Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 53 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
земфира мира
особенно актуально,если оставляешь еще минут на 10-15 на подогреве. Она протомится хорошо,каша идеальная Хотя у меня она может и минут 30-40 простоять на подогреве,хуже не становится |
-
голос
+
девочки, никто ничего не пек вкусного в мульте с замороженными ягодами? хочу что-нибудь с замороженной вишней испечь.
|
-
голос
+
Aquamarin
Будет много жидкости и как результат-сырой пирог. Разворота, слей воду, но и тогда не факт |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Aquamarin Будет много жидкости и как результат-сырой пирог. Разворота, слей воду, но и тогда не факт нашла я рецепт на сайте мультиварка.ру, поставила печься...посмотрим что получится. Я вишни немного клала, не должно быть много воды |
-
голос
+
пирожок мой не растекся, из чего сделала вывод, что вишни можно боьше класть. Тесто хорошо поднялось, вот рецепт:
3 яйца 180гр сахара 200гр масла сливочного 200гр муки ванилин разрыхлитель.. сверху повтыкала вишни прям в тесто. Так они и испеклись. Вишни грамм 150 наверное всего было, можно значит больше класть |
-
голос
+
Люсьена
Раньше они меньше стоили, у многих они уже год в пользовании. Но и раньше они были в числе самых дорогих |
-
голос
+
Цитата: knopka86rus писал(а): источник: 22.03.2013 21:23 Так что берегите свои, моя вот кнопка на крышке не выдержала моей любви к готовке:D а это у них не ремонтируется, увы. У меня сегодня случилась такая же беда,сижу чуть не плачу,обидно еще то что это же у второй мульти,первая прослужила 2,5 мес.,поменяли на новую,которая прослужила 4 мес. Завтра снова предстоит встреча с сервисным центром РБТ, подумают еще что я специально их ломаю. Вот после таких поломок мне уже реально жалко за нее отдавать 11-12 тыс.,хотя уже так привыкла к этой модели. |
-
голос
+
lis писал(а): ,первая прослужила 2,5 мес.,поменяли на новую,которая прослужила 4 мес. может просто бракованные попались обе?? у меня больше полугода стоит работает... |
-
голос
+
lis
Активно ты ее используешь, не выдерживает кнопка. Будешь ждать замены на новую?я ж вот забрала деньги и купила другую модель, правда она сейчас так подешевела хорошо, ну да ладно. Кстати, о привычке, я к новой так и не привыкла, готовлю конечно, но уже не так часто и не с таким рвением, как с м70 было...эх, любовь, любовь... |
-
голос
+
Aquamarin
Нет, это просто их минус...единственный. |
-
голос
+
Девочки, если я с вечера подготовлю все для каши и поставлю её часа на 2 ночи, а потом она будет до утра на подогреве, ей плохо не станет? Хочу так попробовать для того, чтобы молоко не прокисло, т.к. молоко у нас используется только для каш, а их ест только ребенок, соответственно литра молока хватает дня на 3-4. И если бутылка открыта пару дней назад, то до утра оно наверное прокиснет...
И ещё вопрос: я варить собираюсь на 1 тарелку, минут на 20 поставить? Последний раз редактировалось Ютка 24 апр 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: lis Активно ты ее используешь, не выдерживает кнопка. Будешь ждать замены на новую?я ж вот забрала деньги и купила другую модель, правда она сейчас так подешевела хорошо, ну да ладно. Кстати, о привычке, я к новой так и не привыкла, готовлю конечно, но уже не так часто и не с таким рвением, как с м70 было...эх, любовь, любовь... Я вот тоже теперь и не знаю какую брать,так прикипела душа именно к этой модели. Наверное придется деньги забирать (посмотрела в чеке покупала я ее 15.12.2012 г. за 8949 р.),т.к. в интернет-магазине РБТ что-то я посмотрела вообще Редмондов нет,может быть появятся пока будут решать вопрос по этой. Может надумаю купить Редмонд М90,посмотрю в инете по ней отзывы. |
-
голос
+
Цитата: Я вот тоже теперь и не знаю кагкую брать,так прикипела душа именно к этой модели. Наверное придется деньги забирать (посмотрела в чеке покупала я ее 15.12.2012 г. за 8949 р.),т.к. в интернет-магазине РБТ что-то я посмотрела вообще Редмондов нет,может быть появятся пока будут решать вопрос по этой. Может надумаю купить Редмонд М90,посмотрю в инете по ней отзывы. В инете по ней отзывы противоречивые, я себе такую купила-супер довольна, и выпечка и йогурт, каши и жаренное и т.д., а еще там ручки удобные чтобы чашу доставать. Единственное в минус- там автоподогрев включается, не на всех программах, но мне это пока не испортило блюдо не разу |
-
голос
+
Ютка
Почему на 20мин то? Какую кашу варить будете? Просто допустим рис варится дольше всего- мин 35, пшенка чуть меньше -25. И без разницы одна порция или 5ть Почему же у некоторых молоко прокисает? Я ставлю кашу с вечера (11-12часов), в 5:30 включается- завтракает муж и потом еще часа 2-3 на подогреве стоит, пока мы с сыном не проснемся |
Страница 53 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:12 -3 °C
|