Страница 92 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение03 май 2014, 16:00   №2276  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 май 2014, 21:41 №2271
сразу вспомнила Венедиктова

И я эту мразь вспомнила, как он пару -тройку лет назад на своем эхе призывал повторить оранжевый и розовый марш и в России. Мерзость он волосатая черноязычная, далече ему до оппозиционера Путина..

Девочки, Толстовское непротивленье злу насилием невозможно в этом нездоровом обществе. Они 25 лет культивировали в большинстве своем эфемерное чувство свободы, свободы от всего, принципов, человеческих ценностей, исторической памяти. Обожествляли все заокеанское, априори его превознося над всем и всеми.
Как не прискорбно, но это закономерное следствие.

Очень больно видеть, как спит человеческий разум там, на Украине. И мне все меньше верится, что он проснется....
Сообщение03 май 2014, 16:04   №2277  
-
голос
+
Klein
Инет полон именами\фамилиями и ссылками на страницы соцсетей "врагов" с обеих сторон (((

Dream
Дык вот и я удивилась, что здравые мысли стали проскальзывать у всех. Все оппозиционеры резко изменили свои позиции, Зюганов что-то сегодня говорил, согласно кивая на Путина. Потому что не смешно уже стало на Украине. Совсем.
Сообщение03 май 2014, 16:08   №2278  
-
0 : 2
+
Dream писал(а):
источник:03 май 2014, 22:00 №2276
Девочки, Толстовское непротивленье злу насилием невозможно в этом нездоровом обществе. Они 25 лет культивировали в большинстве своем эфемерное чувство свободы, свободы от всего, принципов, человеческих ценностей, исторической памяти. Обожествляли все заокеанское, априори его превознося над всем и всеми. Как не прискорбно, но это закономерное следствие.

Анжел, можешь со мной не согласиться, может я не права и это просто впечатление от комментариев под видео, но появилась мысль: у нас было бы то же самое. Нам просто повезло, что у нас власть полутоталитарная и давить будет все в зародыше, а настроения и реакции очень похожие..столько агрессии (
Сообщение03 май 2014, 16:13   №2279  
-
голос
+
"3 мая 19:12.
Позвонили из Славянска. Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам и гражданским, подобрались к нему и натурально зарезали ножом.
Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности"

http://colonelcassad.livejournal.com/1571472.html

Жаль, живым не получилось взять. Было бы что предъявить "мировому сообществу"
Сообщение03 май 2014, 16:16   №2280  
-
голос
+
AngeLina.
Труханула наша оппозиция, ибо все что творится сейчас на Украине - неслучившийся сценарий Болотной. И сейчас стало очевидно, чем все это обернулось бы для нас, а от того и страшно.. Сейчас всем нашим политикам время объединять усилия и не дать слить страну.
Сообщение03 май 2014, 16:21   №2281  
-
0 : 12
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 май 2014, 22:04 №2277
здравые мысли стали проскальзывать у всех

Это просто конъюнктура текущего момента. Чтоб совсем не растерять аудиторию, ибо имеющий уши, да услышит, имеющий глаза.... А в нашем супер информированном мире, видят уже все. Не важно, как это комментирует та или иная аудитория. И рано или поздно наступит отрезвляющая тишина, когда пол народа истребят, вот тогда он скажет, а я же предупреждал.

Мне глубоко плевать на то, какая партия у власти, пока в моей стране не происходят подобные или хоть отдалённо напоминающее этот мерзко пахнущий украинский политически-националистический ужас, я уважаю свою страну и с пяти лет помню, как моя бабуля рассказывала, как она ехала на подводах через Западную Украину в 41 с двумя дочерями, и как их жен и детей красноармейцев эвакуировавшихся из Луцка закидывали камнями "простые" западные украинцы, лояльно относящиеся к бандере и Гитлеру.

Я помню, дети мои знают, и внуки узнают, если доживу. А на Украине об этом, кроме ветеранов все забыли. ВСЕ, кому все равно, кто им платит копеечную зарплату, которой, однако хватает на кино, поп-корн и колу.
ПАМЯТЬ, девочки, только ПАМЯТЬ сможет держать этот мир на плаву. Сегодня в Дахау немцы открыли мемориальный комплекс в память о расстрелянных советских солдатах.... Мир перевернулся....

Последний раз редактировалось Dream 03 май 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 16:27   №2282  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.05.2014 22:20
tanja
СБ, никто и не влазит с войсками *molitva2* у нашего руководства, СБ, достаточно разума, не как у Ельцина fingal
Идеальный вариант: все решить мирным путем. Но это провал для Штатов, они постараются этого не допустить :-(

Пока не влазит ttt Будем надеяться, что и не влезут. А мирного решения не будет, весь вопрос в цене - сколько крови прольётся, и дойдёт ли дело до полномасштабной гражданской, как в Сирии. И как далеко всё расползётся.
Сообщение03 май 2014, 16:44   №2283  
-
голос
+
tanja
Под мирным решением я подразумеваю: без введения российских войск
Сообщение03 май 2014, 16:54   №2284  
-
голос
+
http://eafedorov.ru/ Познавательно!
Сообщение03 май 2014, 17:01   №2285  
-
1 : 4
+
Чорнышка
Цитата:
Конституцию РФ написали американцы.Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.

Дальше вот этого и читать уже нет смысла.

Еще один конъюнктурщик.

Последний раз редактировалось Dream 03 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 17:07   №2286  
-
голос
+
У белорусской границы замечены украинские блок-посты. Это Нацгвардия (т.е. Правый сектор (запрещенная в России организация)).
http://newsland.com/news/detail/id/1365319/

Вот зачем? Боятся что помощь повстанцам придет?
Сообщение03 май 2014, 17:12   №2287  
-
0 : 1
+
Dream писал(а):
источник: 4.05.2014 0:01
Чорнышка
Цитата:
Конституцию РФ написали американцы.Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.

Дальше вот этого и читать уже нет смысла.

Еще один конъюнктурщик.

И зря. Слушаю Фёдорова с начала укр.переворота, многое правда, многое произошло, как прогнозировал,многое становится понятно,что происходит. Депутат, действительный советник РФ, Национальное Освободительное Движение(НОД). Внимательно присмотритесь в новостях об Украине к символике На Ю-Востоке -тот же НОД. *OK*

Последний раз редактировалось Чорнышка 03 май 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 17:27   №2288  
-
1 : 0
+
Чорнышка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:12 №2287
И зря. Слушаю Фёдорова

Вы лучше внимательно прочитайте и хронологически проанализируйте его биографию.
Даже, если примять во внимание то, что ему её написали-есть много интересного...:)

не иначе клиент Кащенко.
Сообщение03 май 2014, 17:49   №2289  
-
голос
+
Девочки, я в ужасе... наткнулась на группу одесситов вконтакте... они пишут, что жертв гораздо больше, но власти пытаются это скрыть, есть женщины и дети :'( ... так же уже есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли 8( .. ну сколько будет продолжаться этот беспредел???

https://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_172745
Сообщение03 май 2014, 17:52   №2290  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:03 май 2014, 22:49 №2289
они пишут, что жертв гораздо больше, но власти пытаются это скрыть, есть женщины и дети

Мой знакомый ничего такого пока не пишет у себя, а он в гуще событий.
У него появилось в жж новое видео из Дома Профсоюзов, но я такое не стану сюда выкладывать. Там ужас.
Там одна женщина.
Сообщение03 май 2014, 17:57   №2291  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:49 №2289
есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли

Вот это кощунство и поражает. Есть же видео, снимали сами эти твари, что поджигали.
Все, не могу, я так любила Одессу в детстве, так больно, сил нет.
Сообщение03 май 2014, 17:58   №2292  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мой знакомый ничего такого пока не пишет у себя, а он в гуще событий.
.

*molitva2* очень надеюсь, что это дезинф.
Сообщение03 май 2014, 17:59   №2293  
-
голос
+
Что то чем дальше, тем страшнее. Хоть бы все мирно урегулировали *molitva2*
Сообщение03 май 2014, 18:00   №2294  
-
голос
+
Окей
Скиньте ссыль на его жж? Или в целях его безопасности лучше не лезть??
Сообщение03 май 2014, 18:01   №2295  
-
голос
+
про пожар
http://112.ua/politika/mvd-pozhar-v-dom ... 57176.html

ну они все слепые что ли?
а коктейль сам путин небось бросил?(((
Сообщение03 май 2014, 18:05   №2296  
-
голос
+
Загадка
Смехопанорама. Совсем людей за дебилов держат.
Сообщение03 май 2014, 18:16   №2297  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:59 №2293
Хоть бы все мирно урегулировали

поздно пить баржоми

я понимаю, что вы, видимо о невмешательстве россии, но так это странно читать %)
Сообщение03 май 2014, 18:16   №2298  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:00 №2294
Или в целях его безопасности лучше не лезть??

Да, я пока не хочу. Если хотя бы в Одессе более или менее всё утрясётся, дам в личку.
Только он всё страшное всегда вываливает даже без ката и жутко матерится.
Сообщение03 май 2014, 19:01   №2299  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:49 №2289
так же уже есть версия, что люди в ДП сами себя подожгли

сколько я зарекалась не смотреть евроньюс, но какая- мазохистская сила меня туда тянет.
По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" *WALL* *WALL* *WALL*
Сообщение04 май 2014, 02:01   №2300  
-
голос
+
batterfly писал(а):

сколько я зарекалась не смотреть евроньюс, но какая- мазохистская сила меня туда тянет.
По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" *WALL* *WALL* *WALL*

Те, люди сами себя подожгли? Или они говорят, что сгорели приверженцы Единой украины? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2025, 14:55  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты