Страница 27 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение23 июн 2013, 08:14   №651  
-
голос
+
Лакомка
все коректируется и беременеют, согласна это не самый страшный и сложный диагноз....

Blonchik
просто после родов организм по разному начинает работать от сюда и такие чудеса организм выдает...

Я МАМА!!!!
Сообщение23 июн 2013, 08:18   №652  
-
голос
+
Мы ведь все разные....кому то хватает подкоректировать только гормоны и беременеют, кому т нет не везет,так напишу....
Я в 2007 году впервые сдала гормоны так как не было беременности,и пролактин был ууууууу далеко от норм....

Подкоректировали чудо не случилось..... прошло много времени и много всего в итоге мой путь в материнству лежит через эко так как были серезные проблемы не в гормонах а в маточных трубах....

Я МАМА!!!!
Сообщение23 июн 2013, 15:52   №653  
-
+
Розалинка
желаю чтоб скорее Вы стали счастливой мамочкой *rom*
Сообщение23 июн 2013, 18:43   №654  
-
голос
+
ТайнаЯ #2313

ТайнаЯ #2313 писал(а):
источник:21 июн 2013, 18:45 №648
Беременеют с разными диагнозами (ваш не самый страшный)

Мой диагноз пока еще не подтвержден. На август назначили полное обследование. %)
Blonchik

Blonchik писал(а):
источник:21 июн 2013, 18:53 №649
Мне ставили такой диагноз, в результате обследования выявили высокий пролактин, видимо из-за него и не получалось забеременеть 1-й год

Мне ставили диагноз гиперплолактинемия (если такой есть) в 17 лет, и на этом дело заканчивалось. Я тогда мало что понимала, к гинекологу ходила раз в год, даже не ходила, а нас водили со школы. Говорила все как есть, что м раз в 1,5-2 месяца. Меня особо не пытались лечить. Я и не требовала :-( . Как-то раз доктор сказала, что я не смогу забеременеть. На тот момент мне кажется было смешно и безразлично. Назначили новинет. Пила его с 17 лет три года без всяких мыслей *DONT_KNOW*, естественно при нем все как по часам, в 20 перестала и сразу забеременела. Тогда еще вспомнила слова врача про бесплодие ;D . После родов ходила к участковому гинекологу с жалобой на регулярность, эндокринолога тогда не оказалось в нашей поликлинике, опять прописали новинет, на котором 4 года просидела (прям панацея какая-то е-мое) Перерывы не делала, так как мой доктор говорила, что не нужно стресс организму гормональный устраивать (а оказывается надо было). Сейчас планирую вторую беременность, пол года без таблеток. Сама пошла к репродуктологу, так как проанализировав прошлые визиты в ЖК, сделала вывод, что лечить и обследовать меня не будут. Единственное, осознала, что в 17 лет тетя врач оказывается не пошутила про бесплодие (только почему она меня лечить не стала...??? вопрос)

Розалинка

Скорейшей беременности вам и счастливого материнства!!! Все получится, ведь правда, было бы
Цитата:
большое желание
!!!

Последний раз редактировалось Лакомка 23 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение25 июн 2013, 06:49   №655  
-
голос
+
Матрена 79
спасибо

Я МАМА!!!!
Сообщение13 июл 2013, 10:49   №656  
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь из вас пробовал для зачатия пить шалфей или спорыш?Сама пробовала шалфей -но не удачно.Беременность оказалась с ,,пустым,, п.я.Это было пол года назад.Вот хочу опять попробовать.Может у кого удачно всё получилось?
Сообщение13 июл 2013, 16:49   №657  
-
голос
+
ТайнаЯ #3430
я пела и шалфей и боровую матку и т.д. и ничего не помогло .главное все выбросить из головы и все будет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение18 июл 2013, 04:20   №658  
-
+
Добрый день девочки! Никогда не писала тут, только читаю.. Но сейчас очень хочется поделиться своим случаем. Это история "про наших врачей". Может не потеме, а может кому-нибудь и пригодится. Два года назад у меня была замершая беременность. Через пол года я пошла к Палай ТА, посоветовали как хорошего врача. Она мене и гармоны выписывала, и овуляцию высчитывала, и уколы ХГЧ выписывала и так далее, вообще на беременность выводила - так продолжалось почти семь месяцев. Теперь хожу в КПЦ к репродуктологу, выяснилось, что у меня хроническое воспаление эндометрия. Если бы я чудом тогда забеременела, то большая вероятность того, что снова была бы ЗБ.
Сообщение18 июл 2013, 05:37   №659  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 13.07.2013 23:49
ТайнаЯ #3430
главное все выбросить из головы и все будет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

А как все выбросить из головы ? Пытаюсь, но не получается *DONT_KNOW*
Сообщение18 июл 2013, 05:46   №660  
-
голос
+
Love You
отвлечся на други дела, я вот преключилась начала собиратся в отпуск думала куда поехать что да как ;)
Сообщение19 июл 2013, 18:18   №661  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Вот и я тоже хочу присоединиться к данной теме..
Мы с мужем женаты всего 10 месяцев, но предохраняться перестали еще задолго до свадьбы (мы 5 лет вместе). Всегда боялась забеременеть, но как-то пролетало (хотя все равно была бы рада).. а вот около года-полтора очень сильно захотелось малыша.. сначала не обращали внимания, думали, мол плохо стараемся. А вот после свадьбы, через полгода, стали задумываться, что как-то странно. Я никогда не пила никаких противозачаточных и прочего.. А беременности все нет и нет *DONT_KNOW*
В общем, пошла я по врачам, к терапевту на подготовку к беременности и к гинекологу по нарушению цикла. И там и там все отлично, прям спортсменское здоровье :-) По нарушению цикла отправили к гинекологу-эндокринологу. Попросила направление на скрытые инфекции.
В общем, отправила мужа к урологу. Ему врач сам дал направление на скрытые инфекции.
Но вот столкнулись с вопросом: надо ли обоим проходить на эти скрытые инфекции? Моя врач сказал идти мне, т.к. если у меня что-то есть, то и у него будет. А его врач сказал идти ему, причем так: делай, как я тебе сказал, и у тебя все будет хорошо. Я как лучше желаю, иди либо туда либо туда (КВД или Центр Планирования Семьи сдавать анализы).
Кто-нибудь проходил эти анализы? Как вы делали, оба или только один?
Муж у меня прям как супер-муж :D Сразу на следующий день пошел и сдал анализы (т.к. на вахту на днях выходит).
Сообщение20 июл 2013, 03:12   №662  
-
голос
+
wilvarin
У мужчин не всегда показывают анализы наличии инфекции, это мне не один уже врач говорил, поэтому и ваш гинеколог так сказала.
Сообщение20 июл 2013, 06:51   №663  
-
голос
+
wilvarin писал(а):
источник:19 июл 2013, 23:18 №660
КВД или Центр Планирования Семьи сдавать анализы

Однозначно - КВД
Сообщение20 июл 2013, 07:04   №664  
-
голос
+
wilvarin
А спермограмму мужу делали?
Сообщение20 июл 2013, 07:07   №665  
-
голос
+
wilvarin
обоим супругам желательно сдавать на инфекции ,можно в СКПЦ сдать

Я МАМА!!!!
Сообщение20 июл 2013, 07:08   №666  
-
голос
+
Natali_86
когда случается так что в мазку у жены инфекция ,а у мужа нет ,надо сдавать именно бак пасев

Я МАМА!!!!
Сообщение20 июл 2013, 10:08   №667  
-
голос
+
http://vk.com/videos-45396865?section=album_47228623 - бесплатный первый вебинар, начался цикл ещё 3 будет.

http://eps-metod.ru/?page_id=967 - сайт

http://elenavolzhenina.com/ - ещё сайт

http://vk.com/club_eps - ещё группа в контакте...
Сообщение21 июл 2013, 04:42   №668  
-
голос
+
Сдавать лучше в муницыпальных учреждениях-то есть в КВД или перинатальном центре . А в центре планирования очень много ложно положительных анализов .
Сообщение21 июл 2013, 12:49   №669  
-
голос
+
динарик сын писал(а):
источник: 21.07.2013 11:42
Сдавать лучше в муницыпальных учреждениях-то есть в КВД или перинатальном центре . А в центре планирования очень много ложно положительных анализов .

Я бы в КВД сдавать не стала, уж старые у них инструменты :D , один раз сдала там и больше не нагой туда. Спросила у знакомой врача, почему так больно там анализы сдавать, а она ответила что инструменты там металлические и поэтому больно. Может сейчас что изменилось. Лучше в перинатальный идти сдавать или в Наджу
Сообщение21 июл 2013, 13:08   №670  
-
голос
+
Natali_86
я там сдавала, вообще не помню чтобы что-то больно было *DONT_KNOW* правда давненько уже
Сообщение21 июл 2013, 14:28   №671  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я там сдавала 4-5 лет назад
Сообщение22 июл 2013, 03:22   №672  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 18.07.2013 12:46
Love You
отвлечься на други дела, я вот преключилась начала собираться в отпуск думала куда поехать что да как ;)

Надо наверно в отпуск съездить, тогда может и получится :mama_deti:
Сообщение22 июл 2013, 10:40   №673  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник: 20.07.2013 14:04
wilvarin
А спермограмму мужу делали?

Нет, на данный момент не можем. Пока только анализы на скрытые сдали, и уже понятно почему не можем забеременеть(
Сообщение22 июл 2013, 12:18   №674  
-
голос
+
wilvarin
и как это вы поняли не сдав спермограмму?

Я МАМА!!!!
Сообщение22 июл 2013, 16:19   №675  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:22 июл 2013, 17:18 №673
wilvarinи как это вы поняли не сдав спермограмму?

ага, мне тоже интересно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 23:46  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино