На скорую руку
Модератор: Klein
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
![]() ![]()
Рецепты ТУТ
|
![]() |
-
голос
+
mazda писал(а): не жирно получается? я сырую тоже не ем, дежурное блюдо из стерляди это зажарка (лук,морковь) , картофель , заливаю водой, закипает , кидаю кусочки стерляди. Кому больше первое нужно,то воды побольше.Получается как тушеный картофель только с рыбой,некоторые называют это соусом Гамма Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Гамма Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо. У меня дети , с такой вермишелью ( обжаренной на сухой сковородке до темно золотистого цвета) обожают молочный суп. хоть каждый день вари ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Жирно, я разбавляю 50\50 с водой, т е 200 мл сметаны и 150-200 мл воды , тоже лук и морковь обжаренные кладу. Вкучно. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Лена, такую я знаю Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
1 : 0
+
Гамма
ну это же бичпакет,ты чО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Быстрорастворимая лапша заваривается и обжаривается с тушенкой. Я поняла так. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
А кто любит кабачковые оладьи? Потереть кабачок, куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, смешать и пожарить на сковородке? Можно еще с баклажанами такие же делать) А со сметанкой просто пальчики оближешь) Очень вкусно и быстро получается))
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): не жирно получается? Мне нет, была бы возможность брать домашнюю деревенскую сметану, делал бы ее из нее. Вкуснее в разы. Магазинную сметану вообще не воспринимаю, что в ней есть жирность. Гуся и утку с кожей ем. Без плотной еды меня ноги не носят и вредный становлюсь ![]() |
![]() |