Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 93 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2009, 09:57   №^  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2013, 21:00   №51  
-
голос
+
Jacк Daniels
А мы на даче летом часто с килькой супчик варим, главное быстро готовиться. В холодном виде он даже вкуснее.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2013, 21:03   №52  
-
голос
+
А еще суп с фрикадельками, гречневый, грибной и рисовый!!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2013, 21:04   №53  
-
0 : 1
+
Так что если все , что перечисляли в теме варить по очереди ! можно не повторятся по три месяца!!!!
и дети сыты и муж доволен!!!! :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2013, 11:01   №54  
-
голос
+
Сегодня готовила супчик с копчёностями и чечевицей.
В холодильнике у меня всегда есть замороженный бульон куриный (обычно). Вот этот бульончик растопила в кастрюле, добавила воды, и бросила туда чечевицы, варила минут 10 на сильном огне. Потом достала замороженные ребрышки копченые, нарезала их и туда, прям замороженные. Поварила минут 15 так еще, добавила морковки и картошки. До готовности картошки и все, супик готов ;) у меня в общей сложности получилось не более 30-35 минут.... *THUMBS UP*
Кстати, даже без копченостей готовила так, только еще помидоры добавляла, много) тоже очень вкусно!!! А вообще просто у меня горох закончился))))
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956


Последний раз редактировалось Бурундучок 25 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Бурундучок поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2013, 11:03   №55  
-
2 : 0
+
Еще все никак не приготовлю вот такой холодный суп.
Холодник

Ингредиенты:

Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яйца — по желанию;
Кастрюля на 5 литров.

Приготовление:

Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, добавляем оставшиеся кефир и воду, при необходимости, по вкусу.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обычной терке, либо нарезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой.Затем, солим и добавляем сахар. Тут все по вкусу, пробуйте, холодник должен быть в меру сладким и соленым. Моя мама добавляет примерно 2-3 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку и 1 чайную ложку соли. Но это все зависит от сладости свеклы, кефира и Вашего вкуса. Лук мелко нарезаем. Можно заменить обычный репчатый лук - зеленым. Но мне больше нравится с обычным, репчатым. Добавляем в холодник. Затем режем свежие огурцы на небольшие кусочки. Если в них жесткая кожура, то лучше ее срезать. И добавляем в холодник. Добавляем нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем воду, кефир, соль и сахар. Я люблю добавить немного воды, чтобы суп был более жидким.Отправляем в холодильник до полного охлаждения. Подаем со сметаной и половинкой сваренного яйца, приятного аппетита!
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956


За это сообщение автора Бурундучок поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 12:52   №56  
-
голос
+
Иногда очень хочется жидкого,но лень готовить!:) В этих случаях я готовлю супчик с тушенкой (говядина), картофелем, яичком, щавелем(зимой просто с зеленью). Получается вкусно, быстро и легко.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 июн 2013, 20:28   №57  
-
голос
+
sandra05051
а яйцо ты разбалтываешь в супе?
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 июл 2013, 08:03   №58  
-
голос
+
Бурундучок
нет, заранее варю! :) как-то пробовала в супе...а-ля рамен...но мне не очень понравилось...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 июл 2013, 15:19   №59  
-
голос
+
А я на даче летний супчик на скорую руку готовлю из щавеля:
1. Бульон куриный
2. Картошка кубиками
3. Морковка кубиками
4. Щавель, листья молодой свеклы, крапивы порезать
Все закладывается в порядке очередности
5. Яйцо сырое взболтать и влить в бульон когда сварится картошка
Добавить зелень (укропчик, петрушечка, ну и так далее у кого что есть)
Вкусно и не калорийно!
*THUMBS UP*


За это сообщение автора tanj862 поблагодарил: Бурундучок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 июл 2013, 09:59   №60  
-
голос
+
tanj862
я тоже такой люблю! Но вот не всегда есть возможность до дачи доехать и всю нужную зелень собрать!:)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 авг 2013, 10:26   №61  
-
голос
+
tanj862
я такой супчик готовлю точно так же, но без листьев молодой свеклы и крапивы, получается вкусно :kastrulka:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 ноя 2013, 14:24   №62  
-
голос
+
Муж очень любит сливочно - сырный суп. Вроде небыло такого..... :-)
Отвариваю курочку. Пока она вариться, пассирую лук,морковь и шампиньоны . В конце добавляю чуть чуть бульона и тушу 10-15 минут до готовности. Когда курочка готова, вынимаю ее, наливаю 200 гр. сливок в этот бульон и закидываю картошку, плавленный сыр (2 шт. на мелкой терке). Затем курочку режу на мелкие кусочки, и закидываю обратно в бульон, туда же добавляю овощи и усе. Перед подачей украшаю зеленью....ммм....вкуснотища!
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение


За это сообщение автора Луизианна поблагодарили: 2 Vim, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 ноя 2013, 14:31   №63  
-
голос
+
Луизианна
Здорово! Попробую обязательно! Я тоже иногда делаю супчик сырный, но почему-то никогда не добавляла сливки..думаю, с ними вкус будет еще более нежный! Спасибо за идею!

Новое сообщение05 ноя 2013, 15:32   №64  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:05 ноя 2013, 15:24 №62
плавленный сыр (2 шт. на мелкой терке).

Проще взять плавленный в контейнере, типа виолы :-)
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)


За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 ноя 2013, 17:36   №65  
-
голос
+
sandra05051
На здоровье :-)
Kosha
Каждому свое.... ;) лично я биру специальные ,, для супа сливочный ", а вот мама, у меня берет самый дешевый 10-13 руб..... *PARDON*
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2024, 19:30  17 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино