Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 36 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки, хочу заказать чудо-Редмонд себе! Решилась. Не пойму, чаша входит в комплект, или ее отдельно надо заказывать?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, хочу заказать чудо-Редмонд себе! Решилась. Не пойму, чаша входит в комплект, или ее отдельно надо заказывать? Одна чаша входит (аллюминиевая с антипригарным покрытием). Если нужно дополнительные -керамическую или металлическую, их необходимо заказывать. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): зачем_мне_ник писал(а): а как же шея?очень вкусная!!! зачем_мне_ник писал(а): аппетитно! у меня есть еще где-то рецепты утки,могу скинуть - если часто едите. У моей сестры муж охотник+еще домашних сватья передают, так что у нас на столе такая птица часто. я ее выкинула, я еще думала зачем ее муж оставил такую длинную в следующий раз закину и шею ◊ * |
-
голос
+
Пряник
Спасибо! |
-
голос
+
Получила сегодня стальную чашу. Теперь у меня все 3 вида
Чаша практичная, можно всё готовить кроме "жарки" и "выпечки". Царапай сколько хочешь и мыть можно в посудомойке и вообще нужная вещь на кухне, сегодня фрукты в ней помыла, тесто замесила Прислали к ней пластиковую крышку (просила у менеджера), не подходит по размеру-большая немного , просто накрыть можно и в холодильник например отправить. |
-
голос
+
Доставка почему то была только до транспортной , раньше домой привозили.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Цитата: Прислали к ней пластиковую крышку (просила у менеджера), не подходит по размеру-большая немного У меня такая же крышка шла в комплекте с мультей, я еще сразу подумала - почему она плотно не закрывается, просто накрыть можно ей. Еще подумала чем они там думают когда эту крышку делают. Это у всех так или только у меня? ◊ * |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): а почему нельзя жарить и выпекать? на сайте написано можно ВСЕ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это я, для себя, так решила. Конечно можно всё готовить в стальной. |
-
голос
+
блин,девочки,ну кому надо еще чаши,давайте закажем..а то до юганска на 6 тр надо,а до сургута всего 3
|
-
голос
+
че-то я туплю или че... мне так и не пришло письмо с реквизитами для оплаты заказа хотя уведомление о заказе приходило....
+
Девочки, подскажите
У мамы redmond (модель не помню). Пожаловалась, что суп выкипел. В инструкции ничего не сказано об уменьшении времени готовки. Может, кто-то сталкивался с проблемой такой? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У меня тоже в первый раз суп стал выкипать через клапан, а потом все стало нормально. Проверьте клапан, может плохо скрепили его части между собой или его неплотно вставили?
|
-
голос
+
cordell
А что за суп она готовила? У меня супы обычно за 1 час готовятся, ещё ни разу ничего не выкипало. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
реквизиты их висят на сайте cordell мама просто налила воды выше положенного,вот и выкипело вода+овощи и мясо должны быть в пределах отметки 8-10,все,что будет выше,обязательно выкипит |
Страница 36 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 20:45 -15 °C
|