Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
девчонки, спасибо вам всем за советы)))решила для себя понаблюдать за ним еще какое-то время, не напоминать про то, что нужно пить вовремя витамины и не пить алкоголь. Уж очень не верится, что человек во всех вопросах очень внимательный и заботливый в этом случае будет абсолютно не таким..еще не сказала вначале, что возможно низкая подвижность его спермиков связана с варикоцеле. Много по этому поводу читали в инете - это не должно быть главной проблемой и врач так же сказал. В общем, наблюдаю за ним еще какое-то время, если не меняется - будет нужен новый муж...
|
![]() |
-
голос
+
шнурок
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Vinase
Если для мужа это ничего не значит, то пусть: 1) поменяет номер телефона 2) определит ее в черный список и не будет получать от нее смс и звонков. |
![]() |
-
1 : 10
+
Vinase писал(а): девчонки кроме вас поговорить больше не с кем. Неделю назад у мужа увидела ( в телефонной детализации) звонки и переписку,после скандала обнаружилось,что девушка ошиблась номером и они теперь общаются. Мужа выставила за дверь. Он говорит,что ей больше не звонит,что она сама звонит и пишет(она теперь знает,что он дома не живет) Он ей сказал больше ему не звонить, так она теперь его заваливает смс. Я проверила телеф.детал, правду только она звонит и пишет. Ей звоню она трубку не берет. Что делать незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа срочно вернуть домой. Если не готова жить одна - лучше не выгонять. Их выгонишь - они погорюют немного и найдут замену. Бабы вон какие цепкие. Сразу подберут. С гореча лучше таких поступков не делать. Хотя я сама сделаю, а потом думаю... По телефону можно узнать имя (надо конечно знакомых с базой найти). Найти ее в соц сетях...(может она страшная как смерть) - и переживать не стоит. Можно зарегистрироваться от мужского имени (это уже если найти ее в одноклассниках например) и пообщаться с ней, в конце концов назначить встречу, посмеяться. Или можно подговорить кого то из знакомых мужского пола - что бы позвонил ей (с новой симки) и типа он номером ошибся, и познакомился с ней, а потом общаться с этой симки с ней смс (это уже вы должны делать) и тогда она на нового переключится и от мужа отстанет. Способов много поинтереснее чем просто выгнать мужчину своего из дома в объятия какой-то шал*вы! |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А как на смс отвечаете сами если он не дома?
Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Что тут не вяжется... этож кем надо быть, чтоб домогаться чужого мужика, с которым кроме телефонных разгоров ничего не связывает.... в любом случае, отбросьте лишние эмоции и решите для себя, хотите вы жить со своим мужем или нет, если хотите, то обязательно верните мужа домой... |
![]() |
-
голос
+
Vinase
а может и не было измены-то? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 1
+
Vinase
А зачем нужна была эта детализация? ![]() ![]() ![]() Ну ладно это не по теме. Если есть мысли простить и вернуть домой, то лучше не тянуть и вернуть его пока не поздно и с условием черного списка однозначно!!! Муж то хоть как то прощения просит? Предпринимает что то? А если уверена в измене и простить не сможешь то нечего реветь. Приводи себя в порядок, детей бабушке или еще кому нибудь и вперед маникюр-педикюр и с подружками поднимать настроение, пить коктейли и строить глазки всем. Переключиться тебе надо, отвлечся от этих мыслей и почувствовать себя женщиной))) |
![]() |
-
0 : 9
+
Может, я не права, но считаю - если под угрозой находятся семейные отношения, которыми мужчина дорожит, он легко самостоятельно найдёт способ, как избавиться от навязчивой дамы. Это вообще должно быть его проблемой, а не его жены. Только непонятно, откуда дама знает, что он живёт не дома, если они не общаются.
![]() Надо напомнить ему, что говорить "это не я, это она сама" - не позиция сильного. Пусть возьмёт на себя ответственность за то, что происходит в его жизни. |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
Vinase
надо возвращать мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если не можете просто позвать домой, прощайте его по-немногу ![]() ![]() Vinase писал(а): а вдруг, а вдруг... решайте проблемы по мере поступления ![]() я уверена, у вас после этого случая отношения станут лучше прежнего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Vinase писал(а): Когда был скандал я на этот номер раз 200 набрала,но никто не отвечал,а потом женщина перезвонила и (сказала что это ее мама) и я ей все рассказала,и сказала передайте дочери спасибо, и что мужа выгнала,и что маленький ребенок есть и т.д. Зачем вообще в разборки впутывать кого-либо? тем более, рассказывать про свою жизнь и ситуацию той стороне, откуда огонь - от которого у Вас дым? ![]() Имхо, все проблемы семьи решайте в семье. Это не та девушка/мама её на Вас женилась и клялась на алтаре в верности и т.д. С них какой спрос? Они,если виноваты, поплатятся, но не мы решаем, конечно же. Поверьте, если мужчина вздумает гулять-флиртовать...то ему никто не помешает этого сделать. Ну найдёт он другую собеседницу, третью, четвёртую.. Каждой будете про дитё малое рассказывать? На всех не хватит ![]() Мужа домой, накормить вкусно и по башке сковородкой дать, чтоб не чувствовал безнаказанности. НО, чтобы башка у него болела РЯДОМ с вами, в семье и родном доме. ...ну и оно так и легче ситуацию контролировать ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 15 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мужа домой, накормить вкусно и по башке сковородкой дать, чтоб не чувствовал безнаказанности. НО, чтобы башка у него болела РЯДОМ с вами, в семье и родном доме. ...ну и оно так и легче ситуацию контролировать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Melisa 15 окт 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали. Удачи Вам! Берегите себя и своих близких и любимых ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали. Давайте...что бы Усе было хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Vinase
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения. А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Vinase
И что это было? из-за человека, который даже расстаться нормально не может, вы ставите под угрозу нормальную жизнь ваших детей? о себе не думаете, подумайте о детях... у всех были тяжелые ситуации в жизни, но все они когда нибудь кончались, понятно, что сейчас вам будет очень тяжело, но надо держаться, хотя бы ради детей, отца со слабым сердцем, или вы хотите сделать несчастными и их? А на козла этого забейте, стройте СВОЮ жизнь и не оглядывайтесь... по всему видно, что там либо уже были какие то отношения, и она его отпускать не хочет, либо он вообще вас не любит, раз позволяет незнакомой женщине рушить его семью... в любом случае, от такого мужика надо держаться подальше... |
![]() |
-
0 : 6
+
Vinase писал(а): темная лошадка мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). просто не знаю как это пережить. сил больше нет. В ваших постах слишком много "как я поняла". И вы никогда не узнаете хочет он возвращаться или нет, пока не предложите. Он может тоже думает, что вы не примите его, поэтому и не пытается. Скажите "люблю, жду дома с цветами", ему нужно знать, что его ждут, также как и вам нужно знать, что он вас любит. А вообще мне кажется вы сами создали даже не бурю, а шторм в стакане воды. Просто забудьте про нее, она еще позвонит и перестанет. И вообще он ваш муж, а по вашим постам такое ощущение, что той девушке он важнее, чем вам. Она его пытается всеми доступными способами заполучить, а вы отпустили даже не попытавшись удержать. Хватит лить слезы, надо возвращать пока не потеряли раз он для вас так значим. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
25 фев 2025, 17:46 -6 °C
|