Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda Раз в полгода запой на неделю - все-таки не есть хорошо. И крики были, и ругань, и ночью мать будил, чтобы налила. Но все равно это не заглушило любви к отцу, но не осталось главным воспоминанием детства. Мне кажется, тут дело еще и в отце, что ли. Потому что в остальное время он в нас души не чаял. Обещал, что бросит. Но не смог, к сожалению У вас было время отойти, забыть эту страшную недельку, поэтому ненависть не накопилась. Когда перерыв маленький, то напряжение растет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda Раз в полгода запой на неделю - все-таки не есть хорошо. И крики были, и ругань, и ночью мать будил, чтобы налила. Но все равно это не заглушило любви к отцу, но не осталось главным воспоминанием детства. Мне кажется, тут дело еще и в отце, что ли. Потому что в остальное время он в нас души не чаял. Обещал, что бросит. Но не смог, к сожалению не хорошо, но терпимо. Если бы эти запои были бы стабильно раз в месяц, обязательно на всех праздниках, в том числе в честь вашего ДР, вы бы совсем иначе сейчас рассуждали. Когда стыдно выйти из подъезда, когда вы не можете пригласить к себе друзей, когда вам нельзя после школы выйти из дома, пока мама на работе, чтоб он не ушел куда-нибудь синючий оставив квартиру настежь. Ах да, и наверное, папа на вас не кидался с криками "убью". |
![]() |
-
+
Бизюлькa
История прям один в один с нашей Но наш папа «исцелился» в один момент. Как мы ушли, так не пьет и даже курить бросил ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А за что его любить то??? За то что у Вас из-за него не было нормального детства? год, пять, десять лет нервов и пьяных ужасов... Однозначно - девочки, бросайте алкашей пока не поздно. Не надо надеяться, что когда-то случится чудо... что так то он вроде хороший, когда не пьёт. Вот уж кого жалеть не надо! ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 4
+
Зачем сразу на людях крест ставить
![]() В пусть говорят показывали мальчика калеку, у которого мать пила, которая его бросила. Так он нашел в себе силы, мудрости ее простить и он ее любит. Он светлый человек. Его приятно слушать, он не озлобился. И даже сейчас пытается мать выташить из такой жизни. Каждому свое ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
0 : 6
+
ГРУША писал(а): вы реально верите в то, что человека можно исправить??? Наверно просто не сталкивались... Хотя наверное 1 из 100 вернулся в нормальную колею, но это только один... ГРУША писал(а): а почему кто-то должен делать за самого наркомана/алкаша??? почему кто-то должен нести эту ношу??? Если человек сам хочет исправиться-он найдет любые выходы, а если нет, то и причиной выпивки/накурки/и т.д. будет любой другой человек/погода-только не он сам |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а почему кто-то должен делать за самого наркомана/алкаша??? почему кто-то должен нести эту ношу??? Сейчас все вас обвинят в бесчувственности, эгоизме и равнодушии ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а): Зачем сразу на людях крест ставить ![]() В пусть говорят показывали мальчика калеку, у которого мать пила, которая его бросила. Так он нашел в себе силы, мудрости ее простить и он ее любит. Он светлый человек. Его приятно слушать, он не озлобился. И даже сейчас пытается мать выташить из такой жизни. Каждому свое ![]() а почему женщина должна что-то делать??? Он бухает, обвиняет во всем ее, бросать не собирается, шагов никаких не делает. А она должна лебезить, искать пути, чтоб он не пил, в итоге получает тонны оскорблений, а через несколько лет рукоприкладство. А страдает в итоге ребенок! И получаются либо такие как я, с ярой ненавистью ко всем алкашам или идут по стопам родителей. И что женщина вспомнит на закате своих дней? Как всю жизнь тащила на себе этого урода и жизни не видела - любви, ласки и просто человеческого отношения. |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): а я с самого начала написала, что я таких людей не жалею вообще и отношусь к ним жестко и жестоко... пусть обвиняют, это личное дело каждого...я писала исходя из своего жизненного опыта ТайнаЯ #3235 писал(а): И что женщина вспомнит на закате своих дней? Как всю жизнь тащила на себе этого урода и жизни не видела - любви, ласки и просто человеческого отношения. именно это и будет вспоминать и думать, а почему ж я всё-таки не решилась все бросить... |
![]() |
-
+
Я до сих пор когда вспоминаю детство спрашиваю маму, зачем, ради чего она с ним жила
![]() Я в год уже разговаривала, отвечала на вопросы ( да, хотя это кажется невероятным) в три была такая балаболка, тараторила как пятилетняя. Так вот в три я и перестала говорить совсем. После очередного скандала, от шока. Долго я молчала, медленно училась говорить заново, с нуля. После этого начались проблемы со здоровьем, которые конечно и по сей день вылазят. Не надо любить и пытаться что то делать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня папа пил в своей молодости, когда я была маленькая, да и в школе когда училась. Но у него были так сказать запои. трезвый просто чудо человек. Руки из нужного места растут, всегда по дому все делал. Работа у него вахтовая была. Приезжал всегда на градусах, потом отходил. Дома убирался, готовил. Кстати я его еду больше люблю чем мамину
![]() ![]() Младшая сестра когда подросла, говорила. зачем мама терпит все это. Развелась бы и все. Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. Ни разу от родителей к нам рукоприкладства не было. в старших классах, я уже осмелилась и пыталась ставить его на место, за маму защищалась, спать его отправляла. Когда он по пьяне на машине перевернулся ![]() Сейчас мои родители живут душа в душу, папа выпивает по праздникам. в запой не уходит, ттт. У нас у всех замечательные отношения. Я помню папу только с хорошей стороны, а что было плохого, даже ни когда не вплывает в моей памяти ( только сейчас, когда темку почитала) К чему написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): у меня папа пил в своей молодости, когда я была маленькая, да и в школе когда училась. Но у него были так сказать запои. трезвый просто чудо человек. Руки из нужного места растут, всегда по дому все делал. Работа у него вахтовая была. Приезжал всегда на градусах, потом отходил. Дома убирался, готовил. Кстати я его еду больше люблю чем мамину ![]() ![]() Младшая сестра когда подросла, говорила. зачем мама терпит все это. Развелась бы и все. Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. Ни разу от родителей к нам рукоприкладства не было. в старших классах, я уже осмелилась и пыталась ставить его на место, за маму защищалась, спать его отправляла. Когда он по пьяне на машине перевернулся ![]() Сейчас мои родители живут душа в душу, папа выпивает по праздникам. в запой не уходит, ттт. У нас у всех замечательные отношения. Я помню папу только с хорошей стороны, а что было плохого, даже ни когда не вплывает в моей памяти ( только сейчас, когда темку почитала) К чему написала ![]() ![]() ![]() из всей семьи только вы его любили, сестра явно была не в восторге от пьянок, а маму вам не жалко??? И что ваша мама полжизни видела? Пьяного мужа? Я сто раз буду говорить именно в случае, с которого началась эта тема - если муж говорит, что это ТЫ виновата в моих пьянках, то нафиг он нужен. Тем более, если в доме ребенок, никогда не позволю ему видеть пьянки. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3243
И если мужчина поднял на женщину руку, то это уже не мужчина. Еще раз спрошу - мать не жалко было, когда он ее избивал? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3235 писал(а): нет, ей было не жалко, она любила и матери не жаль своих детей - она же "жертва" и ей надо тащить этот крест на себе и почему то эти "матери" не задумываются, что этот крест они непосильной ношей на детей своих складывают ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3243 писал(а): Я ни когда не хотела ,чтоб мои родители развелись. Да, было,что папа поднимал руку на маму, на нас ни когда. А хотя бы за маму у вас никогда не появлялась к нему ненависть? Убить хочется такого своими руками, когда это видишь. И вы ещё пишете, что против их развода. Не понимаю вашей логики. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): тут логика не нужна теперь они душа в душу живут! таких истории миллион и больше,но не надо всех равнять и алкоголики разные бывают кто-то дебошир,а кто-то напивается и спать ложится |
![]() |
-
+
Алианка
Алкоголики как и наркоманы - всегда одинаковые. Пьянки, дома дебоши, вонь, бутылки, прогулы на работе, рукоприкладство, из дома вынос вещей. И даже если чего-то из перечисленного нет, хрен редьки не слаще. Алианка писал(а): Так это с каждым может произойти.На дне рождения напился, домой пришёл и спать лёг. Ещё не говорит о том что ты стабильный алкаш. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): и стоило ради этого всего лишь потерпеть лет 10 побоев и пьянок. Романтика. Он просто чудо. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас повално все разводится побегут
![]() Жены идеальные сразу принцев себе найдут Когда любишь, пофиг что другие говорят, пока всю любовь не выколотит , женщина не решится ![]() Ну вообще людей которые стабильно на выходные после работы выпивают и напиваются я считаю алкоголиками, других радостей в жизни у них видимо нет. Это только мое мнение. А вообще это дело двоих ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну бывает тихо стабильно дома дрынкает, просто жена ссор из избы не выносит и никого особо он не беспокоит, только домашние знают. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
девчонки мне подружку жалко жуть... Живет она с мужем с детьми(5)один из деток еще грудной, с ними проживает брат мужа( который пьет, не моеться, не работает, еще и руки распускает) Руки распускает когда нет ее мужа дома. А потом прикидываеться бедной овечкой и говоритчто она все врет и провоцирует его специально). Живут они в однокомнатной квартре. Этот бичара еще и мужа ее иногда спаивает. Задушевные разговоры переходят в драки. Бросатьона его не хочит, любит. Но и кто ее возьмет с 5 детьми. Один ребенок не ее, а мужа от первого брака. Воспитывает как свою.Работа у мужа хорошая высоко оплачиваемая. Из за пьянок его не выгоняют, хотя грозяться. Причина в брате мужа. Как отнего избавиться. Было столько случаев. Когда она не давала ему умереть. Он напивался до смерти и она постоянно его откачивала,ночами сидела около этого бича и убирала пену из о рта. А он не благодарный ее гнобит там. Если бы не она то даано бы муж ее пропил квартиру. Квартира кстати не ее. Квартира пренадлежит брату и мужу. Тавить нельзя. Ни чего нельзя.Оа боиться брать грех на душу. Хотя есть огромное жилание его выктнуть с окна... Как мне охотопомочь ей, только как...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285, а как вы ей поможете?
![]() Даже не представляю, как они живут в 1-комн. кв. все вместе. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девчонки мне подружку жалко жуть... Я оторопела.. В соц.службу обратиться - детей еще отберут, у них недобор в детском доме. Муж конечно тюфяк, кто бы ему мозги вправил, а квартирный вопрос испортил жизнь многим. Им жилье нужно просить-требовать. Может к депутату, в приемную Единой России обратиться? Офис ЛДПР у нас в городе есть. Хотя у нас соседи пятого родили, живут в 2-х комн., дети прям хорошие, воспитанные. Старшим лет 12-14 наверно, на роликах, великах гоняют, мать с младшими сама гуляет. Родители спокойные. Кто депутата серьезного и ответственного знает, отзовитесь. На телевидение можно обратиться. Был сюжет о многодетных, те жили в одной комнате в общаге ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 19:57 -13 °C
|