Страница 13 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение31 июл 2012, 15:24   №301  
-
0 : 2
+
принципиально чтоб папа выложил 40 (или 50 не помню уж) рублей на ребенка, акромя алиментов :D а потом: "Ты его балуешь" 0_[/quote]

и почему вы девы все время бывших жен своих мужей алиментами то травите, АЛИМЕНТЫ получают ДЕТИ ваших мужей, а никак бывшие жены.
Сама все время слышу от бывшего, что он мне алименты платит. Уж распечатала ему следующее " Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства
для питания и содержания, которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку,

Последний раз редактировалось аринв 31 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 авг 2012, 04:57   №302  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 26.07.2012 16:57
А мы с мамой и стихи вместе учили, и рисовали для ИЗО, и логарифмы вместе вспоминали/учили. Я считаю, что это объединяет!

*viannen4*
Мои самые светлые воспоминания из детства - как мама была рядом в то время, когда я делала уроки, просто была со мною рядом в одной комнате. Помню, как я очень легко отвлекалась, если она выходила из комнаты. Думаю, родителям нужно уметь просто быть рядом и, главное, уметь давать ребенку понять, что он небезразличен. ИМХО.
Сообщение01 авг 2012, 08:44   №303  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:01 авг 2012, 10:57 №303
Мои самые светлые воспоминания из детства - как мама была рядом в то время, когда я делала уроки, просто была со мною рядом в одной комнате.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение01 авг 2012, 17:04   №304  
-
+
аринв писал(а):
источник:31 июл 2012, 20:24 №302
и почему вы девы все время бывших жен своих мужей алиментами то травите

упаси боже, я только за то, чтобы мой муж вел себя как хороший папа и обеспечивал детку (ведь также он будет себя вести случись что и с моими детками) я и сама пару раз ему давала со своих денег до появления собственных детей чтоб алименты вовремя давал (дает кстати сам и приличную сумму - офиц. получала бы 3 тыщи), просто БЖ разные бывают, у нас например крайне неадекватная - когда узнала что я беременна она так затряслась за свои алименты, что начала писать мне в соцсетях та-а-акие вещи %) и про ребенка будущего такие гадости (а сама она детский психолог 8( , упаси бог меня обращаться к детским психологам), до сих пор на детей погань свою льет мужу *girl_werewolf*...а я забила, пущай дурой помрет :D И игрушки выпрашивает хуже ребенка (сама к слову покупает исключительно по случаю праздника), дитю они не нать а она требует и ребенок в первую очередь в недоумении зачем ему эти игрушки - не хочет он их

Последний раз редактировалось nibelunga 01 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 авг 2012, 19:17   №305  
-
0 : 1
+
аринв писал(а):
источник:31 июл 2012, 20:24 №302
АЛИМЕНТЫ получают ДЕТИ ваших мужей, а никак бывшие жены

эту часть тоже захотелось прокомментировать...это уж от бывшей жены зависит на кого она получает эти алименты, у моего мужа БЖ например считает что он платит за то что он ей - по классике жанра - всю жисть испортил :D ну и я не знаю какую именно часть от алиментов она тратит непосредственно на ребенка, но он всегда приходит к нам в рванной верхней одежде, рванных колготах и даже 8( рванных трусах 0_ - всигда, ни разу ничего целого на нем не видела...а когда муж сам помимо алиментов покупает сыну одежду она требует чтоб он отдал ей чеки, дабы сдать покупки - ну совсем не для ребенка дама старается...так что разные они бывают эти бывшие жены fingal (не в обиду бывшим женам) Для некоторых ребенок - это всего лишь инструмент для игры на нервах БМ (я не знаю какого человека хочет в итоге воспитать дама детский психолог, которая учит своего ребенка матом орать на жену папы - взрослого человека, каждый день говорит своему сыну, что наши с мужем дети ему не братья, а враги, которые отнимают у него папины деньги, игрушки и внимание, то бишь вживляет ему ревность к малышам *DONT_KNOW* и в первую очередь мне жалко ребенка)

Последний раз редактировалось nibelunga 01 авг 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 авг 2012, 19:31   №306  
-
+
алименты - это медаль с двумя сторонами.... одним кажется, что они платят много, а другим кажется, что мало... моя подруга получает семь т.р. БМ считает, что это много...лично я не согласна... ребенку ведь кроме еды нужно еще очень многое дать... даже простые подарки на ДР друзей или ДР в детсаду...это же алименты не учитывают... ничью сторону занимать не хочу....
моя сестра с года воспитывает ребенка одна....алименты ей никто не платил (ввиду того что папа никогда официально не работал).... а ребенок ДЦП болен... и что бы дали его алименты в 2-3 т.р? когда мы платили намного больше за его лечение...
есть и другие знакомые....он оставил им 4-х комнатную квартиру....платит алименты на "Большой земле" где-то порядка 20 т.р......но ей этого мало!!! Сейчас она через суд добилась запрета видеться с сыном!!!
а вообще считаю, что мужчинам в этом плане проще....заплатил нужную сумму и ты супер папа....у женщин такое некпрокатывет.... а если прокатывает, то это какая-то неправильная женщина....
Ну как-то так....
Сообщение01 авг 2012, 19:41   №307  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:17 №306
и в первую очередь мне жалко ребенка)

обидно....что когда мы стали взрослыми...мы забыли какими ранимыми мы были в детстве.... *DONT_KNOW*
Сообщение01 авг 2012, 19:50   №308  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:31 №307
платит алименты на "Большой земле" где-то порядка 20 т.р

у нас знакомый платил 70 8( и то его БЖ мало казалось в захолустной деревеньке...запросы у всех разные, на ту сумму, которую платит муж можно прилично (не шикарно, а просто прилично - чисто, свежо и без дырочек) одеть, обуть и накормить ребенка, который приходя к нам кидается к холодильнику и оповещает нас, что дома яишница кажный день), я на эту сумму - а) плачу за коммерческий садик б) неплохо одеваю двоих в) обеспечиваю разнообразное питание г) покупаю игрушки д) еще и для себя любимой бывает остается :D ...еще БЖ мужа одно время придумывала сыну какие-то полусмертельные заболевания и требовала то продать машину, то полмильена, пока муж сам не сходил в больницу и не выяснил что его ребенок абсолютно здоров, вот надо же такое напросить собственному ребенку ttt (это ни на чей счет, просто конкретное описание конкретной ситуации)
Сообщение01 авг 2012, 19:56   №309  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:50 №309
требовала то продать машину

Вам походу с БЖ "очень повезло"... :-) :-) :-)
Сообщение01 авг 2012, 20:02   №310  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:56 №310
Вам походу с БЖ "очень повезло"...

Не то слово :D невероятно повезло...но больше всего меня пугает, что она деццкий психолог в одном часто упоминаемом здесь центре, помогает ведь посторонним деткам и семьям справляться со сложными ситуациями, а над своим ребенком такой вот произвол fingal
Сообщение01 авг 2012, 20:06   №311  
-
голос
+
nibelunga
Вы прям душу излили, наболело видимо. БЖ выглядит монстром, судя по сообщениям и из других тем.
Сообщение01 авг 2012, 20:12   №312  
-
голос
+
Belka razumnaia
ну монстром я её не считаю, но человека который желал смерти и мне и моим детям хорошим назвать не могу...она не монстр, она просто женщина, которая разводясь преследовала цель, дабы её бывший муж что-то понял и стелил ей красные дорожки, а он не такой человек, это надо было либо принять, либо развестись и отрезать, а отрезать не все умеют...вот она теперь изголяется, мне её по большому счету жалко
Сообщение02 авг 2012, 14:25   №313  
-
0 : 9
+
Эмоция писал(а):
источник: 2.08.2012 2:31

а вообще считаю, что мужчинам в этом плане проще....заплатил нужную сумму и ты супер папа....у женщин такое некпрокатывет.... а если прокатывает, то это какая-то неправильная женщина....
Ну как-то так....

это точно, что мужчинам в этом плане проще))))) а про алименты я скажу следующее " любая мать (ну конечно если она адекватная, не алкоголичка и не наркоманка и.т.д) сделает все, чтобы ее ребенок был нормально накормлен, одет, обут в пределах возможного, только по тем соображениям что она его МАТЬ. И получает она алименты или нет, как то выкроит и сэкономит. А по поводу больного ребенка, сама записала ребенка в июне к иммунологу, попросила БМ сводить деть (в очереди 2 месяца стояли, очень часто болели) так сказал типа мои проблемы. Вот уже 1,5 месяца вообще не интересуется детьми, т.к видите поругался со старшей. В конце концов разводятся с женами и мужьями ну никак не с детьми. На работе часто слышу типа разошлась и т.д и .т.п, так я встала и сказала "Не стоит осуждать мое прошлое, ибо еще не известно какое настоящее Вас ждет" Я благодарна своему БМ за отлчиных своих дочерей, я их просто обожаю любыми: вредными, непослушными, с двойками, с болезнями, с переходными возрастами и враньем... но все таки хорошего в нас в людях больше чем плохого..... Всего хорошего всем.
Сообщение02 авг 2012, 15:37   №314  
-
голос
+
аринв

Вот соглашусь на 200%, *viannen4*
Получаем мы алименты или нет, все равно найдем средства, и накормим, и оденем, и обуем и ты. пы.

аринв писал(а):
источник:02 авг 2012, 20:25 №314
Вот уже 1,5 месяца вообще не интересуется детьми,

У нас так уже больше года никак связь не поддерживает fingal
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Сообщение02 авг 2012, 16:57   №315  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:02 авг 2012, 02:02 №311
она деццкий психолог

какой-то аццкий психолог 8(
Сообщение02 авг 2012, 16:58   №316  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 2.08.2012 23:57
nibelunga писал(а):
источник:02 авг 2012, 02:02 №311
она деццкий психолог

какой-то аццкий психолог 8(

*viannen4*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Сообщение02 авг 2012, 17:00   №317  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник:02 авг 2012, 21:37 №315
У нас так уже больше года никак связь не поддерживае

кто больше? у меня осенью будет 4 года :D
Сообщение02 авг 2012, 17:30   №318  
-
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 3.08.2012 0:00
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник:02 авг 2012, 21:37 №315
У нас так уже больше года никак связь не поддерживае

кто больше? у меня осенью будет 4 года :D

И вот скажи, где справедливость, а?
Сволочи, одним словом *DONT_KNOW*
Сообщение02 авг 2012, 17:46   №319  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Да пофигу! Мне даже лучше, что нет никаких зацепок (алименты, помощь с его стороны), зато потом не будет повода встречаться типа для общения с сыном.
Сообщение02 авг 2012, 17:49   №320  
-
голос
+
Пчела Майя
Да мне тоже на руку, *OK* лишение родительских прав в переди *OK*
Сообщение02 авг 2012, 19:24   №321  
-
голос
+
от такой вот девочки психолог 8( у нас папа очень даже интересуется жизнью ребенка, только вот мама периодически прайс выставляет - погулять с ребенком 1000 руб, переночевать у нас 2000, в больницу она его не просит ходить, в виду альтернативной одаренности придумывать ребенку болезни, которых нет...то магний Б6 ей понадобится за 3000, то бифидумбактерин за 2000 (ну мамочки знают сколько эти препараты стоят даже в самой дорогой аптеке). В общем мама нацелена на матер.сторону...помню как-то вечером муж когда не видел ребенка больше недели сидел и...плакал, я спросила что случилось, а он говорит "По сыну скучаю, не дала погулять", э-эх, я почему-то представила в этот момент что я не смогу пообниматься со своими малышами тогда, когда мне этого захочется, а только по расписанию и такая тоска меня обуяла...разные они папы
Сообщение02 авг 2012, 20:08   №322  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:00 №318
Mezentseva Natalia A писал(а):источник:02 авг 2012, 21:37 №315 У нас так уже больше года никак связь не поддерживае кто больше? у меня осенью будет 4 года

У меня бывший муж не видел дочь 10 лет. Не поздравляет с днем рождения, не звонит, не пишет. Я как-то спросила дочь, хотела бы она увидеться с родным отцом, она плечами пожала. Для нее папой стал мой второй муж. Он ее и в первый класс повел, и все материальные желания исполняет, и готовят иногда вместе.
Кардиган на 50 размер

Последний раз редактировалось матрица 02 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 авг 2012, 05:43   №323  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 3.08.2012 2:24
от такой вот девочки психолог 8( у нас папа очень даже интересуется жизнью ребенка, только вот мама периодически прайс выставляет - погулять с ребенком 1000 руб, переночевать у нас 2000, в больницу она его не просит ходить, в виду альтернативной одаренности придумывать ребенку болезни, которых нет...то магний Б6 ей понадобится за 3000, то бифидумбактерин за 2000 (ну мамочки знают сколько эти препараты стоят даже в самой дорогой аптеке). В общем мама нацелена на матер.сторону...помню как-то вечером муж когда не видел ребенка больше недели сидел и...плакал, я спросила что случилось, а он говорит "По сыну скучаю, не дала погулять", э-эх, я почему-то представила в этот момент что я не смогу пообниматься со своими малышами тогда, когда мне этого захочется, а только по расписанию и такая тоска меня обуяла...разные они папы

Скрытый текст. Нужно иметь 230 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 03 авг 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 авг 2012, 07:19   №324  
-
голос
+
девочки, вы меня извините, я по большей части писала для этой дамы (знаю что почитывает форум) и некоторые подробности описала чтоб она узнала себя и подумала над тем как некрасиво себя ведет, или почитает обозлиться еще больше и тогда низнай чего еще от неё ждать :D

Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 авг 2012, 07:51   №325  
-
+
.

Последний раз редактировалось freken Snork 03 авг 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:45  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино