Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
принципиально чтоб папа выложил 40 (или 50 не помню уж) рублей на ребенка, акромя алиментов
![]() ![]() и почему вы девы все время бывших жен своих мужей алиментами то травите, АЛИМЕНТЫ получают ДЕТИ ваших мужей, а никак бывшие жены. Сама все время слышу от бывшего, что он мне алименты платит. Уж распечатала ему следующее " Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства для питания и содержания, которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку,
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
Последний раз редактировалось аринв 31 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А мы с мамой и стихи вместе учили, и рисовали для ИЗО, и логарифмы вместе вспоминали/учили. Я считаю, что это объединяет! ![]() Мои самые светлые воспоминания из детства - как мама была рядом в то время, когда я делала уроки, просто была со мною рядом в одной комнате. Помню, как я очень легко отвлекалась, если она выходила из комнаты. Думаю, родителям нужно уметь просто быть рядом и, главное, уметь давать ребенку понять, что он небезразличен. ИМХО. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): Мои самые светлые воспоминания из детства - как мама была рядом в то время, когда я делала уроки, просто была со мною рядом в одной комнате. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
+
аринв писал(а): и почему вы девы все время бывших жен своих мужей алиментами то травите упаси боже, я только за то, чтобы мой муж вел себя как хороший папа и обеспечивал детку (ведь также он будет себя вести случись что и с моими детками) я и сама пару раз ему давала со своих денег до появления собственных детей чтоб алименты вовремя давал (дает кстати сам и приличную сумму - офиц. получала бы 3 тыщи), просто БЖ разные бывают, у нас например крайне неадекватная - когда узнала что я беременна она так затряслась за свои алименты, что начала писать мне в соцсетях та-а-акие вещи ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 01 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
аринв писал(а): эту часть тоже захотелось прокомментировать...это уж от бывшей жены зависит на кого она получает эти алименты, у моего мужа БЖ например считает что он платит за то что он ей - по классике жанра - всю жисть испортил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 01 авг 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
алименты - это медаль с двумя сторонами.... одним кажется, что они платят много, а другим кажется, что мало... моя подруга получает семь т.р. БМ считает, что это много...лично я не согласна... ребенку ведь кроме еды нужно еще очень многое дать... даже простые подарки на ДР друзей или ДР в детсаду...это же алименты не учитывают... ничью сторону занимать не хочу....
моя сестра с года воспитывает ребенка одна....алименты ей никто не платил (ввиду того что папа никогда официально не работал).... а ребенок ДЦП болен... и что бы дали его алименты в 2-3 т.р? когда мы платили намного больше за его лечение... есть и другие знакомые....он оставил им 4-х комнатную квартиру....платит алименты на "Большой земле" где-то порядка 20 т.р......но ей этого мало!!! Сейчас она через суд добилась запрета видеться с сыном!!! а вообще считаю, что мужчинам в этом плане проще....заплатил нужную сумму и ты супер папа....у женщин такое некпрокатывет.... а если прокатывает, то это какая-то неправильная женщина.... Ну как-то так.... |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): обидно....что когда мы стали взрослыми...мы забыли какими ранимыми мы были в детстве.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): у нас знакомый платил 70 ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Вам походу с БЖ "очень повезло"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Не то слово ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Вы прям душу излили, наболело видимо. БЖ выглядит монстром, судя по сообщениям и из других тем. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
ну монстром я её не считаю, но человека который желал смерти и мне и моим детям хорошим назвать не могу...она не монстр, она просто женщина, которая разводясь преследовала цель, дабы её бывший муж что-то понял и стелил ей красные дорожки, а он не такой человек, это надо было либо принять, либо развестись и отрезать, а отрезать не все умеют...вот она теперь изголяется, мне её по большому счету жалко
|
![]() |
-
0 : 9
+
Эмоция писал(а): а вообще считаю, что мужчинам в этом плане проще....заплатил нужную сумму и ты супер папа....у женщин такое некпрокатывет.... а если прокатывает, то это какая-то неправильная женщина.... Ну как-то так.... это точно, что мужчинам в этом плане проще))))) а про алименты я скажу следующее " любая мать (ну конечно если она адекватная, не алкоголичка и не наркоманка и.т.д) сделает все, чтобы ее ребенок был нормально накормлен, одет, обут в пределах возможного, только по тем соображениям что она его МАТЬ. И получает она алименты или нет, как то выкроит и сэкономит. А по поводу больного ребенка, сама записала ребенка в июне к иммунологу, попросила БМ сводить деть (в очереди 2 месяца стояли, очень часто болели) так сказал типа мои проблемы. Вот уже 1,5 месяца вообще не интересуется детьми, т.к видите поругался со старшей. В конце концов разводятся с женами и мужьями ну никак не с детьми. На работе часто слышу типа разошлась и т.д и .т.п, так я встала и сказала "Не стоит осуждать мое прошлое, ибо еще не известно какое настоящее Вас ждет" Я благодарна своему БМ за отлчиных своих дочерей, я их просто обожаю любыми: вредными, непослушными, с двойками, с болезнями, с переходными возрастами и враньем... но все таки хорошего в нас в людях больше чем плохого..... Всего хорошего всем.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
![]() |
-
голос
+
аринв
Вот соглашусь на 200%, ![]() Получаем мы алименты или нет, все равно найдем средства, и накормим, и оденем, и обуем и ты. пы. аринв писал(а): У нас так уже больше года никак связь не поддерживает ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |