Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 25 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Конечно в мульте кашу варить-одно удовольствие. Согласна полностью с Вредина. Она в мульте более наваристая что-ли... Все равно на плите она так не потомится. Кукурузная и Ячневая каша получается нежнее, лучше проваривается. На плите за 20-25 минут кукурузная каша у меня оставалась жесткой, а в мульте 40 минут и вкуснота
+
Вредина писал(а): НЕ СТОЯЛА,потому и убежала |
-
голос
+
В городе никто не встречал чаши?
Домой приехала,теперь можно и купить |
-
голос
+
Вот же ж незадача! Позавчера пекла пирожки с щавелем в мультиварке (по причине непочиненности плиты), а сфоткать забыла. Правда, они всё равно нерумяные вышли.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 июл 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
что за пирожки? я сегодня кашу готовила,все как в первый раз,забыла напрочь как мультей пользоваться за месяц безделья так и расслабилась еще,жду пока кто-нибудь приготовит |
-
голос
+
Klein писал(а): про меня не забудь. С возвращением! |
-
голос
+
Klein
Да обычные, из дрожжевого теста. Только формат пришлось сделать мини, чтобы хоть по 6 штучек в чашу влезало. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ты их на выпечке пекла или жарила? я не люблю печеные пирожки, а жареные в мульте мне кажется прикольно должны подрумяниться ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: Fata Morgana писал(а): источник:05 июл 2012, 16:20 №366 они всё равно нерумяные вышли ты их на выпечке пекла или жарила? я не люблю печеные пирожки, а жареные в мульте мне кажется прикольно должны подрумяниться ))) Я сегодня жарила пирожки,тоже что-то не хотели подрумяниваться,пробовала и на режиме Жарка и на режиме Мультиповар на 160 градусов.Дожаривала уже на сковороде,т.к. надоело долго ждать. Пока из всего приготовленного в Мульте мне нравится кукурузная каша (в кастрюле на плите она у меня никогда не получалась), творожная запеканка вообще классная получается,картофель тушеный и супы. |
-
голос
+
Klein
Цитата: В городе никто не встречал чаши? Домой приехала,теперь можно и купить Посмотри в Эксперте, я там покупала мультиварку и думаю что и чаши есть. По крайней мере у них в интернет магазине есть в продаже вот такая чаша: http://surgut.rbt.ru/cat/soputstvuyusch ... ultivarki/ Последний раз редактировалось lis 05 июл 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Я на выпечке готовила. Как раз наоборот жаренные не очень люблю, вот и решила позапекать. В следующий раз надо попробовать в растительном масле пожарить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Решила я смультиварить буженинку
Для буженины традиционно берут окорок, но у меня был кусок шеи. Кусок где-то 1,2-1,3 кг нашпиговала чесноком и морковкой, хорошенько натерла смесью крупной соли, перца и измельченного чеснока, положила в чашу и оставила на часик. Потом положила на кусочек пару лавровых листиков и веточку базилика. Режим тушение, вид продукта мясо, 2,5 часа. Подогрев отключила. Остыть окончательно кусочку дала прямо в чаше в холодильнике. Утром вот сфоткала на телефон быстренько на доске, пока есть что фоткать |
-
голос
+
сегодня приготовила цветную капусту
1. кочанчик цветной капусты. 2. 1 небольшая луковичка. 3. 2 яйцо. 4. 4 столовые ложки сметаны 5. 150 г сыра. 6. специи сначала обжарила лук и чуть-чуть капусту, залила сметаной+яйцо, сверху сыр и поставила на выпечку на 25 мин. получилось точно так же как на картинке Вложение: |
-
голос
+
masyanya писал(а): красиво!и скорее всего вкусно....муж сказал тоже такое хочет!а воды совсем не добавляла?все ж тушение |
Страница 25 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:34 -3 °C
|