Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 22 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
karlenn
главное рис хороший взять,а то будет просто каша |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а какой рис-хороший для этого дела? |
-
голос
+
я сама только раз кашу приготовила больше не экспериментировала,но на форуме о мультях кто-то писал о краснодарском. А так там в книжке указан какой (пропаренный или нет)...может для первого раза что-нить другое?там 200 рецептов!!!!ну и плюс своя фантазия
|
-
голос
+
moonika писал(а): рецептыесть на сайте мультиварка. ру,в том числе и из книжки...а чего это ты не знаешь рада или нет? подарок же! |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да почти как написано в книге рецептов на брусничный морс. Вернее это скорее компот. 1,5л воды холодной,туда 5-6 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки сиропа (предполагалось ,что это должен быть мед, но у меня это что-то другое не менее вкусное), ягоды примерно 2 мульт. стакана. И все это на режиме Суп на 40-60 мин. По рецепту идет вообще 1,5 часа, но думаю можно и пол часика....буду пробовать сокращать время)))))
+
|
-
голос
+
moonika писал(а): У меня муж от нее в восторге - в нашем доме появилась баранина До этого я с бараниной вообще не связывалась |
-
голос
+
Девочки,глядя на вас вчера тоже приобрела это чудо техники. Сначала хотела заказать на официальном сайте,потом увидела эту модель Редмонд М70 в интернет-магазине Эксперт по той же самой цене 6950,в самом магазине Эксперт она стоит уже чуть больше 8000. Первым приготовленным блюдом стал картофель с сыром и стручковой фасолью. Получилось очень вкусно. Теперь выбираю что еще приготовить,глаза от количества рецептов разбегаются,все хочется сделать.
|
-
голос
+
lis
добро пожаловать в клуб любителей вкусно поесть без особых хлопот |
-
голос
+
я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю
вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды получилось вкусно и чисто ) нравится мне, что ни че вокруг не забрызгано, крышку не надо снимать и класть на стол (как в сковороде готовить) седня жарила в ней кабачки кольцами, на бетеры с помидорами и чесноком, на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают вечером буду картошку с грибами жарить ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 22 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:34 -3 °C
|