Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я в мультиварке в фольге рыбу запекала. Никакого запаха. А вообще это ещё от качества самой фольги зависит. я тоже не могу сообразить как фольга может вонять |
-
голос
+
Klein
Скорее всего при изготовлении фольги были использованы какие примеси для удешевления производства. Вот они-то и воняют при нагревании. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня в духовке тоже не пахнет Fata Morgana писал(а): и как же его проверить? фольга одной фирмы не воняет в духовке,но начала жутко пахнуть в мульте |
-
голос
+
knopka86rus
+
ну вот моя буженина....немного припеклась,но все же Вкусная!
IMG_7240.jpg время: 11.07.2012 11:26, размер: 39.08 Кб | Просмотров: 1156. IMG_7239.jpg время: 11.07.2012 11:26, размер: 43.97 Кб | Просмотров: 1159. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): |
-
голос
+
Девочки, быстренько напишите, минусов нет у этой мульти? Или все-таки что-то не нравится? Хочу поменять свою
+
Sharik
меняй!хорошая вещь! |
-
голос
+
Sharik
минус я нашла только один (это если сравнивать с панасоником) нет емкости отдельной для сбора конденсата. Открываешь крышку и вся вода благополучно стекает с крышки на бортик. Все время приходится вытирать.... больше минусов я не обнаружила,одни плюсы |
-
голос
+
knopka86rus
+
Sharik
+
terlanna
+
Sharik
а чем тебе твой панас не нравится? Klein писал(а): минус я нашла только один (это если сравнивать с панасоником) нет емкости отдельной для сбора конденсата. Открываешь крышку и вся вода благополучно стекает с крышки на бортик. Все время приходится вытирать.... больше минусов я не обнаружила,одни плюсы есть такое но я даже не думала, что в других по другому, тоже протираю и все еще несколько глюков в программах нашла, но это мелочи например, на режиме жарка таймер не работает при открытой крышке, я сначала пасла и жарила с открытой крышкой, щас забила и закрываю, на мультиповаре так же а еще у меня чаша покоцаная уже кто будет заказывать - я с вами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а еще у меня чаша покоцаная уже кто будет заказывать - я с вами Через месяц планирую. |
-
голос
+
Анютины глазки
у тебя тоже устала чаша? у меня прям и внутри кусочки покрытия отвалились, хотя мою очень аккуратно, и снаружи на днище еще, девочки, нагревательный элемент чем почистить можно? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:08 -3 °C
|