Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 44 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
девочки, муж просит зажаристое мясо в мульте....кто как готовит такое? на каких режимах? я чаще всего тушу в ней, а тут хочется с корочкой...на режиме либо выпечка либо жарка?? свинину хочу плоскими кусками пожарить
|
-
голос
+
Aquamarin
скорее всего жарко больше подойдет,возьми еще масло типа олейны,которое для жарки (в красной банке),с ним корочка хорошая получается. Только переворачивать надо будет,а то корочка только с одной стороны получится... по режиму выпечка, мне кажется, что темпа не такая хорошая,для мяса,лучше мультиповар, градусов на 120 и выше... |
-
голос
+
knopka86rus
спасибо!! я так и подумала,что переворачивать надо будет..попробую, посмотрим что получится |
-
голос
+
Сегодня приготовила плов, может воды много налили, незнаю получилось как разваристая каша
|
-
голос
+
мне плов в мультиварке вобще не нравится...я думаю что кроме каши там ничего и не получится из риса...у меня тоже каша получилась...я такой не люблю
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Странно... я много раз готовила, не каша,плов! Тут или воды много, или рис не тот ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Aquamarin писал(а): Странно... я много раз готовила, не каша,плов! Тут или воды много, или рис не тот я когда на плите готовлю,то сначала морковь с луком долго прожариваю,потом мясо закидываю со специями,потом рис...в рецептах к мульте написано все-все сразу закинуть,так и сделала...и морковка вареная получилась и каша из риса...воды лила как написано в рецепте..может неудачный рецепт, но даже если бы не было кашей,мне не нравится вареная морковь в плове,люблю когда она поджарена...поэтому решила,что плов буду готовь на плите.... |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я когда на плите готовлю,то сначала морковь с луком долго прожариваю, Можно всё это сделать в мульте на ЖАРКЕ, а потом уж... и остальное. поставить программу. Но, эт дело вкуса, конечно. У меня рис не становился кашей, рассыпчатый получался, а вот жарю я не долго, вначале лук-1-2 мин, мясо-4-5, а вот морковь-не люблю жаренную морковь, тут уж каждый для себя решает, по своему вкусу, но мне оч. нравится плов в мульте ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): рис не тот! я сейчас из обычного краснодарского делаю,мне нравится Aquamarin писал(а): так в чем проблема? сначала обжарь,потом все остальное сложи |
-
голос
+
Aquamarin
тоже решила для себя что плов буду готовить на плите по своему рецепту, н нравится рисовая КАША с мясом и вареной морковью. Хотя в мульте сначала поджарила мясо. Морковь, лук на жарке, добавила соль-специи-чеснок головку. Потом засыпала рис+ вода и на 30 мин включила ПЛОВ рис вот новый был у меня, такой и разу не брала. Вот незнаю, даже перед мужем стало неудобно подавать на ужин такую лабуду Последний раз редактировалось Матрена 79 14 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не хочется больше рисковать целой чашкой невкусного плова я в принципе на плите вобще не готовлю - только в мульте..но с пловом не сложилось вот только..ради разнообразия можно и на плите сготовить |
-
голос
+
Цитата: Как я скучаю без своей мультиварочки,уже месяц как отдала в ремонт(сломалась ручка,которая закрывает крышку). Вчера позвонили с сервиса,сказали выбрать новую мультю,а нашего Редмонда в наличии сейчас нет,а другую модель не хочу.Вот теперь жду когда появится,тем более она уже чуточку обновленная и естественно дороже(почти 10000 р.). Наконец-то сегодня получилось обменять свою мультю.Теперь у меня вместо старой обновленная М-70 по цене старой модели. Уже сегодня готовила в ней суп грибной, пасту и испекла шоколадный кекс из приложенной книги рецептов. Там теперь добавили много детских рецептов,особенно меня удивила манная каша на курином бульоне. В Эксперте сегодня видела эти мульти мужики берут по 2-3 штуки,видно запасаются подарками. Вообще Редмонд там быстро разбирают, меня там уговаривали обменяться на Леран,типа она такая же,но нет, меня почему-то кроме Редмонда ничего пока не впечатляет. Посмотрим сколько прослужит мне эта мультя. Последний раз редактировалось lis 15 дек 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
+
На режиме плов получается фигня,а вот на рис/крупа другое дело,рассыпчатый получается. Ну и важно некоторые рецепты делать строго по книге,иначе не получается
|
-
голос
+
девочки, кто-нибудь тушил кролика в мульте?? как долго и что интересного из приправ добавляли?
|
Страница 44 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:53 -3 °C
|