Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 19 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Приготовила сегодня икру кабачковую вкусняцкая
Вложение: Еще готовила картофель-фри,сфоткать не успела,совсем немного делала,на пробу(мужики быстро смели). Несколько дней назад делала курицу с апельсинами,как-то не очень,хотя мясо мягенькое,не смотря на то,что грудки...не знаю,возможно поджарить нужно было или хз,но чего-то не хватало Но в основном готовлю каши,запеканку через день и йогурты |
-
голос
+
Klein писал(а): обязательно летом прикуплю! ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): а зачем ты ее в банку сложила? Или это типа заготовки на ч.д.? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): а куда ее? в чаше 5л хранить? для компактности,чтобы в холодильник все поместилось |
-
голос
+
terlanna писал(а): очень хорошая вещь я из отпуска приеду и чаши куплю с баночками йогуртными |
-
голос
+
а мы испекли первый хлеб!вкусный,но какой-то плотный...
|
-
голос
+
knopka86rus
красивый! а где рецепт? А я к вам опять с запеканкой. Тестила тут разный творог и пришла к выводу,что самая вкусная получается из творога "Золотые луга 9%" наверно из-за его консистенции,он не зернистый,а однородная масса,не чувствуется никаких крупинок. Причем я перестала отдельно взбивать белки,все ингредиенты сразу смешиваю ложкой и в чашу на 40 минут. Что может быть проще по вкусу и форме одно и тоже получается... |
-
голос
+
Этот хлеб выставлен на конкурс,в официальной группе в контакте,если нравится - голосуйте,только для начала надо зарегится в группе.http://vk.com/photo-27721772_282701680
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ в мультиварке REDMOND-M70 390мл воды 2 ч.л. сахара 2 ч.л. соли 1 ст.л. растит.масла (лучше оливкового) 200г пшеничной обдирной муки (грубого помола) 380г пшеничной муки 1 сорт (всю муку можно заменить на муку 1 или 2 сорта по желанию) 2 ч.л. сухих дрожжей 5ст.л. сухих или свежих трав (у меня смесь "прованские травы", можно мелко порезать укроп,петрушку.базилик,тимьян,экстрагон,лук) Приготовление: вымесить тесто, размешав в воде соль,сахар,масло, добавив просеянную муку с дрожжами), Месим,чтоб получился хороший гладкий колобок,отстающий от рук. Добавляем травы,снова месим. Делим на 2 части тесто,одна из которых больше другой в 2 раза. Из каждой формируем колобок. Кладём в чашу большой и сверху маленький. Пальцами делаем сквозное отверстие в середине колобков. Ставим "Мультиповар" 35* на 1ч20мин. Смазываем тесто соленой водой и посыпаем мукой. Режим "Выпечка" 1ч30минут. Приятного аппетита!!! Делить тесто необязательно,можно сформированное тесто выложить в МВ и поднимать)))) Аромат трав настолько сильный,что хочется съесть весь хлеб и сразу)))))) в моем случае мука пшеничная (хлебопекарная),сухой базилик и укроп,слегка обжаренный лук,время выпечки 2 часа |
-
голос
+
девочки, у меня в мулдьте остается запах
даже не могу понять от чего варила гороховый суп с копченостями, вот от него до этого от овощей с перцем болгарским был вроде все мою, проветриваю ее, но запах все равно есть седня с утра кашу невозможно было есть - воняет может с лимоном воду в ней покипятить? и еще у меня уже ус*атый нагревательный элемент, чем его можно почистить? кстати, с момента покупки мульти на плите ни разу ничего не готовила теперь думаю, может на ее место посудомойку воткнуть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а клапан снимаете и промываете? мне кажется от него в основном запах |
-
голос
+
masyanya писал(а): а клапан снимаете и промываете? мне кажется от него в основном запах мне кажется внутренняя поверхность крышки впитывает и сама чаша ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
masyanya
13 янв 2025, 08:55 -3 °C
|