Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
 Страница 1 из 57  [ Сообщений: 853 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!   
													  Рецепты: Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :02 май 2012, 21:35  №26357                 но одну я ее особо не оставляю,то перемешивать хожу зачем мешать? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein 
							ты на тушении готовила? я тоже все на глаз напихала, курицу, картофель, лук, морковь в отсутствии мужа холодильник тоже пустой... но я на час на тушение поставила через 10 минут посмотрю кто там запах обалденный вечером омлет наверно сделаю а на утро кашу поставлю...если кто нить за молоком сходит   блин че за лето на улице? ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													нет,я на варке готовила,как написано в рецепте    и время выставила как написано там,думала,что будет мало,а нет,все продумано оказывается  ![]() Главное не вылезти за пределы нормы для чаши,10 это максимум и 8 ,если разваристые крупы,бобы. Иначе может вытекать и прочие прелести  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Предлагаю нам со своими редиками в отдельную тему объединиться. Давайте делиться рецептами, впечатлениями, опытом. 
							Мою принесли сегодня. Уже работает   Красивая   Еще понравилось, что внутренняя часть крышки у нее снимается и легко моется, я переживала что прийдется всю мультю в раковину пихать не ну такая деловая, мою тему себе забрала      вапще меня загнобили на форуме    ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														Последний раз редактировалось Вредина 03 май 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну ни фига се, они себе отдельную тему завели  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													я ж еще купила стаканы для йогурта,только рецепта йогурта нет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													поднять не могу тебя в первый пост       ты написала позже меня  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): :03 май 2012, 17:01  №6                 Ну ни фига се, они себе отдельную тему завели      мы теперь банда       Klein Рада, ты получается на варке без воды готовила? Я хочу попробовать овощи на пару на салат приготовить читала, что есть силиконовые формы с дырочками, чтоб в пароварку на дно класть* овощи режут сразу, салатом туда и варят *кладут ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): :03 май 2012, 17:03  №7                 я ж еще купила стаканы для йогурта,только рецепта йогурта нет я наверно еще чашу закажу и стаканы а для йогурта закваска нужна какая то?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): :03 май 2012, 17:05  №9                 Klein Рада, ты получается на варке без воды готовила? Я хочу попробовать овощи на пару на салат приготовить читала, что есть силиконовые формы с дырочками, чтоб в пароварку на дно класть* овощи режут сразу, салатом туда и варят *кладут ![]() как это без воды    а рис бы чем напитался,святым духом?     воды как обычно 1:2 А зачем эти прибамбасы,у нас же есть емкость для готовки на пару,на нее все выкладываешь,а в самой чаше вода внизу. Чего тебе еще надо? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													Klein а где вы её заказывали?если не секрет   смотрю она где то тыщ семь стоит да? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): :03 май 2012, 17:07  №10                 я наверно еще чашу закажу и стаканы а для йогурта закваска нужна какая то? я о чаше тоже подумаю    для йогуртов не думаю,что нужна особенная закваска. Вскипятить молоко и добавить сметану,тот же йогурт или еще чего и в мультю на томление градусов на 30 -35, думаю к утру будет йогурт. Надо поискать рецепты... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): :03 май 2012, 17:07  №11                 А зачем эти прибамбасы,у нас же есть емкость для готовки на пару,на нее все выкладываешь,а в самой чаше вода внизу. Чего тебе еще надо? там дырки большие а так чтоб порезать и закинуть - не получится, вываливаться будет там тока целые овощи готовить Klein писал(а): :03 май 2012, 17:07  №11                 как это без воды а рис бы чем напитался,святым духом?    ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						атлантида 
													у офф представителя в Питере,6950р она стоит. http://multivarka.pro/obzor_modelej/multivarka_rmc-m70/ Доставка до квартиры бесплатно (хотя в накладной написано,что 600р )  | 

Страница 1 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 05:06  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и время выставила как написано там,думала,что будет мало,а нет,все продумано оказывается  

смотрю она где то тыщ семь стоит да?