Страница 26 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Новое сообщение17 июл 2014, 02:04   №376  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Да не, нормально на такое кол во кефира для сладких оладий, я примерно так же кладу.
Просто муки мало раз тесто жидкое, вот и все.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 03:01   №377  
-
2 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.07.2014 6:38
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись

Всегда ложу 4 ложки на 0,5 литра и ничего не слипается в карамель.
На 0.5 литра кефира(любого)добавляем 1 ч.л соды,мешаю венчиком и можно дать немного "поработать" этой смеси,она начинает пузыриться.Затем 4 ст. л. Сахара,щепотка соли и два средних стакана муки чтоб тесто было консистенции густой! Сметаны.Жарить в большом количестве масла,теста выливать по немногу,чтоб хорошо прожарилось


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 05:58   №378  
-
голос
+
Настасик
Татьяна, как все аппетитно выглядит:) спасибо. Я тоже кладу побольше сахара и в блины, у меня ребенок любит сладенькое
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2014, 06:05   №379  
-
1 : 0
+
Матрена 79
Иногда и 5 ложу,а вообще в последнее время на глаз и побольше :D моя тоже сладенькие любит.А еще я пакетик ванилина добавляю,так они вообще вкусненькие *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2014, 22:43   №380  
-
голос
+
Оладьи из кабачков с сыром

2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать.
+100г тертого твердого сыра
+ 1 долька чеснока
+ 1-2 яйца
+ 1-2 ст л муки
+ посолить.
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно )))
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 11:56   №381  
-
голос
+
Три медведя
Я делаю также *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 12:30   №382  
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а):
источник:03 авг 2014, 04:43 №380
Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки.Вкусно )))

добавлю: они отлично жарятся на сухой антипригарной сковороде, подавать со сметанным соусом.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 17:09   №383  
-
голос
+
я из почти такого же набора продуктов готовлю запеканку кабачковую))) очень вкусная
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2014, 02:19   №384  
-
голос
+
Гульнара32
Расскажите рецепт :-)
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2014, 07:08   №385  
-
голос
+
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2014, 08:22   №386  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 5.08.2014 14:08
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Точно так же делаю *THUMBS UP* только к луку еще чеснок добавляю, и без разрыхлителя, вкуснота *OK*
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 09:39   №387  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 10:03   №388  
-
1 : 0
+
Для тех, кто любит вареники с творогом,

ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Состав:
200 гр.лапши или спагетти
400 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
20 гр. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сухарей панировочных
щепотка соли
Приготовление:
1.Отварить спагетти или вермишель
2.Творог протереть, к творогу добавить яйцо, сахар и соль
3. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,присыпать панировочными сухарями,выложить творожную массу,сверху смазать сметаной, включить режим выпечка, установить время 40 минут или в духовке при 190 минут 30.
______________
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ
«Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе»
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 13:10   №389  
-
голос
+
кто скажет как готовить картошку фарш.. грибами? *DONT_KNOW*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2014, 13:44   №390  
-
голос
+
ptaha13_ писал(а):
источник: 30.09.2014 16:39
Солнышко писал(а):
источник: 2.12.2010 2:13
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, надо тоже попробовать... вкусняшка :meshaet: а то лепить совсем некогда. да и лень, если честно... :D

попробовала! только добавила еще грецкий орех и немного корицы, сверху сгущеночкой... ням... *viannen4*
______________
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 03:31  -14 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино