Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Верочка
ну просто я если совсем пара тарелок после ужина, то могу и руками помыть, не оставлять же их в машине на 2 дня... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ой ![]() Ну все, успокоили, раз кухня позволяет, надо пользоваться Со следующей недели дБ начну новую жизнь – без мытья посуды ![]() Пойду посуду выбирать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Мама_Ира писал(а): Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев. У нас то и воды горячей нет, только холодная. :) |
![]() |
-
голос
+
Это может в другую тему вопрос, не знаю в какую... Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель?? Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель?? че понравиться то и покупай.таблетки -более дорого чем порошок,но порошок не все любят(типа его сыпать надо,а это вдыхаем). ![]() ![]() ![]() соль.соль сыплеться в спец. отвестие .просто откручиваешь и сыпешь до тех пор пока сыпать будет некуда,до предела вопщем.соли и ополаскив.хватает надолго.у некоторых машин на дисплее показывает наличие-отсутствие порошочков,ополаскивателей... не ,машинку врядли кто с розеток выдергивает.бред какой.ихмо. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят я лузер. Не ты одна первый раз ![]() Я только опытным путем поняла сколько и чего сыпать/лить. Соль засыпать в отсек для соли (там после подключения уже вода будет) пока ты ее не увидишь. У меня уходит на онду засыпку где-то полпачки соли (там ее 1 или 1,5 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Пчела Майя А че за замут с уровнем жесткости воды? Это надо сначала где то узнать что ли? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас здесь вода мягкая. Я ставлю на самый минимум - 1. И ополаскиватель на 1. Совсем на 0 не ставлю, т.к. у меня разводы на темной посуде видны, а с единичкой ополаскивателя все нормально. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если тебе эо о чем нибудь скажет... то... Цитата: Подземные воды источников водоснабжения г.Сургута по своему гидрохимическому составу относятся к гидрокарбонатным натриевым водам, характеризующимся невысокой жесткостью (1,1-1,5 ммоль/л) и средней минерализацией 200-250мг/л, реакция среды околонейтральна (рН 6,5-7,5). http://surgutvodokanal.ru/service/water ... r-prepare/ ну вообще я ставила регулятор на одну четверть примерно (в принципе минимум). От положения регулятора зависит кол-во используемой соли. Поставишь на полную - соль будет быстро вымываться - расход большой. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Девочки а вот еще сомневаюсь между ними http://surgut.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_ ... b019_c_eu/ и http://surgut.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_ ... dt12002fa/ может посоветуете что то???
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287
По показателям Аристон экономичнее, тише, вмещает на 1 комплект посуды больше, есть функция защиты от детей, возможность использования средств 3в1. У обеих минус - отсутствует дисплей (не видно время окончания мойки) и нет у обеих ни звукового сигнала об окончании мойки, ни функции луч на полу. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Как по мне, так это не очень важные характеристики. Мне вот главное, чтоб была защита от протечек полная, т.к. кухня у нас в комнате, и еще нравится что, и защита от детей, тоже склоняюсь к Аристону больше, но вот как она уже в быту? как отмывает? У свекрови аристон на 45 см, уже ей 4 года, отмывает плохо:( |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Vika311287 По показателям Аристон экономичнее, тише, вмещает на 1 комплект посуды больше, есть функция защиты от детей, возможность использования средств 3в1. У обеих минус - отсутствует дисплей (не видно время окончания мойки) и нет у обеих ни звукового сигнала об окончании мойки, ни функции луч на полу. Да, особо явных отличий нет...Из двух я бы тоже выбрала Аристон, а про то, что у свекрови Аристон плохо отмывает - тут уже в теме девочки писали, что надо правильно устанавливать количество соли и ополаскивателя (уровень жесткости воды), плюс подобрать хорошее средство для ПММ ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:14 -10 °C
|