События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): :03 май 2014, 21:41 №2271 сразу вспомнила Венедиктова И я эту мразь вспомнила, как он пару -тройку лет назад на своем эхе призывал повторить оранжевый и розовый марш и в России. Мерзость он волосатая черноязычная, далече ему до оппозиционера Путина.. Девочки, Толстовское непротивленье злу насилием невозможно в этом нездоровом обществе. Они 25 лет культивировали в большинстве своем эфемерное чувство свободы, свободы от всего, принципов, человеческих ценностей, исторической памяти. Обожествляли все заокеанское, априори его превознося над всем и всеми. Как не прискорбно, но это закономерное следствие. Очень больно видеть, как спит человеческий разум там, на Украине. И мне все меньше верится, что он проснется.... |
|
-
голос
+
Klein
Инет полон именами\фамилиями и ссылками на страницы соцсетей "врагов" с обеих сторон ((( Dream Дык вот и я удивилась, что здравые мысли стали проскальзывать у всех. Все оппозиционеры резко изменили свои позиции, Зюганов что-то сегодня говорил, согласно кивая на Путина. Потому что не смешно уже стало на Украине. Совсем. |
|
-
0 : 2
+
Dream писал(а): :03 май 2014, 22:00 №2276 Девочки, Толстовское непротивленье злу насилием невозможно в этом нездоровом обществе. Они 25 лет культивировали в большинстве своем эфемерное чувство свободы, свободы от всего, принципов, человеческих ценностей, исторической памяти. Обожествляли все заокеанское, априори его превознося над всем и всеми. Как не прискорбно, но это закономерное следствие. Анжел, можешь со мной не согласиться, может я не права и это просто впечатление от комментариев под видео, но появилась мысль: у нас было бы то же самое. Нам просто повезло, что у нас власть полутоталитарная и давить будет все в зародыше, а настроения и реакции очень похожие..столько агрессии ( |
|
-
голос
+
"3 мая 19:12.
Позвонили из Славянска. Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам и гражданским, подобрались к нему и натурально зарезали ножом. Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности" http://colonelcassad.livejournal.com/1571472.html Жаль, живым не получилось взять. Было бы что предъявить "мировому сообществу" |
|
-
голос
+
AngeLina.
Труханула наша оппозиция, ибо все что творится сейчас на Украине - неслучившийся сценарий Болотной. И сейчас стало очевидно, чем все это обернулось бы для нас, а от того и страшно.. Сейчас всем нашим политикам время объединять усилия и не дать слить страну. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
0 : 12
+
AngeLina. писал(а): :03 май 2014, 22:04 №2277 здравые мысли стали проскальзывать у всех Это просто конъюнктура текущего момента. Чтоб совсем не растерять аудиторию, ибо имеющий уши, да услышит, имеющий глаза.... А в нашем супер информированном мире, видят уже все. Не важно, как это комментирует та или иная аудитория. И рано или поздно наступит отрезвляющая тишина, когда пол народа истребят, вот тогда он скажет, а я же предупреждал. Мне глубоко плевать на то, какая партия у власти, пока в моей стране не происходят подобные или хоть отдалённо напоминающее этот мерзко пахнущий украинский политически-националистический ужас, я уважаю свою страну и с пяти лет помню, как моя бабуля рассказывала, как она ехала на подводах через Западную Украину в 41 с двумя дочерями, и как их жен и детей красноармейцев эвакуировавшихся из Луцка закидывали камнями "простые" западные украинцы, лояльно относящиеся к бандере и Гитлеру. Я помню, дети мои знают, и внуки узнают, если доживу. А на Украине об этом, кроме ветеранов все забыли. ВСЕ, кому все равно, кто им платит копеечную зарплату, которой, однако хватает на кино, поп-корн и колу. ПАМЯТЬ, девочки, только ПАМЯТЬ сможет держать этот мир на плаву. Сегодня в Дахау немцы открыли мемориальный комплекс в память о расстрелянных советских солдатах.... Мир перевернулся.... Последний раз редактировалось Dream 03 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 3.05.2014 22:20 tanja СБ, никто и не влазит с войсками у нашего руководства, СБ, достаточно разума, не как у Ельцина Идеальный вариант: все решить мирным путем. Но это провал для Штатов, они постараются этого не допустить ![]() Пока не влазит Будем надеяться, что и не влезут. А мирного решения не будет, весь вопрос в цене - сколько крови прольётся, и дойдёт ли дело до полномасштабной гражданской, как в Сирии. И как далеко всё расползётся. |
|
-
голос
+
tanja
Под мирным решением я подразумеваю: без введения российских войск |
|
-
голос
+
http://eafedorov.ru/ Познавательно!
|
|
-
1 : 4
+
Чорнышка
Цитата: Конституцию РФ написали американцы.Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Дальше вот этого и читать уже нет смысла. Еще один конъюнктурщик. Последний раз редактировалось Dream 03 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
У белорусской границы замечены украинские блок-посты. Это Нацгвардия (т.е. Правый сектор (запрещенная в России организация)).
http://newsland.com/news/detail/id/1365319/ Вот зачем? Боятся что помощь повстанцам придет? |
|
-
0 : 1
+
Dream писал(а): : 4.05.2014 0:01 Чорнышка Цитата: Конституцию РФ написали американцы.Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Дальше вот этого и читать уже нет смысла. Еще один конъюнктурщик. И зря. Слушаю Фёдорова с начала укр.переворота, многое правда, многое произошло, как прогнозировал,многое становится понятно,что происходит. Депутат, действительный советник РФ, Национальное Освободительное Движение(НОД). Внимательно присмотритесь в новостях об Украине к символике На Ю-Востоке -тот же НОД. ![]() Последний раз редактировалось Чорнышка 03 май 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
1 : 0
+
Чорнышка писал(а): :03 май 2014, 23:12 №2287 И зря. Слушаю Фёдорова Вы лучше внимательно прочитайте и хронологически проанализируйте его биографию. Даже, если примять во внимание то, что ему её написали-есть много интересного...:) |
|
-
голос
+
Девочки, я в ужасе... наткнулась на группу одесситов вконтакте... они пишут, что жертв гораздо больше, но власти пытаются это скрыть, есть женщины и дети
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :03 май 2014, 22:49 №2289 они пишут, что жертв гораздо больше, но власти пытаются это скрыть, есть женщины и дети Мой знакомый ничего такого пока не пишет у себя, а он в гуще событий. У него появилось в жж новое видео из Дома Профсоюзов, но я такое не стану сюда выкладывать. Там ужас. Там одна женщина. |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :03 май 2014, 23:49 №2289 есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли Вот это кощунство и поражает. Есть же видео, снимали сами эти твари, что поджигали. Все, не могу, я так любила Одессу в детстве, так больно, сил нет. |
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мой знакомый ничего такого пока не пишет у себя, а он в гуще событий. . очень надеюсь, что это дезинф.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Что то чем дальше, тем страшнее. Хоть бы все мирно урегулировали
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
про пожар
|
-
голос
+
Загадка
|
-
голос
+
Решка писал(а): :03 май 2014, 23:59 №2293 Хоть бы все мирно урегулировали поздно пить баржоми я понимаю, что вы, видимо о невмешательстве россии, но так это странно читать ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Решка писал(а): :03 май 2014, 23:00 №2294 Или в целях его безопасности лучше не лезть?? Да, я пока не хочу. Если хотя бы в Одессе более или менее всё утрясётся, дам в личку. Только он всё страшное всегда вываливает даже без ката и жутко матерится. |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): :03 май 2014, 23:49 №2289 так же уже есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли сколько я зарекалась не смотреть евроньюс, но какая- мазохистская сила меня туда тянет. По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
|
-
голос
+
batterfly писал(а): сколько я зарекалась не смотреть евроньюс, но какая- мазохистская сила меня туда тянет. По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" ![]() Те, люди сами себя подожгли? Или они говорят, что сгорели приверженцы Единой украины? ![]() |
|
01 ноя 2025, 14:55 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

у нашего руководства, СБ, достаточно разума, не как у Ельцина

Будем надеяться, что и не влезут. А мирного решения не будет, весь вопрос в цене - сколько крови прольётся, и дойдёт ли дело до полномасштабной гражданской, как в Сирии. И как далеко всё расползётся.
... так же уже есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли
.. ну сколько будет продолжаться этот беспредел???