На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 6 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает Добавить воды в фарш. Проверено! |
-
голос
+
Kiti74 писал(а): batterfly писал(а): Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает Добавить воды в фарш. Проверено! и маслица сливочного не пожалейте |
-
голос
+
batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает а моя подруга всегда кабачок к фаршу подмалывает. |
-
голос
+
о, про масло и "потолочь лук" не знала. Спасибо вам большое
______________
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
зашла про манты узнать, а узнала про оладьи без яиц. Сегодня перед работой (замечу в 8 утра) попробовала их.
______________
Действительно классные
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Окей
хорошая Спасибо за ценнейший рецептик Вкуснота и быстрота |
-
голос
+
Fabiana
Отличный рецепт Главное быстро, просто и вкусно и не сдуваются когда остынут. Спасибо за рецепт |
-
голос
+
Fabiana
Оочень хороший рецепт,сегодня опробовали |
-
голос
+
девочки, не знаю, где написать - напишу здесь подскажите, что за ерунду я купила? - написано тушка кальмара, выглядит как большой белый пласт, похожий на сало , цена в пределах 100 руб. пробовала отварить - фигня соленая какая-то..сейчас пробую поварить минут 15-20...меня интересует, что это, хим продукт какой-нибудь типа крабовых палочек или что?
http://forum.say7.info/topic18718.html - вот так оно выглядит, может это рыба такая? |
-
голос
+
Len-OK
это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Len-OK это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет Да, кальмар варится буквально пару минут |
-
голос
+
Чертополох писал(а): freken Snork писал(а): Len-OK это часть тушки кальмара, только большого и по-моему их варить долго не нужно, резиновое мясо будет Да, кальмар варится буквально пару минут Или, если переварили, 15-20 минут для того, чтобы он опять стал мягким, многие рецепты, где фаршированный кальмар готовятся именно 20 минут |
-
голос
+
про то, что быстро варится это я знаю, но тушка еще та длянь - длительная варка не помогла...или у меня руки кривые
|
-
голос
+
batterfly писал(а): *molitva2* Девочки, кто знает, как сделать так, чтобы манты (они же позы) получались с соком внутри? Я уже и капусты в фарш добавила, а им ничего не помогает Я добавляю тыкву, муж готов продать Родину, лишь бы были манты с тыквой. |
-
0 : 1
+
Девочки! Может кому пригодиться. Быстро и на скорую руку.
Горячие бутерброды Ветчину и сыр - натираем на крупной терке, смешиваем и добавляем немножко майонеза, чтобы масса слипалась. Нарезаем батон и выкладываем на него эту начинку. Ставим бутерброды в духовку на 5-7 мин. (чтобы сыр расплавился) на 180 градусов. Все готово. Приятного аппетита. |
Страница 6 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 06:30 -16 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |