Страница 39 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 мар 2014, 15:39   №571  
-
0 : 1
+
Верочка
ну просто я если совсем пара тарелок после ужина, то могу и руками помыть, не оставлять же их в машине на 2 дня... *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2014, 15:45   №572  
-
голос
+
Верочка
Ой *JOKINGLY*
Ну все, успокоили, раз кухня позволяет, надо пользоваться
Со следующей недели дБ начну новую жизнь – без мытья посуды *molitva2*
Пойду посуду выбирать
Новое сообщение12 мар 2014, 16:41   №573  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Теперь ты тоже женщиной будешь!!! :D *THUMBS UP*
Новое сообщение13 мар 2014, 03:55   №574  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 12.03.2014 19:02
Мама_Ира писал(а):
источник:12 мар 2014, 16:26 №557
смутила надпись "подключение к горячей воде".

Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев.

У нас то и воды горячей нет, только холодная. :)
Новое сообщение15 мар 2014, 19:16   №575  
-
голос
+
Это может в другую тему вопрос, не знаю в какую... Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель?? Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят fingal я лузер. Наполнить емкость для соли ВОДОЙ, а потом насыпать туда кг соли? Чет там с уровнем жесткости воды еще связано... 0_ ... После мойки написано выдернуть шнур из розетки, че каждый раз что ли включать выключать??
Новое сообщение15 мар 2014, 20:42   №576  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 мар 2014, 01:16 №575
Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель??

че понравиться то и покупай.таблетки -более дорого чем порошок,но порошок не все любят(типа его сыпать надо,а это вдыхаем). *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* .Ополаскиватель тоже любой,на который глаз твой ляжет,не принципиально.
соль.соль сыплеться в спец. отвестие .просто откручиваешь и сыпешь до тех пор пока сыпать будет некуда,до предела вопщем.соли и ополаскив.хватает надолго.у некоторых машин на дисплее показывает наличие-отсутствие порошочков,ополаскивателей...
не ,машинку врядли кто с розеток выдергивает.бред какой.ихмо.
Новое сообщение16 мар 2014, 03:32   №577  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 мар 2014, 01:16 №575
Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят я лузер.

Не ты одна первый раз :D
Я только опытным путем поняла сколько и чего сыпать/лить. Соль засыпать в отсек для соли (там после подключения уже вода будет) пока ты ее не увидишь. У меня уходит на онду засыпку где-то полпачки соли (там ее 1 или 1,5 кг %) ) Ополаскиватель тоже наливается до тех пор, пока полностью не покроет собой все углубление сразу под крышечкой.
Новое сообщение16 мар 2014, 04:24   №578  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Пчела Майя
А че за замут с уровнем жесткости воды? Это надо сначала где то узнать что ли?
Новое сообщение16 мар 2014, 05:00   №579  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас здесь вода мягкая. Я ставлю на самый минимум - 1. И ополаскиватель на 1. Совсем на 0 не ставлю, т.к. у меня разводы на темной посуде видны, а с единичкой ополаскивателя все нормально.
Новое сообщение16 мар 2014, 05:02   №580  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если тебе эо о чем нибудь скажет... то...
Цитата:
Подземные воды источников водоснабжения г.Сургута по своему гидрохимическому составу относятся к гидрокарбонатным натриевым водам, характеризующимся невысокой жесткостью (1,1-1,5 ммоль/л) и средней минерализацией 200-250мг/л, реакция среды околонейтральна (рН 6,5-7,5).

http://surgutvodokanal.ru/service/water ... r-prepare/

ну вообще я ставила регулятор на одну четверть примерно (в принципе минимум). От положения регулятора зависит кол-во используемой соли. Поставишь на полную - соль будет быстро вымываться - расход большой.
Новое сообщение16 мар 2014, 07:54   №581  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Если выберешь таблетки, то они обычно идут 3в1, 5в1, 8в1 :D Можно соль и ополаскиватель не добавлять, тогда чтобы тебя не смущали индикаторы, которые могут гореть на панели (отсутствия соли и ополаскивателя) поставь на ноль и все. Но я пользуюсь таблетками и все равно добавляю ополаскиватель и соль, но в настройках их ставлю на минимум. Я соль и ополаскиватель (да и порошок иногда) беру Финиш, есть еще Сомат вроде, но мне не нравится вообще!!! А таблетки беру тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=19565 *THUMBS UP* И недорого и отмывают отлично!!!

Из розетки я никогда не отключаю - за 2 года ничего не произошло ttt :D
Новое сообщение18 мар 2014, 04:43   №582  
-
голос
+
Девочки а вот еще сомневаюсь между ними http://surgut.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_ ... b019_c_eu/ и http://surgut.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_ ... dt12002fa/ может посоветуете что то???
Новое сообщение18 мар 2014, 05:04   №583  
-
голос
+
Vika311287
По показателям Аристон экономичнее, тише, вмещает на 1 комплект посуды больше, есть функция защиты от детей, возможность использования средств 3в1.
У обеих минус - отсутствует дисплей (не видно время окончания мойки) и нет у обеих ни звукового сигнала об окончании мойки, ни функции луч на полу.
Новое сообщение18 мар 2014, 06:01   №584  
-
голос
+
Пчела Майя
Как по мне, так это не очень важные характеристики. Мне вот главное, чтоб была защита от протечек полная, т.к. кухня у нас в комнате, и еще нравится что, и защита от детей, тоже склоняюсь к Аристону больше, но вот как она уже в быту? как отмывает? У свекрови аристон на 45 см, уже ей 4 года, отмывает плохо:(
Новое сообщение18 мар 2014, 06:44   №585  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 18.03.2014 12:04
Vika311287
По показателям Аристон экономичнее, тише, вмещает на 1 комплект посуды больше, есть функция защиты от детей, возможность использования средств 3в1.
У обеих минус - отсутствует дисплей (не видно время окончания мойки) и нет у обеих ни звукового сигнала об окончании мойки, ни функции луч на полу.

Да, особо явных отличий нет...Из двух я бы тоже выбрала Аристон, а про то, что у свекрови Аристон плохо отмывает - тут уже в теме девочки писали, что надо правильно устанавливать количество соли и ополаскивателя (уровень жесткости воды), плюс подобрать хорошее средство для ПММ ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 18:09  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино