Рыба
Модератор: Klein
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Предлагаю похлебку по-сибирски из семги или другой красной рыбы, но я предпочитаю семгу, очень вкусно! Потребуется рыба, лук репчатый, помидор свежий, шампиньоны, картофель,чеснок и зелень.Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона чтобы остыла затем кладем в бульон картофель порезанный кубиками, затем рыбу кусочками отобранную от костей через 5 минут лук жареный с помидором, потом грибы,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще рецептик. Семгу толщиной примерно 1см. выложить на противень посолить поперчить можно сбрызнуть лимонным соком, второй слой жаренный лук с грибами, третий слой тертая морковь сверху посыпать тертым сыром, слои можно промазать майонезом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
простейший рецепт пойманной на наших реках рыбы(мелкий подъязок, окунь, моктик и др.)
чистим рыбу, потрошим(обязательно) смешиваем 50/50 соль и чёрный молотый перец. натираем этой смесью рыбу не тольстым слоем, просто натереть, и внутри тоде обваливаем в муке и в нагретое масло на сковородку, обжариваем до золотистой до готовности, затем, берём фольгу, складываем на неё компактно, друг на друга, обжареную рыбу, внимание!!! плотно накрываем сверху вторым слоем фольги и заворачиваем края так, чтоб не тёк сок. стовим в духовку на 225 градусов минут на 20(в зависисмости у кого как греет духовка) и всё!!! Отпад, особенно к пиву. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша! Я еду в гости!
______________
![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Маша, молодчинка!!!! Завтра и я так попробую
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы это едим вот так А в рюмочке-то явно не соевый соус ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Маш, а запиваете Red Labelом???
![]() хорошая закуска к виски |
![]() |
-
голос
+
А я вчера делала рулетики с сёмгой и корнишонами - очень вкусные - гости съели сразу
Рецепт тут - http://forum.say7.info/topic24568.html - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
я примерно такие же делали, только заворачивала в лаваш вот кратко рецептик: На лаваш намазывается филадельфия сыр(можно и обычный мягкий сыр), сверху полосочки свежего огурчика, семги ( пробовали еще с креветками и крабовыми палочками) и можно еще авокадо, а можно и без. вот здесь фото http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/751384 |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
а я прям на кусочки резала, прям как суши и так же в соевый макали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
про соевый соус, я балда забыла ![]() в след. раз попробую обязательно |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
______________
Попробуйте обязательно на криспах сделать эти рулетики - совершенно другое сочетание. Я просто очень люблю ржаные криспы - никакой лаваш в сравнение не идёт ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |