Страница 95 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение04 май 2014, 09:19   №2351  
-
голос
+
Dream

Вот не удивлюсь если в она говорит в прямом смысле этого слова... да скорее так оно и есть
Сообщение04 май 2014, 09:21   №2352  
-
голос
+
izolda
Ну, если точно: нужно ...нападения на ветеранов.......
Но контекста нет в этой обрезке *DONT_KNOW*
Сообщение04 май 2014, 09:34   №2353  
-
голос
+
Насколько я поняла:
"Шоу в рамках чемпионата Украины"; "Сэкономить спортивные ..в Одессе" - тут непонятно; основное: "Для того, чтобы возмутить людей Одессы, надо чтобы напали на ветеранов, на тех людей, которых мы подсадим к ветеранам". %)

Похоже, что это нарезка. Возможно и контекст был, как подстрекательством, так и предупреждением, НО.... Не она ли говорила не так давно, что русских надо атомными бомбами уничтожать?! Не будь того ее заявления, поверить в то, что она планирует провокацию на 9 мая, было бы сложнее.
Сообщение04 май 2014, 09:36   №2354  
-
голос
+
И еще.. Эта коза вчера благодарила освободителей Одессы за зачистку вражеского сепаратистского лагеря! Короче, от нее всего можно ожидать
Сообщение04 май 2014, 09:47   №2355  
-
0 : 8
+
Гамма писал(а):
источник: 4.05.2014 14:16
Dream
Ну предвидь что-нибудь. Я видимо плохой стратег - даже не представляю чем это все может закончиться

Плохо всё закончится. Во-первых, сейчас хохлы прос*рают все посевные и прочие аграрные работы, кушать потом будет нечего. За газ они платить не будут, ни долг, ни предоплата - настанет ещё и холод. Безработица, бандитизм, беспорядки. Всё это будет аукаться не один десяток лет. Главное, чтоб мы никогда в жизни туда не вошли. *molitva2*
Сообщение04 май 2014, 10:14   №2356  
-
0 : 3
+
Блин, не могу найти фотки, прошу поверить на слово *molitva2* Сегодня очевидцы выложили фото в инет, где были люди с георгиевскими ленточками и с красными повязками, примечательно то, что их не трогали майдановцы. Так вот я к чему, возможно, красная повязка была у псевдоополченцев, которые были подосланы под видом "своих", они же и были теми палачами (вероятно!)
Сообщение04 май 2014, 10:27   №2357  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:04 май 2014, 15:34 №2353
основное: "Для того, чтобы возмутить людей Одессы, надо чтобы напали на ветеранов, на тех людей, которых мы подсадим к ветеранам"

Нет не "возмутить", а "пробудить". "Подсадим" я там вообще не слышала, там непонятное слово. Подсадим по украински "пiдсадим"
Сообщение04 май 2014, 10:31   №2358  
-
голос
+
Гамма
Да она вообще говорит на смеси русского и украинского. Мне так послышалось *DONT_KNOW*

Мне тут ссылку прислали, там и про ленточки, и про остальное есть с фотками и видео.
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
Сообщение04 май 2014, 10:38   №2359  
-
голос
+
йОлка
По украински она говорит
Кстати там в комментах к видео возможная полная фраза. И похоже так и было. Она-же не дура про убийство ветеранов на камеры говорить
Цитата:
Вот то, что она действительно сказала: "Провокаторам Путіна для того, щоб збурити Одесу, треба, щоб напали на ветеранів, треба звернутися до тих людей, які організовують мітинг на 9 травня, щоб знали, що може бути напад терористів на ветеранів!

- Провокаторам Путина для того чтобы возмутить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов, нужно обратиться к тем людям, которые организуют митинг на 9 мая, чтобы знали, что может быть нападение террористов на ветеранов
Сообщение04 май 2014, 11:27   №2360  
-
голос
+
Все доступным языком объясняет
Сообщение04 май 2014, 12:13   №2361  
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение04 май 2014, 12:57   №2362  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 4.05.2014 17:31
Гамма
Да она вообще говорит на смеси русского и украинского. Мне так послышалось *DONT_KNOW*

Мне тут ссылку прислали, там и про ленточки, и про остальное есть с фотками и видео.
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Это вКонтакте, группа "Война Онлайн Юго-Восток" и еще "Одесская дружина-антимайдан (Куликово поле)", там обсуждали это и было мнение, что эти с ленточками но с красными повязками - провокаторы, красные повязки носят правосеки. Выложено фото, как эти провокаторы перед началом проходили инструктаж начальника ментов.
"Одесская дружина-антимайдан (Куликово поле)" выкладывает информацию оперативно, постоянно обновляется

Последний раз редактировалось Nataly2007 04 май 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 май 2014, 13:04   №2363  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:04 май 2014, 15:38 №2359
чтобы знали, что может быть нападение террористов на ветеранов

правосеки и нападут :-( а потом скажут ,что это Путинские провокаторы напали ,как Тимошенко предупреждала fingal
Сообщение04 май 2014, 13:06   №2364  
-
голос
+
В Одессе опять столкновения!
Сегодня 18:56.
Там из суда будут увозить тех, кто выжил в Доме профсоюзов.
Их арестовали, раненых и обожженных увезли в милицию. Утром женщин и подростков вроде выпустили, мужикам шью сепаратизм от 6 до 12 лет. Одесситы к зданию суда пришли, чтоб заступиться за своих, а их оттесняют.
А в подворотнях правосеки отлавливают активистов антимайдана.
Сообщение04 май 2014, 13:38   №2365  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:04 май 2014, 16:38 №2359
которые организуют митинг на 9 мая

Там на уровне нынешнего правительства митинги и празднования на 9 мая отменены.
Сообщение04 май 2014, 14:05   №2366  
-
голос
+
Окей
Цитата:
...А еще там - стало МОЖНО убивать...

Вот это самое страшное :'(
Сообщение04 май 2014, 14:59   №2367  
-
голос
+
Девочки, задержанных в Одессе отпустили! *molitva2*
Сообщение04 май 2014, 16:22   №2368  
-
голос
+
Только что созвонилась с представителем одесской дружины, девушка. Она мне обещала номер киви кошелька дать для перечислению помощи раненым. Там больницы -как в Таджкстане, надо со свои бельем и пакетом медикаментов ехать!!!! Европа блин fingal
У них сегодня одесский Беркут перешел на сторону народа, зашел в СИЗО и выпустил всех арестованных, которые спаслись в Доме профсоюзов. А командира послали, он правосек.
Но 30 человек уже увезли в другой город, их не знают как спасать. Дружине сообщили что арестованные могут до суда не дожить, в тот городок 2 автобуса правосеков уже едут, и милиция там не на стороне народа.
В бойне погиб замполит, а у него беременная жена в роддоме рожает. Они не знают как сообщить ей.... Такое там горе, девочки.
Говорит, трупов больше 100 в ДП, причем со следами издевательств. Их еще живых обливали бензином и поджигали, глумились, и еще много чего но рассказать она не может -на рыдания срывается.
А правосеки опять мутят, в контакте группа Майдан - они весь день пасли активистов антимайдана, хотели на них напасть и расправиться, спасло людей именно то что они были весь день у здания МВД, там и ментов много было, и пресса... [цензура], завтра похороны
, не дадут людям даже похоронить своих родных по-человечески.
Девочки, если кто хочет оказать помощь финансовую Одесской дружине на лечение раненых и на адвокатов (им на всех выделили одного государственного адвоката!), пишите в личку, дам номер кошелька Киви

Последний раз редактировалось Nataly2007 04 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 май 2014, 17:01   №2369  
-
голос
+
Щас по новостям про Авакова говорили, его слова типо выборы посчитают так как они пройдут, даже если какие-то города будут бойкотировать выборы - пофиг, какие результаты будут - такие и примут результаты
Сообщение04 май 2014, 17:30   №2370  
-
голос
+
Nataly2007
О господи. А как туда деньги класть?
Сообщение04 май 2014, 17:35   №2371  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.05.2014 1:16
Решка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:59 №2293
Хоть бы все мирно урегулировали

поздно пить баржоми

я понимаю, что вы, видимо о невмешательстве россии, но так это странно читать %)

Именно об этом. Страшно. Там все обдолбанные,видела видео, где эти твари своего раненого спокойно бросили, забрали его оружие и пошли дальше, а тот с переломанной ногой лежал и ржал %) и как на этих ублюдков наших мужей, детей отпускать воевать?? Хоть бы все урегулировании без военного вмешательства со стороны России *molitva2*
Сообщение04 май 2014, 17:37   №2372  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 4.05.2014 1:16
Решка писал(а):
источник:03 май 2014, 23:00 №2294
Или в целях его безопасности лучше не лезть??

Да, я пока не хочу. Если хотя бы в Одессе более или менее всё утрясётся, дам в личку.
Только он всё страшное всегда вываливает даже без ката и жутко матерится.

Спасибо, буду признательна.
Сообщение04 май 2014, 18:53   №2373  
-
голос
+
ponka
Да в этом никто и не сомневается. Им на волю народа вообще плевать! После этого еще кричат о том, что у нас нечестные выборы были.
Сообщение04 май 2014, 19:24   №2374  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 5.05.2014 1:53
ponka
Да в этом никто и не сомневается. Им на волю народа вообще плевать! После этого еще кричат о том, что у нас нечестные выборы были.

Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»? :-(
Сообщение04 май 2014, 19:25   №2375  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:05 май 2014, 01:24 №2374
Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»?

и Европа с США все признают, что всё по закону :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2025, 17:25  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты