Страница 33 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 05:45   №481  
-
голос
+
mazda писал(а):
источник:08 мар 2017, 20:01 №475
добавляем к стерляди сметану (я кладу 0,5 литра жирности 25%)

не жирно получается?
я сырую тоже не ем, дежурное блюдо из стерляди это зажарка (лук,морковь) , картофель , заливаю водой, закипает , кидаю кусочки стерляди. Кому больше первое нужно,то воды побольше.Получается как тушеный картофель только с рыбой,некоторые называют это соусом

Гамма
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 08:13   №482  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
Гамма
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь. Вода впитается, вермишель не слипается.Как гарнир не плохо. Если сосисок еще порезать,то вообще готовое блюдо.


У меня дети , с такой вермишелью ( обжаренной на сухой сковородке до темно золотистого цвета) обожают молочный суп. хоть каждый день вари :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 08:14   №483  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
не жирно получается?

Жирно, я разбавляю 50\50 с водой, т е 200 мл сметаны и 150-200 мл воды , тоже лук и морковь обжаренные кладу. Вкучно.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 11:14   №484  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:16 июн 2017, 10:45 №481
Оля, возьми обычную мелкую вермишель,обжарь до золотистого цвета,я люблю со сливочным маслом, залей водой и на медленный огонь.

Лена, такую я знаю
Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 11:54   №485  
-
1 : 0
+
Гамма

ну это же бичпакет,ты чО :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 15:17   №486  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:16 июн 2017, 16:14 №484
Лена, такую я знаю
Я хочу подробнее про "быстрорастворимую лапшу"

Быстрорастворимая лапша заваривается и обжаривается с тушенкой. Я поняла так. :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2017, 15:20   №487  
-
0 : 2
+
А кто любит кабачковые оладьи? Потереть кабачок, куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, смешать и пожарить на сковородке? Можно еще с баклажанами такие же делать) А со сметанкой просто пальчики оближешь) Очень вкусно и быстро получается))
Новое сообщение01 сен 2017, 16:14   №488  
-
голос
+
Элен писал(а):
не жирно получается?

Мне нет, была бы возможность брать домашнюю деревенскую сметану, делал бы ее из нее. Вкуснее в разы. Магазинную сметану вообще не воспринимаю, что в ней есть жирность. Гуся и утку с кожей ем. Без плотной еды меня ноги не носят и вредный становлюсь :D Лишнего веса не имею.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2017, 14:50   №489  
-
1 : 0
+
Спасибо за рецепты, обязательно попробую.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 08:10  -15 °C  




Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино