Страница 3 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2011, 11:45   №31  
-
голос
+
Гамма
:D Типа того, когда колбаса поднимается "вулканом", а яйцо сверху остается %) :D
______________
 ◊ Я самая счастливая ... 
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2011, 16:56   №32  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.

Знаю похожий рецепт, только салата.
1 слой - вареная печень (трем на крупной терке) + соль, перец майонез
2 слой - маринованный минут 30 в черном перце и уксусе репчатый лук (прям слоем, лука не жалея)
3 слой - вареная морковь (трем на крупной терке) + соль, перец, майонез.
В холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Сначала рецепт показался весьма сомнительным, но, опробовав однажды, готовлю достаточно часто *THUMBS UP*
Новое сообщение06 авг 2011, 10:17   №33  
-
голос
+
Если любите молочное и хлебное, как я и мои дети :D , можно приготовить ачму.
На завтрак или на ужин - *THUMBS UP*
Очень сытная штука.

Тонкий лаваш (на мою форму уходит 9 штук), смесь яиц и кефира 1:1, любой неострый сыр или брынза, сливочное масло.

Форму смазать сливочным маслом, положить лаваш так, чтоб сильно выходил за края формы. У меня три штуки на это уходит, один разрываю пополам и укладываю его к узким краям формы, а два к широким краям. Дно должно быть закрыто тщательно.
Остальной лаваш рвём на куски, складываем в чашку с яично-кефирной смесью, достаём по куску и слегка отжимая, укладываем в форму тесно друг к другу. Кусочки сильно не сжимаем, они должны быть рыхлыми. Когда всё будет уложено, обильно присыпаем тёртым сыром или покрошенной брынзой, выливаем 5-6 столовых ложек оставшейся яично-кефирной смеси равномерно сверху и заворачиваем свисающие края лаваша конвертом. Сверху кладём несколько кусочков сливочного масла и присыпаем чуток мелко тёртым сыром, чтоб образовалась корочка. И в духовку на 180 градусов, запекаем до того цвета, который больше по вкусу. Я не сильно зажаристо делаю.

Отлично сочетается с помидорами, зеленью, с компотом из сухофруктов. :D

Вложение:
SAM_4100.JPG


Вложение:
SAM_4101.JPG
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 авг 2011, 11:43   №34  
-
голос
+
Окей
я делаю "ленивый" вариант ;)
тертый сыр+яйца+молоко- смешать, посолить и выкладывать слоями: лаваш-смесь-лаваш-смесь, последний слой лаваш.
на опыте доказано, что чем больше видов сыра используется в смеси, тем вкуснее :-)
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
Новое сообщение06 авг 2011, 15:38   №35  
-
голос
+
хорошая
Ну в принципе то же самое, мой вариант тоже ленивый :D
Мне нравится, что тут всё внутри в этом одеяле варится, не вытекает.

Надо и правда с несколькими видами сыра попробовать, ни разу не пробовала.

Мои сегодня это дело с мёдом ещё ели, поливали сверху 0_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 авг 2011, 17:09   №36  
-
голос
+
хорошая писал(а):
тертый сыр+яйца+молоко- смешать, посолить и выкладывать слоями: лаваш-смесь-лаваш-смесь, последний слой лаваш.

А в каком соотношении эта смесь "сыр+яйца+молоко", чтоб её можно было слоем уложить? Я имею в виду чтоб она не лилась надо - типа кашицей??
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 07:42   №37  
-
голос
+
Гамма
ты меня в тупик поставила своим вопросом %) :D
я обычно делаю консистенцию сметаны, т.е. почти жидкую.
но думаю, это не имеет принципиального значения, чуть пожиже, чуть погуще- все равно вкусно!
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 08:08   №38  
-
голос
+
а такую штуку в конвертике из слоеного теста можно приготовить?
как думаете, какое брать дрожжевое или нет?
______________
 ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 11:27   №39  
-
голос
+
Lady_Moon
приготовить конечно можно :-) но мне кажется лучше без дрожжевое ;)
Новое сообщение07 авг 2011, 11:29   №40  
-
голос
+
Lady_Moon
Надо максимально тонкое тесто, слоёное вкусно будет, но без дрожжей. *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 14:26   №41  
-
голос
+
kisa
Окей
как раз недождавшись ответа купила бездрожжевое *OK*
пойду приготовлю
______________
 ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 16:43   №42  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.

за 30 мин она не станет дубовая? *SCRATCH*
я обычно жарю печень с луком,с обеих сторон по паре минут и все,тогда она мягкая и нежная получается.
но прежде,замачиваю с вечера печень в молоке или воде.

Я вообще самая ленивая :D
Нарезаю печень кубиками, морковь, лук, все тушу минут 20 или в пароварке. Потом все это дело в блендер , соль, перец , зелень туда же, перемалываю в кашу, на пакет и в рулет сварачиваю. Можно масло сливочное добавить. Утром на бутер , КЛАСС!!! Малому с вермишелью мешаю или с картохой, ему жевать лень.
На праздничный стол леплю из этого фаршо ежиков и маслом делаю колючки :D
Новое сообщение07 авг 2011, 16:49   №43  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Особенно про малого порадовала - жевать лень *ROFL* Ты ещё значит не самая ленивая.

Ничего, кстати, рецепт - хороший. Если именно как паштет, мои будут есть такое, я думаю.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 17:53   №44  
-
голос
+
Если делать рулет, можно на пакете раскатать слой печени, 1 см толщиной, потом слой масла слив. , нарезаешь, оч красиво *OK* Маман моя еще яйцо вареное на терке трет на масло и укроп
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 авг 2011, 18:02   №45  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а):
на пакет и в рулет сварачиваю.

Не пойму как, дайте фото :D
______________
 ◊ Только вперед! 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 05:03  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино