Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 10 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus
+
Девочки,фотки такие вкусные
Я сегодня испекла Лимонный кекс не понравился. Может и оттого,что я кексы в принципе не люблю,но че-то вообще не але. Артем только понюхал,что там лимон и сказал "Не буду" Брала рецепт на форуме мульти. Я теперь загорелась йогуртом,завтра куплю все для него и буду тестить банки |
-
голос
+
Вредина писал(а): картофель просто отварила. Для моих мужиков это лучший гарнир Еще хочу в ближайшее время попробовать суп-пюре,картофель по-шведски,медовик меня заинтересовал...рецепты все с того сайта |
-
голос
+
Klein
Я своим пекла кекс банановый, но я его резала на 2 части и смазывала сметанным кремом, можно сливками, сгущенкой |
-
голос
+
Вредина
спасибо!бигус- это тушеная капуста с говядиной,я как-то это блюдо в столовке пробовала на работе,понравилось. Но дома готовила всего несколько раз. А лагман - это такой восточный суп,но по мне,так особо от домашней лапши не отличается,разве что мясом,тут тоже говядина. Ну и чеснок,хотя после 1,5 ч в мульте даже запаха не осталось,наверно лучше все же в тарелку добавлять,а вот зира вкусно пахнет,впервые ее добавила. Я тебя тоже увидела по месту жительства распознала,а я не парюсь с никами...чтоб не забывать |
-
голос
+
Klein писал(а): а мне по названию уже вкусно |
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже хочу...блин,я молочного уже 1 год и 2 месяца не ела...ничего! как только станет можно - обязательно сделаю,а то муж две последние недели питьевой себе иногда покупает...мне даже на упаковку смотреть вкусно |
-
голос
+
fairy писал(а): Klein Я своим пекла кекс банановый, но я его резала на 2 части и смазывала сметанным кремом, можно сливками, сгущенкой видела на форуме Пока не буду больше экспериментировать с кексами этот придется выкинуть,если завтра мужу не скормлю |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у меня капуста тоже лежит,надо попробовать |
-
голос
+
Klein писал(а): ну зачем выкидывать!зови любителей кексов... |
-
голос
+
knopka86rus
да он не вкусный получился больше даже похоже на манник,чем на кекс. Хочу такой картошечки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =13&t=2267 |
-
голос
+
Klein
я тоже хочу.надо завтра сделать.спасибо за идею |
-
голос
+
Klein писал(а): я вчера на нее смотрела,но по плану был суп...а сейчас только вычитала,что можно без масла, а белком смазать...итог тоже зажаристрый,только там картошку по типу фри нарезали |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я вчера на нее смотрела,но по плану был суп...а сейчас только вычитала,что можно без масла, а белком смазать...итог тоже зажаристрый,только там картошку по типу фри нарезали с маслом будет вкуснее |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): аааа ну у меня тушеная капуста это тушеная капуста по рецепту из книжки готовила или как? knopka86rus писал(а): кто это? это жена скара из мультика про симбу Klein писал(а): почему не понравился? я вапще кекс ни разу не пекла но лимонный кекс звучит вкусно по какому рецепту делала? Klein писал(а): Хочу такой картошечки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =13&t=2267 подсела на сайт? вкусно выглядит, ога кстати ты посмотри сколько у этой Яны мультиварок по ее сообщениям на форуме, она очень опытная в мультиварочных делах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 10 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:51 -4 °C
|