Страница 14 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть

Блюда из овощей

Развернуть/свернуть

Бутерброды

Развернуть/свернуть

Блюда из мяса

Развернуть/свернуть

Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть

Блюда из фарша

Развернуть/свернуть

Сладкие блюда

Развернуть/свернуть

Выпечка

Развернуть/свернуть

Новое сообщение21 мар 2013, 17:37   №196  
-
голос
+
сегодня опробовала новый для меня рецепт - сырные лепешки.

1 стакан кефира
0,5 ч.л соды
0,5 ч. л сахара
0,5 ч.л. соли
1 стакан тертого сыра твердых сортов
2 стакана муки
все смешиваем, замешиваем тесто. потом можно скатать колбаску и разрезать ее, как на сырники. а можно сделать что-то вроде чебуреков по форме и положить любую начинку - курицу, грибы, овощи... я готовила на первый раз просто как лепешки, без начинки. Печь на сковороде.
Получаются пышные, вкусные лепешки!
Новое сообщение27 мар 2013, 16:39   №197  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться рецептом очень-очень вкусных сочней, готовятся легко и быстро :-)

Нам понадобится для теста:
- 200 г. масла или маргарина
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соды
- ванилин
- 4 ст. муки

для начинки:
- 300 г. творога (я иногда и 2 пачки беру)
- 1 яйцо
- 2,5 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 2 ст.л. муки

Ингредиенты для начинки перемешать.
Готовим тесто. Масло растираем с сахаром, добавляем яйца, соду, ванилин, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. (нужно хорошо вымесить его) Тесто не должно быть крутым, но и не должно прилипать к рукам.

Сначала напишу как готовятся по рецепту: на рассыпанной мукой доске раскатать тесто 0,5 см. и вырезать кружочки диаметром 10 см. На середину выложить по 1 ст. л. начинки и слегка защипнуть.

Так как тесто получается рассыпчатым, мне его целиком раскатывать неудобно, я отрываю по кусочку теста, раскатываю его и уже на него выкладываю начинку. Тесто может ломаться при складывании пополам, ничего страшного, начинка никуда не убежит, даже потресканные сочни очень вкусные *OK*

Противень я посыпаю мукой и складываю сочни. Выпекаю на вентиляции при 160 гр. 20-30 минут, на классическом нагреве 180 гр. По рецепту готовые сочни рекомендуют посыпать сахарной пудрой, я этого не делаю, он и без того сладкие получаются :viannen:

Последний раз редактировалось Амели 30 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2013, 16:53   №198  
-
голос
+
Амели
Спасибо за рецептик, завтра попробую сделать *acuerdo*
Новое сообщение28 мар 2013, 05:09   №199  
-
голос
+
Амели
спасибо за рецепт. сочни- одно из моих любимых сладких блюд
Новое сообщение28 мар 2013, 05:27   №200  
-
0 : 1
+
Не знаю, писали здесь или нет, но я для себя недавно открыла Ленивые вареники :)
С утречка встаю, быстро делаю тесто, варить так вообще минуты 3. И вкусный завтрак готов и заморочек никаких. Причем я даже иногда делаю побольше, замораживаю, и потом просто достаю и варю.

400 г однородного творога
1 яйцо
3-4 полных ст. ложек муки
сахар по вкусу
соль для варки
мука для подсыпки

Все смешать, замесить тесто. Подготовленное тесто для удобства разделите на 3-4 части.
Хорошо посыпьте разделочную доску мукой. Отделенную часть теста скатайте в тонкую (диаметром около 2 см) колбаску, которую нарежьте на кусочки длиной около 1,5 см. Можно делать вареники и большего размера, но маленькие проще варить и они лучше выглядят.Из нарезанных кусочков сформуйте круглые «монетки» толщиной 6-7 мм. В середине каждого вареника сделайте пальцем небольшую вмятину. Такая вмятинка на готовом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. Варить в подсоленой воде - закипели-всплыли-пару минут покипели - готово!
Новое сообщение28 мар 2013, 05:55   №201  
-
голос
+
Natali_86
astaph
На здоровье ;) У меня муж с сыном их уплетают за обе щеки, а вот дочка не любит почему-то :-)
Новое сообщение29 мар 2013, 04:01   №202  
-
голос
+
Амели
нельзя такую вкуснятину здесь выкладывать *ROFL*
все делается быстро.
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение29 мар 2013, 16:43   №203  
-
голос
+
astaph
*ROFL* рада,что понравились ;)
Новое сообщение23 апр 2013, 11:23   №204  
-
0 : 3
+
Девочки, читаю, мне кажется не все рецепты тут описанные подходят под категорию "На скорую руку". Я вот иногда прихожу домой в 21 00, ну некогда мне тесто замешивать для пирога, вчерашнее едим сегодня, а сегодня надо на завтра приготовить. У меня в голову приходит

1. Купить селедку, сварить картошку.
2. Поставить курицу в духовку, порезать хлеб.
3. Открыть консерву рыбную, скипятить чайник :D
Ну я утрирую, с консервой, но надо правда на скорую руку... а тут шедевры кулинарии описываете.

Вот сегодня, например, у меня предстоит такой день... наверное куплю пелемени и сметану *DONT_KNOW* :-)
Новое сообщение23 апр 2013, 17:37   №205  
-
голос
+
Laura_
ну селедкой или консервой вы ребенка же не накормите. а после 21.00 и самой не стоит наверное такое кушать ;) лучше уж кашку сварить на молоке, или спагетти с сыром. можно горячие бутерброды, если уж так хоцца перед сном покушать *OK*
Новое сообщение23 апр 2013, 17:41   №206  
-
0 : 3
+
mamaFёdora
я вас уверяю , мы когда с работы тоже прибегали после 21.00, так чего угодно покушаешь, и селедка с картошкой тоже наше любимое блюдо и даже после 21.00, и ребенок с удовольствием кушает :D
Новое сообщение23 апр 2013, 19:55   №207  
-
голос
+
Дульсинея
8( да? у меня еще есть в запасе время, буду изучать рецепты на очень скорую руку, чтобы после 21.00 селедку с картохой не есть :D
Новое сообщение24 апр 2013, 03:55   №208  
-
голос
+
Вчера на скорую руку сварила пелемени. И со сметанкой и бульоном поели :-) Пока пелемени варились, мясо размораживалось в микроволновке, я быстро почистила картошку, порезала кубиками, залила в кастрюле водой, пока мои ели пелемени, обжарила мясо немножко с приправкой для мяса, переложила в касрюлю к картошке. :cesar: Туда лаврушку, перец горошком и душистый. (на все 30 минут от силы)
Побежали со своей на каток *girl_witch* (она занимается фигурным катанием немножко), пока час катались, картошка тушилась ( под чутким присмотром моего МЧ) :kastrulka:
Пришли - все готово. На сегодня, а если повезет - и на завтра ужин готов :-)
Новое сообщение24 апр 2013, 03:57   №209  
-
голос
+
Laura_
Очень люблю картошку с мясом тушеные, только редко делаю(((((
Новое сообщение24 апр 2013, 04:03   №210  
-
голос
+
oksana

Мне показалось это совсем не утомительно :-) Так что обязательно сделайте *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:22  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино