Страница 50 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2013, 18:43   №736  
-
голос
+
мурка
Может быть рис не тот. Я вообще делаю все на "глаз": на режиме жарка обжариваю мясо,потом добавляю лук,морковь, рис,специи,соль,минуты 2-3 еще помешиваю,чтобы рис немного тоже прожарился в масле,потом включаю режим варка "плов" или варка "крупа" на 40 мин.,наливаю воды чуть выше риса и все. Рис,конечно,лучше брать пропаренный,он не слипается.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 11:53   №737  
-
голос
+
Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста :-)
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 12:01   №738  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник: 17.03.2013 18:53
Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста :-)

Это моя любимая кашка!!!!! У меня только мультя Панасоник, но думаю совсем не принципиально. ИТАК:
Овес 1мульт стакан, соль 1ч.л, сахар 2-4 ст.л, слив. масло 20-30гр., молоко 1литр
Крупу промыть, смешать все ингредиенты и поставить с вечера в режим "тушение" на 1ч.30мин, после этого времени мультя перейдет в режим подогрева и до утра будет томиться. Получится очень вкусно. Приятного аппетита
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 13:41   №739  
-
голос
+
Лёля04
Спасибо Вам огромное за рецептик. Еще вопрос, а молоко не пригорает?
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 14:00   №740  
-
голос
+
земфира мира
Совершенно не пригорает. По крайней мере в Панасонике. Но Редмонды тоже имеют хорошую репутацию.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 15:36   №741  
-
голос
+
Если ставлю кашу готовиться на ночь, то молока наливаю чуть больше, чем написано в рецепте - за ночь крупа разбухает и каша становится слишком густой и суховатой.
земфира мира
Молоко еще не разу не пригорало и не убегало. Варите кашки ночью смело - утром встаешь, а все уже готово! *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 17:49   №742  
-
голос
+
Лёля04
Пряник
Девочки, спасибо!!! :-) :-) Вы вселили в меня уверенность, поставлю сегодня на ночь кашку-завтра отпишусь
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 17:52   №743  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник: 18.03.2013 0:49
Лёля04
Пряник
Девочки, спасибо!!! :-) :-) Вы вселили в меня уверенность, поставлю сегодня на ночь кашку-завтра отпишусь

я на ночь не ставила, варила только утром, но поняла одну вещь - главное, чтобы молоко было свежее! даже если срок нормальный, но открыта пачка уже несколько дней - у меня свернулось молоко *DONT_KNOW*
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 17:58   №744  
-
голос
+
Gold_line
т.е., лучше вливать молоко из только что открытой пачки? а подойдет "Самарское" или " Веселый молочник".
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 18:17   №745  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник: 18.03.2013 0:58
Gold_line
т.е., лучше вливать молоко из только что открытой пачки? а подойдет "Самарское" или " Веселый молочник".

да любое подойдет *DONT_KNOW* у меня в книге рецептов, которая прилагалась, написано, что молоко должно быть не более 2,5% жирности, если больше - то разбавить водой (не знаю, в чем прикол)
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 18:28   №746  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник:18 мар 2013, 00:17 №745
молоко должно быть не более 2,5% жирности, если больше - то разбавить водой (не знаю, в чем прикол)

Да интересно, но налью немного воды *OK* *OK*
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 мар 2013, 02:24   №747  
-
0 : 1
+
земфира мира писал(а):
источник: 18.03.2013 1:28
Gold_line писал(а):
источник:18 мар 2013, 00:17 №745
молоко должно быть не более 2,5% жирности, если больше - то разбавить водой (не знаю, в чем прикол)

Да интересно, но налью немного воды *OK* *OK*
Никогда молоко не разбавляю водой (пару раз разбавляла, но просто молока было мало дома). Использую всегда 3,5. Другое не покупаю.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2013, 03:37   №748  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:19 мар 2013, 08:24 №747
Использую всегда 3,5. Другое не покупаю.

Ну судя по нашему молоку 3,5 то там вряд ли акой процент жирности :D :D можно не бояться *OK*
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2013, 08:45   №749  
-
голос
+
Теперь и я счастливый обладатель М 70 *Mauridia* . Теперь учусь на ней готовить. Первое мое блюдо омлет - вкусно, но показалось есть привкус какой то *DONT_KNOW* (надеюсь это просто потому что нова еще). Еще сегодня свинину тушила с картошкой - очень понравилась! На утро планирую кашу))))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2013, 08:56   №750  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в Сургуте кто видел, в продаже, СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ЙОГУРТА!!! Очень хочу!!!!!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 20:52  -15 °C  




Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино