Страница 1 из 33 [ Сообщений: 489 ]
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а): Курица на соли.Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда. Согласна и подтверждаю!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а): Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто. Готовить люблю, но не так часто желание охватывает, а кушать-то каждый день охото.. Курица на соли. Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда. Пробовала так, но она у меня получилась нифига не хрустящая, да и посолилась только снизу!
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно. ой, что то мне есть захотелось надо обязательно попробовать
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Солнышко писал(а): А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно. ой, что то мне есть захотелось надо обязательно попробовать Тоже так делаю, очень вкусно да еще со сметанкой
|
-
голос
+
Пудинг творожный.
творог 250 г -яйца 2 -манка 2 ст.ложки -масло сливочное или растительное -сметана 2ст.ложки -соль и сахар по вкусу -соду на кончике ножа, чтобы пудинг пышный был Творог протереть, смешать с яйцами и манкой,добавить сметану.Дать постоять 15 мин, чтобы манка набухла.Потом добавить соль, сахар и соду, чтобы пудинг был пышный . Выложить на смазанный противень, сверху смазать изделие сметаной (по желанию) и запечь. . При подаче полить сметанной или вареньем.
|
-
голос
+
Пицца
для теста: сметана 250гр. мука (сколько возьмет) сода на кончике ножа начинка: яйца колбаса лук репч. сыр майонез Из сметаны муки и соды замешиваем тесто. Оно должно быть не очень крутым, но и не жидким. Раскладываем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом. Затем режем мелкими кубиками яйца, колбасу и лук. Укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху смазываем майонезом и в духовку на 20 мин при температуре 200. Очень быстро и поверьте ооочень вкусно. Последний раз редактировалось клипса 03 июл 2011, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я курицу люблю в рукаве запекать, кстати целую не запекала, нужно попробовать. Курицу разрезаю, солю, перчу, посыпаю укропчиком, добавляю лук, сметану когда добавляю, когда нет. Постоит немножко, помаринуется. Засовываю в рукав, и в духовку. Сегодня сделала на режиме "Вентиляционный нагрев".Очень понравилось. Можно в рукав картошечки покрошить. Также можно рыбу сделать, горбушу например.
|
-
голос
+
Буженинка на скорую руку.
Вам потребуется: Шейка свиная не менее 50-700 гр.; Лук репчатый -1-2 гол.; Чеснок -3-5 зубочков; Лавровый лист, соль 2-3 ч.л., перещ черный молотый 1/2 ч. л., специи, чеснок смешать с 2 ст. л. растительтного масла и обмазать мясо. В мешок для запекания простелить дно луковыми кольцами и уложить мяско. Запекать при небольшой температуре(!) мин 40 и обязательно дать остыть! Все специи можно и даже нужно заменить пакетиком любого маринада "Приправыч" и если это сделать с вечера, то на завтрак и ужин у вас будет вкуснючая домашняя буженинка. Мои дядьки едят ее как с гарниром -горячую, так и вмсто колбаски на хлебушек и с кофе
|
-
голос
+
Dream писал(а): Запекать при небольшой температуре Небольшая в данном случае - это сколько? 180, 150 или еще меньше? Вы на какой делаете?
|
-
голос
+
Lua
У меня градусы не показывает духовка думаю, что 140-120 не более
|
-
голос
+
Lua
Соврала, счас померяла температуру градусником специальным 150!
|
-
0 : 3
+
Печень под шубой
Укладываем на противень слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить слой лука репчатого, поперчить слой морковки, посолить сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой) И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.
|
-
голос
+
Марина 1979
а без моркови вкус сильно изменится? А то мои бегемоты ее ни в каком виде кроме сырой не ж.... простите, не кушают Последний раз редактировалось Dream 11 июл 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 16:35 -6 °C
|