События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 159 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): : 4.05.2014 1:16 Решка писал(а): :03 май 2014, 23:59 №2293 Хоть бы все мирно урегулировали поздно пить баржоми я понимаю, что вы, видимо о невмешательстве россии, но так это странно читать ![]() Именно об этом. Страшно. Там все обдолбанные,видела видео, где эти твари своего раненого спокойно бросили, забрали его оружие и пошли дальше, а тот с переломанной ногой лежал и ржал и как на этих ублюдков наших мужей, детей отпускать воевать?? Хоть бы все урегулировании без военного вмешательства со стороны России ![]()
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Окей писал(а): : 4.05.2014 1:16 Решка писал(а): :03 май 2014, 23:00 №2294 Или в целях его безопасности лучше не лезть?? Да, я пока не хочу. Если хотя бы в Одессе более или менее всё утрясётся, дам в личку. Только он всё страшное всегда вываливает даже без ката и жутко матерится. Спасибо, буду признательна.
|
|
-
голос
+
ponka
голос
+
йОлка писал(а): : 5.05.2014 1:53 ponka Да в этом никто и не сомневается. Им на волю народа вообще плевать! После этого еще кричат о том, что у нас нечестные выборы были. Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»? ![]()
|
|
-
голос
+
Решка писал(а): :05 май 2014, 01:24 №2374 Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»? и Европа с США все признают, что всё по закону ![]() |
|
-
голос
+
Стрим антимайдана, показывают прямой эфир с Одессы, за кадром голоса админов, это они отправляют на канал Россия24 стримы, то что показывают в правом нижнем углу как экран в экране
http://www.anti-maidan.com/?p=streams&sid=lerss |
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Talliman 06 май 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
Talliman
Да вы хоть пишите сначала, что там на фото. Тут много беременных и впечатлительных Цитата: Talliman http://ucmopuockon.livejournal.com/5885397.html страшно. Девочки, по ссылке ужасные фото трупов, не смотрите, не надо
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
0 : 4
+
tanja писал(а): :03 май 2014, 20:07 №2263 Да участвует, и, судя по комментариям украинцев, не очень то и тонко не надо судить по комментариям украинцев сколько там иностранных наблюдателей и журналистов, и еще никто не предоставил факты и доказательства участия России во всем этом ![]() |
|
-
1 : 4
+
Как я горжусь нынешним руководством
И как мне было стыдно тогда, когда Ельцин был у руля как он тупо велся на самые примитивные провокации А теперь наши противники попадаются в собственные ловушки, заготовленные ими самими для нас а у нас и комар носа не подточит (с) Тактика "бить противника его же оружием" работает на все 100 в умелых руках (а точнее, мозгах). Надеюсь, вывернет наше руководство все так, что без всякого ввода войск победа будет за нами ![]() |
|
-
1 : 5
+
Может кто-то, да наверное многие со мной не согласятся
Но считаю что это видеть надо. Я про Одессу. Не беременным, но всем остальным -обязательно. Сама про смотрела все что на данный момент выложено, сыну 11-ти класснику показала, рассказала, заставила прочитать и потребовала на всю жизнь запомнить, что такое фашизм. Они не жили в СССР, не видели толком и не общались с ветеранами, не было у них дедушек ветеранов, войну по учебникам проходили, в компьютер в игры дебильные с убийствами виртуальными играют. В одной незалежной стране вот не рассказывали детям о преступлениях фашизма - и имеют события 2 мая. МЫ ВСЕ получили 2 мая. Последний раз редактировалось Nataly2007 05 май 2014, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
0 : 2
+
йОлка писал(а): : 4.05.2014 17:31 Гамма Да она вообще говорит на смеси русского и украинского. Мне так послышалось Мне тут ссылку прислали, там и про ленточки, и про остальное есть с фотками и видео. http://ontimer.livejournal.com/27218.html вот это больше похоже на правду ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Девочки как же у меня все клокочет в душе от злости....Сейчас зашла в одноклассники там моя интернетовская "подружка" со Львова поставила класс на видео где мужчина на какой-то вышке ставит георгиевский флаг и падает, разбивается эти уб...ки комментируют "класс", "так ему и надо", " два раза посмотрел, нех..р вешать свои тряпки колорадские"
|
-
голос
+
izolda писал(а): :05 май 2014, 08:16 №2383 моя интернетовская "подружка" со Львова ага, вчера тоже удалила одну. Когда она написала, что у них во львове трехдневный траур, а они собрались отпразновать победу. Какую , не нужно объяснять да? Цинизм, ставят свечи, траур, а в подворотне танцуют и поют радуясь победе. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
Вот тоже думаю удалить или нет? У меня никого с Украины нет только она, но мы с ней не переписываемся как начались события на Украине, держим нейтралитет по отношению к друг другу. Но и смотреть то что она лайкает сил нет...
Дорогу осилит идущий.
|
|
31 окт 2025, 23:58 -3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

И как мне было стыдно тогда, когда Ельцин был у руля
как он тупо велся на самые примитивные провокации
а у нас и комар носа не подточит (с)

. Боже мой да что же это за звери то такие???