Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 26 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цукерка
|
-
голос
+
freken Snork
______________
Начальница Спасибо большое,в следующий раз попробую сделать,а в этот раз делала такой тортик "Брусника" http://www.say7.info/cook/recipe/261-To ... nikoy.html Теперь будет самый мой любимый торт.Прост в исполнении Сфоткать не успела,все съели Делала по этому рецепту,но немного изменила:муки ушло 320 г ,и ягоды у меня было три вида: черная смородина,красная смородина и брусника
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
вкусный какой по виду, провокаторша, теперь хочу спечь |
-
голос
+
freken Snork
______________
я сама сейчас полезла за ссылкой и тоже захотела сделать ,хотя вчера только ели И вкусный он не только по виду ,а на самом деле ,аж тает во рту.Сейчас слюной подавлюсь
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 Последний раз редактировалось Цукерка 06 июн 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цукерка
я с того сайта морковный торт делала, на торт конечно не тянет, только на пирог, хотя и вкусный вкусный, только я корицу добавила и крем очень сладкий http://www.say7.info/cook/recipe/437-To ... vnyiy.html |
-
голос
+
Торт "Сюрприз"
______________
ТЕСТО: 200гр маргарина,1/2 стак. сахара(можно и сах пудру)1ч.л. соды погашенн. уксусом,4 желтка (сырых)+мука приблиз. 2-3 стакана----тесто чтоб не прилипало к рукам КРЕМ:4белка хорошо взбить миксером до хорошей пены и постепннно вводить сахар 1 стакан(лучше пудру)-быстрее и легче получить воздушный крем В духовку на протвень (обяз.на кальке или пропитанной маслом бумаге) руками размять тесто в лист желаемой формы и толстоты когда тесто чуть подсохнет в духовке(т. 150 град) вынуть, разложить ягоды любые -вишня, абрикос, малина ,можно творожок или еще что-то что душа пожелает,снова в духовку, чтобы начинка тоже чуть подсохла, снова вынуть и сверху накрыть взбитыми белками, и снова в духовку на медленн огонь до готовности уже и теста и белков. А потом охлаждать и кушать!!! Да, чуть не забыла-ваниль добавляю и в тесто, и в белки!!!! |
-
голос
+
девочки,кто-нибудь печет красивые торты с украшением мастикой на заказ? нужен красивенный торт
|
-
голос
+
Тортик наверно "не новинка", да и декорировать можно иначе, но цвет коржей вызовет восторг у малышей
______________
• Торт "Фиолетовик" • Вложение: Ингредиенты: Торт: Мука - 355 г Разрыхлитель - 1 столовая ложка Соль - 1/2 чайной ложки Молоко - 225 мл Ванилин - 2 чайных ложки Сахарная пудра - 400 г Сливочное масло - 225 г Яйцо - 4 шт Пищевой краситель (фиолетового цвета) Джем (черная смородина) Глазурь: Сахарная пудра - 500 г Сливочное масло - 275 г Соль - по вкусу Декоративная обсыпка Рецепт: Духовку нагрейте до 180°C и смажьте форму для выпекания маслом (диаметр - 20 см). Форму застелите бумагой для выпечки и присыпьте мукой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске смешайте молоко и ванилин. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца, взбивая после каждого добавления. По-этапно и по-очередно добавляйте молочную и мучную смесь в миксер, взбивая после каждого добавления.Взбейте до однородной воздушной массы. Тесто разделите на 5 частей и разлейте в разные миски. Тесто для одного коржа оставьте белым. В остальные добавляйте пищевой краситель, увеличивая яркость в каждом новом корже. Тесто с каждый цветом хорошенько размешайте. Должно получится 5 разных оттенков. Каждый корж выпекайте около 15-20 минут.Для глазури взбейте масло комнатной температуры с сахарной пудрой до воздушного состояния (соль - по вкусу).Остывшие коржи выкладывайте, промазывая джемом или глазурью (тогда надо приготовить ее больше)между слоями. Сверху весь торт промажьте глазурью и тщательно посыпьте конфетти. Поставьте в холодильник минут на 15.
"Кто хочет большего, тот хочет изменений."
|
-
голос
+
Вот мой рецептик шоколадно-апельсинового тортика
- для теста: 100 г муки 3 ст.ложки без горки порошка какао 1 ч.ложка разрыхлителя 100 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 5 яиц 100 г сахара 100 г тёмного шоколада щепотка соли - для пропитки: сок 2-х апельсинов 0,5 стакана сахара 2 ст.ложки апельсинового ликёра Куантро (можно и без него) - для крема: 200 мл жирных сливок (от 33%) 100 г творога цедра 1 апельсина 100 г сахарной пудры - для шоколадной глазури: 2 ст.ложки сметаны 2 ч.ложки какао 3 ст.ложки сахара 1 ст.ложка сливочного масла - для украшения: шоколадная стружка дольки апельсина Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в отдельной миске. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки растираем с половиной сахара и солью до бледно-жёлтого цвета, а шоколад растапливаем на водяной бане. Постепенно вливаем в масло весь шоколад, а затем желтки. В масляно-шоколадную массу добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с оставшимся сахаром до мягких пиков и частями добавляем в тесто, осторожно вмешивая их движениями сверху вниз. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем кусочком сливочного масла, выливаем всё тесто. Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Пока печётся торт, делаем крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбиваем блендером до гладкой однородной массы. (Я взбивала миксером, но были маленькие комочки) Сливки надо взбить до пиков. Затем смешать сливки и творожную массу - крем готов. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на три коржа. Приготовим пропитку, для этого доведём апельсиновый сок и сахар до кипения и проварим 2-3 минуты. Потом немного остужаем, добавляем ликёр и пропитываем сиропом коржи. Собираем торт. Кладём корж на тарелку и смазываем почти половиной крема. На него кладём второй корж, смазываем второй почти половиной крема и накрываем третьим коржом. Оставшимся кремом промазываем бока, стараясь придать торту ровную форму. Варим глазурь - сметану, какао, сахар и масло доводим на медленном огне до гладкости и варим 1 минуту. Заливаем торт глазурью, аккуратно распределяя её по верху и бокам, и ставим в холодильник. Украшаем шоколадной стружкой и кусочками апельсина. И все! Тортик вкусный, особенно крем
|
-
голос
+
Sham писал(а): рецептик вкусного тортика, бисквитного, только не с масляным кремом. испеките классический бисквит, а крем либо сметана с сахаром взбитые, либо заварной классический крем. Украсьте глазурью и не пожалеете |
-
голос
+
Sham писал(а): вы принципиально не хотите масла в креме?? я его тоже не очень люблю, НО в заварном креме масло есть..только я кладу не 200гр как в рецепте, а 150где-то....на мой вкус так масло там не сильно чувствуется...не так как в креме сгущенка+масло но все же крем получается масляный. Я вот так делаю Sham Заварной крем Для приготовления заварного крема на муке нам потребуется: • 0,5 литра свежего молока; • 0,5 стакана сахара (125 грамм); • 2 столовые ложки просеянной муки; • 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа; • 150 грамм сливочного масла. Итак, в отдельной емкости тщательно смешиваем муку с небольшим количеством молока, примерно со 100 граммами. Растираем предельно аккуратно, чтобы не было ни одного комочка! В небольшой кастрюльке оставшееся молоко доводим до кипения, добавляем сахар и ванилин. Теперь делаем огонь поменьше и приступаем к самой ответственной фазе приготовления крема: при постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее холодное молоко с мукой. Продолжаем прогревать все вместе, не переставая помешивать ни на секунду! Наш будущий крем будет постепенно загустевать и когда он станет консистенции сметаны, снимаем его с огня и отставляем для охлаждения. Когда остынет - вбить в него масло.... Попробуйте 100гр вбить, может вам понравится консистенция такая. Чем больше масла, тем крем гуще. |
Страница 26 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:19 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |