События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 95 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
Dream
|
-
голос
+
izolda
Ну, если точно: нужно ...нападения на ветеранов....... Но контекста нет в этой обрезке ![]() |
|
-
голос
+
Насколько я поняла:
"Шоу в рамках чемпионата Украины"; "Сэкономить спортивные ..в Одессе" - тут непонятно; основное: "Для того, чтобы возмутить людей Одессы, надо чтобы напали на ветеранов, на тех людей, которых мы подсадим к ветеранам". Похоже, что это нарезка. Возможно и контекст был, как подстрекательством, так и предупреждением, НО.... Не она ли говорила не так давно, что русских надо атомными бомбами уничтожать?! Не будь того ее заявления, поверить в то, что она планирует провокацию на 9 мая, было бы сложнее. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
И еще.. Эта коза вчера благодарила освободителей Одессы за зачистку вражеского сепаратистского лагеря! Короче, от нее всего можно ожидать
0 : 8
+
Гамма писал(а): : 4.05.2014 14:16 Dream Ну предвидь что-нибудь. Я видимо плохой стратег - даже не представляю чем это все может закончиться Плохо всё закончится. Во-первых, сейчас хохлы прос*рают все посевные и прочие аграрные работы, кушать потом будет нечего. За газ они платить не будут, ни долг, ни предоплата - настанет ещё и холод. Безработица, бандитизм, беспорядки. Всё это будет аукаться не один десяток лет. Главное, чтоб мы никогда в жизни туда не вошли. ![]() |
|
-
0 : 3
+
Блин, не могу найти фотки, прошу поверить на слово
Сегодня очевидцы выложили фото в инет, где были люди с георгиевскими ленточками и с красными повязками, примечательно то, что их не трогали майдановцы. Так вот я к чему, возможно, красная повязка была у псевдоополченцев, которые были подосланы под видом "своих", они же и были теми палачами (вероятно!) ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
йОлка писал(а): :04 май 2014, 15:34 №2353 основное: "Для того, чтобы возмутить людей Одессы, надо чтобы напали на ветеранов, на тех людей, которых мы подсадим к ветеранам" Нет не "возмутить", а "пробудить". "Подсадим" я там вообще не слышала, там непонятное слово. Подсадим по украински "пiдсадим"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Да она вообще говорит на смеси русского и украинского. Мне так послышалось Мне тут ссылку прислали, там и про ленточки, и про остальное есть с фотками и видео. http://ontimer.livejournal.com/27218.html ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
|
-
голос
+
йОлка
По украински она говорит Кстати там в комментах к видео возможная полная фраза. И похоже так и было. Она-же не дура про убийство ветеранов на камеры говорить Цитата: Вот то, что она действительно сказала: "Провокаторам Путіна для того, щоб збурити Одесу, треба, щоб напали на ветеранів, треба звернутися до тих людей, які організовують мітинг на 9 травня, щоб знали, що може бути напад терористів на ветеранів! - Провокаторам Путина для того чтобы возмутить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов, нужно обратиться к тем людям, которые организуют митинг на 9 мая, чтобы знали, что может быть нападение террористов на ветеранов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Все доступным языком объясняет
|
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
йОлка писал(а): : 4.05.2014 17:31 Гамма Да она вообще говорит на смеси русского и украинского. Мне так послышалось Мне тут ссылку прислали, там и про ленточки, и про остальное есть с фотками и видео. http://ontimer.livejournal.com/27218.html Это вКонтакте, группа "Война Онлайн Юго-Восток" и еще "Одесская дружина-антимайдан (Куликово поле)", там обсуждали это и было мнение, что эти с ленточками но с красными повязками - провокаторы, красные повязки носят правосеки. Выложено фото, как эти провокаторы перед началом проходили инструктаж начальника ментов. "Одесская дружина-антимайдан (Куликово поле)" выкладывает информацию оперативно, постоянно обновляется Последний раз редактировалось Nataly2007 04 май 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 15:38 №2359 чтобы знали, что может быть нападение террористов на ветеранов правосеки и нападут а потом скажут ,что это Путинские провокаторы напали ,как Тимошенко предупреждала ![]() |
|
-
голос
+
В Одессе опять столкновения!
Сегодня 18:56. Там из суда будут увозить тех, кто выжил в Доме профсоюзов. Их арестовали, раненых и обожженных увезли в милицию. Утром женщин и подростков вроде выпустили, мужикам шью сепаратизм от 6 до 12 лет. Одесситы к зданию суда пришли, чтоб заступиться за своих, а их оттесняют. А в подворотнях правосеки отлавливают активистов антимайдана. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 16:38 №2359 которые организуют митинг на 9 мая Там на уровне нынешнего правительства митинги и празднования на 9 мая отменены. |
|
-
голос
+
Окей
Цитата: ...А еще там - стало МОЖНО убивать... Вот это самое страшное ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, задержанных в Одессе отпустили!
![]() |
|
-
голос
+
Только что созвонилась с представителем одесской дружины, девушка. Она мне обещала номер киви кошелька дать для перечислению помощи раненым. Там больницы -как в Таджкстане, надо со свои бельем и пакетом медикаментов ехать!!!! Европа блин
У них сегодня одесский Беркут перешел на сторону народа, зашел в СИЗО и выпустил всех арестованных, которые спаслись в Доме профсоюзов. А командира послали, он правосек. Но 30 человек уже увезли в другой город, их не знают как спасать. Дружине сообщили что арестованные могут до суда не дожить, в тот городок 2 автобуса правосеков уже едут, и милиция там не на стороне народа. В бойне погиб замполит, а у него беременная жена в роддоме рожает. Они не знают как сообщить ей.... Такое там горе, девочки. Говорит, трупов больше 100 в ДП, причем со следами издевательств. Их еще живых обливали бензином и поджигали, глумились, и еще много чего но рассказать она не может -на рыдания срывается. А правосеки опять мутят, в контакте группа Майдан - они весь день пасли активистов антимайдана, хотели на них напасть и расправиться, спасло людей именно то что они были весь день у здания МВД, там и ментов много было, и пресса... [цензура], завтра похороны , не дадут людям даже похоронить своих родных по-человечески. Девочки, если кто хочет оказать помощь финансовую Одесской дружине на лечение раненых и на адвокатов (им на всех выделили одного государственного адвоката!), пишите в личку, дам номер кошелька Киви Последний раз редактировалось Nataly2007 04 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Щас по новостям про Авакова говорили, его слова типо выборы посчитают так как они пройдут, даже если какие-то города будут бойкотировать выборы - пофиг, какие результаты будут - такие и примут результаты
|
|
-
голос
+
Nataly2007
|
-
голос
+
Kosha писал(а): : 4.05.2014 1:16 Решка писал(а): :03 май 2014, 23:59 №2293 Хоть бы все мирно урегулировали поздно пить баржоми я понимаю, что вы, видимо о невмешательстве россии, но так это странно читать ![]() Именно об этом. Страшно. Там все обдолбанные,видела видео, где эти твари своего раненого спокойно бросили, забрали его оружие и пошли дальше, а тот с переломанной ногой лежал и ржал и как на этих ублюдков наших мужей, детей отпускать воевать?? Хоть бы все урегулировании без военного вмешательства со стороны России ![]()
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Окей писал(а): : 4.05.2014 1:16 Решка писал(а): :03 май 2014, 23:00 №2294 Или в целях его безопасности лучше не лезть?? Да, я пока не хочу. Если хотя бы в Одессе более или менее всё утрясётся, дам в личку. Только он всё страшное всегда вываливает даже без ката и жутко матерится. Спасибо, буду признательна.
|
|
-
голос
+
ponka
голос
+
йОлка писал(а): : 5.05.2014 1:53 ponka Да в этом никто и не сомневается. Им на волю народа вообще плевать! После этого еще кричат о том, что у нас нечестные выборы были. Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»? ![]()
|
|
-
голос
+
Решка писал(а): :05 май 2014, 01:24 №2374 Мне одной кажется, что выборы у них пройдут «как надо»? и Европа с США все признают, что всё по закону ![]() |
|
02 ноя 2025, 17:25 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

а потом скажут ,что это Путинские провокаторы напали ,как Тимошенко предупреждала