Рыба
Модератор: Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вот-вот, рада, что меня понимают:) А то некоторым смешно...
______________
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Да у меня муж всегда её чистит, моя задача только приготовить.
Ох, знаете какую он у меня нарезку из семги делает, один к одному! |
-
голос
+
Филатик
ой как понимаю.....муж мой пытается попробовать на вкус все что шевелится,сама иногда замираю (шутка конечно) а про белок,ондатр,змей и т.п вообще молчу....ладно хоть это домой не тащит... |
-
голос
+
Вот, похвастаюсь. Полностью его работа и оформление тоже!
.JPG время: 31.05.2009 21:12, размер: 60.24 Кб | Просмотров: 4937. |
-
голос
+
Надюша
Вот какой молодец!!!!Мой тоже любит рыбу и мясо готовить.И у него это отлично получается! |
-
голос
+
Элен
Спасибо! У мужчин действительно получается вкуснее! |
-
голос
+
мне карп очень нравиться.Всегда кушаем его с удовольствием.обычно соль,мука и жарим кусочками.получается объеденье!
|
-
голос
+
Горбуша.
Филе горбуши посолить-поперчить, обвалять в муке, затем в сметане, затем в мелко натертом сыре. Жарить до готовности. Немного жирновато, зато очень вкусно |
-
голос
+
Горбушу порезать на квадратные кусочки (около 1х1см каждый), поперчить, посолить, на 1кг рыбы добавить 3 яйца и 3 ст. ложки крахмала, на пол часа в холодильник, потом к этому добавить 3 маленькие луковицы полукольцами и жарить как котлетки. Так готовит моя мама, очень вкусно получается, я готовила так же, только из свинины.
|
-
голос
+
Котлеты из щуки.
Рецепт "слизала" из книги Макаревича,очень нежно и вкусно получается.Рекомендую. Филе щуки через мясорубку перемалываем в фарш. Лук, половину предпологаемой порции ,тудаже.А вторую половину порции лука,поджарить и тоже добавитьв фарш. Также через мясорубку пропустить в фарш хлеба ,желательно белого. Взбить яичный белок и аккуратно ввести его в смесь рыбного фарша с луком и хлебом. Послить ,поперчить. Котлетки обвалять в муке,жарить в разогретом растительном масле. Приятного аппетита!!! |
-
голос
+
Что приготовить из муксуна?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Что приготовить из муксуна? Муксуна вообще только малосольным едят (сколько ни слышала - муксун считается слишком ценным, чтобы "переводить продукт жаркой-паркой ) - разрезать по спинке, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и на полчасика в холодильник. вку-у-уссно... А из головы мы можно сварить уху. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+мульеееееееееееееен.. у меня свекровь че тока с ним не делает, но я тоже всегда говорю что она просто переводит продукты, т.к. вкуснее малосольного муксуна ничего нет а вообще, она его просто кусочками под майонезом запекает в духовке и делает с ним простой рыбный пирог. а я каждый раз сижу иплачу - лучше бы мне отдала, я бы или малосольным, или строганинкой с соевым соусом поела |
-
голос
+
Спасибо девочки буду запекать.
Вожак шопоголиков писал(а): строганинкой с соевым соусом поела такое я не ем точно мне на обед приготовить его нужно,а то лежит уже сколько времени,не знаю че с него и сделать. Свекровь жарит постоянно,мне не хочется уже Икра муксунья собственной засолки очень вкусная,хотя на вид не очень приглядная.Я долго решалась,чтобы ее попробовать,оказалась нямочка |
-
голос
+
Klein
вот и строганинка тоже нямочка главное решиться.. |
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
30 дек 2024, 12:13 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |