Страница 81 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2013, 05:34   №1201  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 23.05.2013 12:27
Geparda
Раз в полгода запой на неделю - все-таки не есть хорошо. И крики были, и ругань, и ночью мать будил, чтобы налила. Но все равно это не заглушило любви к отцу, но не осталось главным воспоминанием детства.
Мне кажется, тут дело еще и в отце, что ли. Потому что в остальное время он в нас души не чаял. Обещал, что бросит. Но не смог, к сожалению

У вас было время отойти, забыть эту страшную недельку, поэтому ненависть не накопилась. Когда перерыв маленький, то напряжение растет.
Новое сообщение23 май 2013, 05:49   №1202  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 23.05.2013 12:27
Geparda
Раз в полгода запой на неделю - все-таки не есть хорошо. И крики были, и ругань, и ночью мать будил, чтобы налила. Но все равно это не заглушило любви к отцу, но не осталось главным воспоминанием детства.
Мне кажется, тут дело еще и в отце, что ли. Потому что в остальное время он в нас души не чаял. Обещал, что бросит. Но не смог, к сожалению

не хорошо, но терпимо. Если бы эти запои были бы стабильно раз в месяц, обязательно на всех праздниках, в том числе в честь вашего ДР, вы бы совсем иначе сейчас рассуждали. Когда стыдно выйти из подъезда, когда вы не можете пригласить к себе друзей, когда вам нельзя после школы выйти из дома, пока мама на работе, чтоб он не ушел куда-нибудь синючий оставив квартиру настежь. Ах да, и наверное, папа на вас не кидался с криками "убью".
Новое сообщение23 май 2013, 09:01   №1203  
-
+
Бизюлькa
История прям один в один с нашей
Но наш папа «исцелился» в один момент. Как мы ушли, так не пьет и даже курить бросил 0_ с тех пор прошло считай 17 лет,а он на выпивку даже не смотрит,и не закурил. Только что толку *DONT_KNOW* все равно его дети ненавидят за испорченное детство, за маму в слезах, за постоянный страх в ожидании скандала. Это все конечно же наложило отпечаток на наши судьбы (. Поэтому я никогда не понимала значение слов «какой бы ни был, он все– таки мой папа, я его люблю» *DONT_KNOW* нам без него было хорошо, никогда не скучала по нему
Новое сообщение23 май 2013, 14:39   №1204  
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 май 2013, 15:01 №1203
«какой бы ни был, он все– таки мой папа, я его люблю»

А за что его любить то??? За то что у Вас из-за него не было нормального детства? год, пять, десять лет нервов и пьяных ужасов... Однозначно - девочки, бросайте алкашей пока не поздно. Не надо надеяться, что когда-то случится чудо... что так то он вроде хороший, когда не пьёт. Вот уж кого жалеть не надо!
Новое сообщение23 май 2013, 16:01   №1205  
-
0 : 4
+
Зачем сразу на людях крест ставить fingal . Я понимаю бросать когда это годами продолжается или когда бьет, унижает. Если еще любишь надо что то делать.
В пусть говорят показывали мальчика калеку, у которого мать пила, которая его бросила. Так он нашел в себе силы, мудрости ее простить и он ее любит. Он светлый человек. Его приятно слушать, он не озлобился. И даже сейчас пытается мать выташить из такой жизни.
Каждому свое *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2013, 16:05   №1206  
-
голос
+
ГРУША
Говорить об этом и рассуждать могут те люди, которые через это прошли. Остальным же этого просто не понять и слава Богу.
Новое сообщение23 май 2013, 16:10   №1207  
-
0 : 6
+
ГРУША писал(а):
источник:23 май 2013, 22:01 №1205
Зачем сразу на людях крест ставить

вы реально верите в то, что человека можно исправить??? Наверно просто не сталкивались...
Хотя наверное 1 из 100 вернулся в нормальную колею, но это только один...
ГРУША писал(а):
источник:23 май 2013, 22:01 №1205
Если еще любишь надо что то делать

а почему кто-то должен делать за самого наркомана/алкаша??? почему кто-то должен нести эту ношу??? Если человек сам хочет исправиться-он найдет любые выходы, а если нет, то и причиной выпивки/накурки/и т.д. будет любой другой человек/погода-только не он сам
Новое сообщение23 май 2013, 16:22   №1208  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:23 май 2013, 22:10 №1207
а почему кто-то должен делать за самого наркомана/алкаша??? почему кто-то должен нести эту ношу???

Сейчас все вас обвинят в бесчувственности, эгоизме и равнодушии :D И в итоге такие как Вы, я и подобные нам "эгоисты" окажутся во всём виноватыми. А они бедненькими пьяницами, которых все почему то и всегда жалеют
Новое сообщение23 май 2013, 16:27   №1209  
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник: 23.05.2013 23:01
Зачем сразу на людях крест ставить fingal . Я понимаю бросать когда это годами продолжается или когда бьет, унижает. Если еще любишь надо что то делать.
В пусть говорят показывали мальчика калеку, у которого мать пила, которая его бросила. Так он нашел в себе силы, мудрости ее простить и он ее любит. Он светлый человек. Его приятно слушать, он не озлобился. И даже сейчас пытается мать выташить из такой жизни.
Каждому свое *DONT_KNOW*

а почему женщина должна что-то делать??? Он бухает, обвиняет во всем ее, бросать не собирается, шагов никаких не делает. А она должна лебезить, искать пути, чтоб он не пил, в итоге получает тонны оскорблений, а через несколько лет рукоприкладство. А страдает в итоге ребенок! И получаются либо такие как я, с ярой ненавистью ко всем алкашам или идут по стопам родителей. И что женщина вспомнит на закате своих дней? Как всю жизнь тащила на себе этого урода и жизни не видела - любви, ласки и просто человеческого отношения.
Новое сообщение23 май 2013, 16:46   №1210  
-
+
Sneg84 писал(а):
источник:23 май 2013, 22:22 №1208
Сейчас все вас обвинят в бесчувственности

а я с самого начала написала, что я таких людей не жалею вообще и отношусь к ним жестко и жестоко...
пусть обвиняют, это личное дело каждого...я писала исходя из своего жизненного опыта
ТайнаЯ #3235 писал(а):
источник:23 май 2013, 22:27 №1209
И что женщина вспомнит на закате своих дней? Как всю жизнь тащила на себе этого урода и жизни не видела - любви, ласки и просто человеческого отношения.

именно это и будет вспоминать и думать, а почему ж я всё-таки не решилась все бросить...
Новое сообщение23 май 2013, 17:40   №1211  
-
+
Я до сих пор когда вспоминаю детство спрашиваю маму, зачем, ради чего она с ним жила *DONT_KNOW* она любила и пыталась что– то сделать. В итоге сама не жила и дети росли в ужасе. И все равно одна. Нет, девушки, бежать надо от алкоголиков, особенно если есть дети.
Я в год уже разговаривала, отвечала на вопросы ( да, хотя это кажется невероятным) в три была такая балаболка, тараторила как пятилетняя. Так вот в три я и перестала говорить совсем. После очередного скандала, от шока. Долго я молчала, медленно училась говорить заново, с нуля. После этого начались проблемы со здоровьем, которые конечно и по сей день вылазят.
Не надо любить и пытаться что то делать :no: надо спасать своих детей
Новое сообщение23 май 2013, 20:15   №1212  
-
голос
+
%)
Новое сообщение23 май 2013, 20:30   №1213  
-
голос
+
у меня папа пил в своей молодости, когда я была маленькая, да и в школе когда училась. Но у него были так сказать запои. трезвый просто чудо человек. Руки из нужного места растут, всегда по дому все делал. Работа у него вахтовая была. Приезжал всегда на градусах, потом отходил. Дома убирался, готовил. Кстати я его еду больше люблю чем мамину ;D :D
Младшая сестра когда подросла, говорила. зачем мама терпит все это. Развелась бы и все. Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. Ни разу от родителей к нам рукоприкладства не было.
в старших классах, я уже осмелилась и пыталась ставить его на место, за маму защищалась, спать его отправляла. Когда он по пьяне на машине перевернулся fingal , мама с сестой к нему вообще не подходили, я ему все раны обрабатывала и пр.
Сейчас мои родители живут душа в душу, папа выпивает по праздникам. в запой не уходит, ттт.
У нас у всех замечательные отношения. Я помню папу только с хорошей стороны, а что было плохого, даже ни когда не вплывает в моей памяти ( только сейчас, когда темку почитала)
К чему написала fingal *DONT_KNOW* . Не всегда правильно кричать -БРОСЬ ЕГО. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2013, 01:25   №1214  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.05.2013 3:30
у меня папа пил в своей молодости, когда я была маленькая, да и в школе когда училась. Но у него были так сказать запои. трезвый просто чудо человек. Руки из нужного места растут, всегда по дому все делал. Работа у него вахтовая была. Приезжал всегда на градусах, потом отходил. Дома убирался, готовил. Кстати я его еду больше люблю чем мамину ;D :D
Младшая сестра когда подросла, говорила. зачем мама терпит все это. Развелась бы и все. Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. Ни разу от родителей к нам рукоприкладства не было.
в старших классах, я уже осмелилась и пыталась ставить его на место, за маму защищалась, спать его отправляла. Когда он по пьяне на машине перевернулся fingal , мама с сестой к нему вообще не подходили, я ему все раны обрабатывала и пр.
Сейчас мои родители живут душа в душу, папа выпивает по праздникам. в запой не уходит, ттт.
У нас у всех замечательные отношения. Я помню папу только с хорошей стороны, а что было плохого, даже ни когда не вплывает в моей памяти ( только сейчас, когда темку почитала)
К чему написала fingal *DONT_KNOW* . Не всегда правильно кричать -БРОСЬ ЕГО. *DONT_KNOW*

из всей семьи только вы его любили, сестра явно была не в восторге от пьянок, а маму вам не жалко??? И что ваша мама полжизни видела? Пьяного мужа?
Я сто раз буду говорить именно в случае, с которого началась эта тема - если муж говорит, что это ТЫ виновата в моих пьянках, то нафиг он нужен. Тем более, если в доме ребенок, никогда не позволю ему видеть пьянки.
Новое сообщение24 май 2013, 01:28   №1215  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3243
И если мужчина поднял на женщину руку, то это уже не мужчина. Еще раз спрошу - мать не жалко было, когда он ее избивал?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 12:16  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино