Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 47 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Эльмира К
Либо обзвонить (посмотреть на офф сайте) магазины быт. Техники, либо заказать на сайте мультиварка.про |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): подскажите где купить Мультиварка Redmond RMC-M90 В Окей вам дорога, их там полно |
-
голос
+
Девочки, примите в круг счастливых обладательниц мультиварок и подскажите рецептик рыбы в М-70 (рыбка, морковь, лучок и т.п.) Я- ещё тот новичок
|
-
голос
+
Ленивка
Тут еще от рыбы зависит... Допустим семга готовится 5-10мин, а скумбрия минут 20 Я делала скумбрию. Разрезала на дольки, положила в чашу, сверху лук и морковь, сметанный соус, потом опять скумбрия, лук-морковь, соус и на тушение на 25мин. В сметану добавила соль, специи для рыбы и немного нашинкованной зелени И на пару хека делала (просто филе рыбы+соль)- время не помню, по книжке делала |
-
голос
+
Сметанный соус- это что за зверь? И зачем о в рыбе? А за рецептик -спасибо!
|
-
голос
+
Ленивка писал(а): я очень часто к рыбе добавляю сметану...вкусно |
-
голос
+
Ленивка
Хорошо, тогда предложите свой рецепт приготовления рыбы Допустим семгу я ясно понятно не буду готовить со сметаной... Ее лучше под сыром или с лимоном... |
-
голос
+
сегодня стала обладателем Redmond м70
+
Вот думаю купить жене мультиварку, не обленица она окончательно ?
|
-
0 : 2
+
sinus писал(а): Вот думаю купить жене мультиварку, не обленица она окончательно ? странный вопрос. когда есть муж и ребенок обленица очень сложно ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
sinus
Вы лучше наймите домработницу(готовит, убирает, гладит и т.д), а потом узнаете, что такое "облениться" |
-
голос
+
|
-
голос
+
спасибо!
◊ хочется тепла... Последний раз редактировалось Ивашка 27 янв 2013, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ивашка писал(а): Девчонки, где в Сургуте купить чашу к Redmond-M70? может кто видел - подскажите! В Окее были. |
-
голос
+
Девочки тема
13 янв 2025, 08:43 -3 °C
|