Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 54 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки у кого М110 у вас не пригорает?
|
-
голос
+
Pingvinenok
Пользуюсь год. Раскрошилась недавно кнопка открывания крышки , брала на оф. сайте. Думаю, куда в ремонт везти? Может кто подскажет, где кнопку купить? |
-
голос
+
Анютины глазки
Она ремонту не подлежит!!!! |
-
голос
+
Pingvinenok
Они говорят правду, но возвраты именно из-за кнопками, почитайте тему... |
-
голос
+
на М70 свет клином сошелся что ли?
|
-
голос
+
Да,кнопка основная болезнь этих мультей. Сегодня отвезла в сервис РБТ вторую свою М70 и сразу без экспертизы (первую отвозили на экспертизу) поменяли,выбрала вот такую
|
-
голос
+
Анютины глазки
У них же гарантия 25 месяцев,обращайтесь к ним,обязаны поменять. |
-
голос
+
lis
у меня тоже кнопка стала закрываться не так как вначале эксплуатации,но менять ее не хочу на новую,потому как не уверена,что получив хорошую кнопку,не найду проблем с самой мультей |
-
голос
+
Klein
Это точно. Если бы не эта дурацкая кнопка ни за чтоб не рассталась с М70. |
-
голос
+
lis писал(а): Klein Это точно. Если бы не эта дурацкая кнопка ни за чтоб не рассталась с М70. я взяла полярис, а там такая же кнопка но совсем неизвестные модели я брать не хочу, они совсем какие-то половинчатые по функциям....имхо |
-
голос
+
knopka86rus
Я вот тоже вроде ее хотела,а потом черт дернул эту взять,как всегда поторопилась,все таки без функции Мультиповар и отключение подогрева плохо.Вот сейчас смотрю на нее и никак у меня к ней душа не лежит и все тут.Эх, надо было все таки рискнуть и в третий раз взять М70. |
-
голос
+
lis
Вот-вот, функции надо подробно изучать. |
-
голос
+
Свозила мультю в сервисный центр в Тюмени. Сразу заменили кнопку по гарантии
|
Страница 54 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 06:17 -2 °C