Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 19 из 57 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
![]() Рецепты: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Приготовила сегодня икру кабачковую
![]() ![]() Вложение: Еще готовила картофель-фри,сфоткать не успела,совсем немного делала,на пробу(мужики быстро смели). Несколько дней назад делала курицу с апельсинами,как-то не очень,хотя мясо мягенькое,не смотря на то,что грудки...не знаю,возможно поджарить нужно было или хз,но чего-то не хватало ![]() Но в основном готовлю каши,запеканку через день и йогурты ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а зачем ты ее в банку сложила? Или это типа заготовки на ч.д.? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а куда ее? ![]() ![]() для компактности,чтобы в холодильник все поместилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): очень хорошая вещь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
красивый! а где рецепт? ![]() А я к вам опять с запеканкой. Тестила тут разный творог и пришла к выводу,что самая вкусная получается из творога "Золотые луга 9%" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Этот хлеб выставлен на конкурс,в официальной группе в контакте,если нравится - голосуйте,только для начала надо зарегится в группе.http://vk.com/photo-27721772_282701680
ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ в мультиварке REDMOND-M70 390мл воды 2 ч.л. сахара 2 ч.л. соли 1 ст.л. растит.масла (лучше оливкового) 200г пшеничной обдирной муки (грубого помола) 380г пшеничной муки 1 сорт (всю муку можно заменить на муку 1 или 2 сорта по желанию) 2 ч.л. сухих дрожжей 5ст.л. сухих или свежих трав (у меня смесь "прованские травы", можно мелко порезать укроп,петрушку.базилик,тимьян,экстрагон,лук) Приготовление: вымесить тесто, размешав в воде соль,сахар,масло, добавив просеянную муку с дрожжами), Месим,чтоб получился хороший гладкий колобок,отстающий от рук. Добавляем травы,снова месим. Делим на 2 части тесто,одна из которых больше другой в 2 раза. Из каждой формируем колобок. Кладём в чашу большой и сверху маленький. Пальцами делаем сквозное отверстие в середине колобков. Ставим "Мультиповар" 35* на 1ч20мин. Смазываем тесто соленой водой и посыпаем мукой. Режим "Выпечка" 1ч30минут. Приятного аппетита!!! Делить тесто необязательно,можно сформированное тесто выложить в МВ и поднимать)))) Аромат трав настолько сильный,что хочется съесть весь хлеб и сразу)))))) в моем случае мука пшеничная (хлебопекарная),сухой базилик и укроп,слегка обжаренный лук,время выпечки 2 часа |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня в мулдьте остается запах
______________
даже не могу понять от чего варила гороховый суп с копченостями, вот от него до этого от овощей с перцем болгарским был вроде все мою, проветриваю ее, но запах все равно есть седня с утра кашу невозможно было есть - воняет ![]() может с лимоном воду в ней покипятить? и еще у меня уже ус*атый нагревательный элемент, чем его можно почистить? ![]() кстати, с момента покупки мульти на плите ни разу ничего не готовила ![]() теперь думаю, может на ее место посудомойку воткнуть? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а клапан снимаете и промываете? мне кажется от него в основном запах |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): а клапан снимаете и промываете? мне кажется от него в основном запах ![]() мне кажется внутренняя поверхность крышки впитывает ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
______________
поздравляю с приобритением ![]() для меня это уже незаменимая вещь на кухне ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
05 июл 2025, 05:03 20 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...