Несладкая выпечка
Модератор: Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надюша писал(а): Я уже и начиталась и фоток насмотрелась, позвонила мужу "Купи молока!". А моему"повезло", он в командировке... я ему блины по скайпу покажу |
-
голос
+
Вот мои блинчики по рецепту Ug ,только на 600 гр молока 250гр муки.
Получается 24-25штук ,время выпечки 25 минут Опытным путем пришла к выводу,что если смазываешь сковороду луком,то дырки увеличиваются в геометрической прогрессии Всем приятного аппетита
IMG_2405.jpg время: 9.02.2010 19:39, размер: 51.69 Кб | Просмотров: 2638. IMG_2423.jpg время: 9.02.2010 19:39, размер: 23.59 Кб | Просмотров: 2638. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот мои блинчики по рецепту Ug ,только на 600 гр молока 250гр муки. Получается 24-25штук ,время выпечки 25 минут Опытным путем пришла к выводу,что если смазываешь сковороду луком,то дырки увеличиваются в геометрической прогрессии Всем приятного аппетита Ну как на вкус? Думаю, что и луком не воняют, и красяво поджаристые, и дырдчатые как надо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
На вкус вкусненькие я уже по этому рецепту делала,единственное,что луком сковороду мазала спасибо за совет |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): 5 ст.л. муки с горкой Так мало? Рада,что блины получились, Elina писал(а): Проверь рецепт, правильно все написала рецепт такой,не помню,где взяла,но там были пропорции на 1 кг муки Я в 2 раза все уменьшила А я мужа с работы жду,половину блинов уже сын съел,боюсь мужу не достанется |
-
голос
+
Элина писал(а): FashionGirl писал(а): 5 ст.л. муки с горкой Так мало? Рада,что блины получились, да, тесто жиденькое - но пекутся отлично! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
А мы в воскресенье у мамы блины ели, хоть и готовлю по ее рецепту, но у нее всегда вкуснее получаются. Мама готовит без дрожей, но у нее всегда с дырочками получаются, говорит из-за соды.
Сейчас вот тоже сижу жду, когда муж молоко привезет и пойду печь |
-
голос
+
А у меня вот такие получились по уже знаменитому рецепту Ug. Луком не смазывала. Слупили быстро, осталось 2 блинчика и те кошка стащила. Все довольны.
Вложение: |
-
голос
+
Да, рецепт один, а блины разные
голос
+
А у меня сегодня курник
+
Цитата: Последний день Масленицы — «прощеное воскресенье», «прощеный день» или «проводы». Заканчивается гулянье, на ледяных горках разводят костры, чтобы лед растопить, холод уничтожить. Прощения просят, милосердные дела творят. Вложение: Классная картинка
d52.jpg время: 14.02.2010 16:20, размер: 142.46 Кб | Просмотров: 2489. Простите все забаненые, предупрежденные, отмодерированные! Должность обязывает
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Уф, наконец-то закончилась эта блинная эпопея! Лишних килограммов на боках прибавилось, теперь нужна разгрузка. Элина Блины на кефире получились просто волшебные. Спасибо за рецепт. А вот на дрожжах я так и не набралась смелости сделать, там как-то все замудрено
А блины Надюша писал(а): по уже знаменитому рецепту Ug прилипали к сковороде и истрепали все невры |
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 21:46 -9 °C
|