Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки правы - если даже есть скрытые инфекции - они вполне могут не препятствовать зачатию ( то есть на сперматозоиды не влияют-спермограмма нормальная ) . А вот могут и подпортить картину спермограммы . Так что для выяснения истиной причины отсутствия беремености нужно обязательно сдать спермограмму .
|
-
голос
+
wilvarin
-
голос
+
Розалинка писал(а): анализы показали уреплазмос, у моей сестры 3 года назад из-за этого была замершая Б. Сейчас лечимся. ◊ творчество - это часть моей жизни |
-
0 : 1
+
wilvarin
Это не причина, с уреаплазмозом и беременными ходят и детей рожают здоровых |
-
голос
+
wilvarin
-
голос
+
Девочки,даже не знаю что делать...Прочитала,да и сама подозревала об этом:вибрация и сильный шум разрушают ткани эмбриона на ранних сроках.Если в помещение допустим сверлят,покиньте его.Не желательно ходить на шумные киносеансы. У меня полгода назад была ЗБ.по непонятной причине.Сделали УЗИ в 8 недель,а там пустое П.Я. и в нем как дымка-как буд-то эмбриончик рассосался в самом начале....Моя Г. предположила,что виной может быть одной из причин вибрация.Работаю в цехе,где сильный шум из-за станков и вибрация очень ощутима,прям телом чувствуешь.Сейчас еще не ясно,но похоже,что Б.И очень боюсь потерять её.Как вы девочки думаете,шум и вибрация могут вызвать выкидыш или это из разряда,,страшилок,,?Ведь много женщин у нас работает на ГРЭС допустим,там тоже шум.Ну не увольняются же они узнав о Б....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
Если я не ошибаюсь, беременная может попросить, чтобы ее перевели на легкий труд, отказать не имеют права. Вот ссылочка на Деткино по этому вопросу: http://detkino.ru/node/142 Желаю Вам удачной беременности, легких родов и здорового малыша! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Конечно,Вы правы обсолютно.Но это по закону,а на деле....У меня на работе нет ,,легкого,, труда в принципе....Если только в уборщицы переведут,но там они так же ходят по цехам,где шум и вибрация.Он у нас везде,ну кроме конторы конечно. Но поднятие тяжестей меня не беспокоит,упрусь на своём,что не буду поднимать,кто меня заставит.. От шума есть наушники по типу как в тире,правда они чуть спасают.А вот вбрация...Станки работают,все вибрирует,трясется...Что-то меня Г.напугала.Или это всё не так страшно? |
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
если нет легкого труда, то работодатель может отправить вас сидеть дома с сохранением среднего заработка... просто пусть Г пишет в справке, какие факторы Вам противопоказаны... |
-
голос
+
lora180-1
Я читала,это есть в законе.Ага фигушки он меня отправит сидеть дома,да ещё деньги платить. Он жадина.Я просто хотела узнать мнение у форумчанок-как вы думаете вибрация и шум вообще очень опасны на ранних сроках,когда закладываются только-только ранние клеточки? Может кто из вас девочки тоже работал на ,,тяжелом,, производстве до декрета .. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
Я не работала, но судя по первому случаю, зависимость явно есть. Честно говоря, я бы не стала рисковать... |
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
тогда лучше взять отпуск, больничный, что угодно... потому как, раз такой настрой и боязнь, то точно повлияет... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): ТайнаЯ #3490 тогда лучше взять отпуск, больничный, что угодно... потому как, раз такой настрой и боязнь, то точно повлияет... +100000000000000000000000000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
lora180-1
Розалинка Я с Вами согласна-но...Отпуск у меня только через месяц.А больничный....Вот прошлую Б. я пыталась сделать так.Мне моя Г. посоветовала идти к терапевту,попросить больничный,немного посидеть что бы подстраховаться.Ну пришла я,говорю голова болит насморк ну что я Б.Посадила меня на больничный на 10 дней.Надо уже выписываться,а моя Г.говорит:тебе бы посидеть ещё дней 5 ,как раз будет срок когда я могу тебе сказать как идет Б.Иду опять к тер-ту,прошу продлить хотя бы 5 дней,обьясняю ситуацию....Она как вызверилась на меня,говорит я не имею права держать тебя на больничном, больше 10 дней(это правда,я знаю,но можно ведь было что придумать) у меня и так много больных...Моя Г. была в шоке...Но говорит пока тебя не поставила на учет тоже не могу дать больничный.Ну конечно когда я вышла из больницы после чистки,пришла к тер-ту на участок и сказала ей ,,бооооольшое спасибо,, что вошла в моё положение. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
Возьмите на работе эти 5 дней за свой счет по семейным обстоятельствам. |
Страница 46 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:58 -7 °C
|