Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Надечка писал(а): да ладно, у меня Бош, прекрасно стоит приоткрытой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И у меня прекрасно ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): oksana писал(а): И у меня прекрасно ![]() ![]() Девочки, у меня старый Бош тоже стоял приоткрытый. А сейчас взялась искать, щупать и все с доводчиками. И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут. |
![]() |
-
голос
+
А мы вот на этой остановились пока http://market.mediamarkt.ru/item/13572
|
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут. у меня машине чуть больше года. ![]() упс, около двух уже )) ![]() Последний раз редактировалось oksana 12 мар 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
не согласная я ![]() ![]() ![]() таблеткой можно в любой машине пользоваться ![]() ну, и 11 программ - зуб даю, никто ими почти не пользуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Я конечно не в давалась в подробности, но меня смутила надпись "подключение к горячей воде". Это что получается, отключат летом воду и она не моет? Я именно за то и уважаю свою посудомойку, что она моет посуду круглогодично. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев. |
![]() |
-
голос
+
Короче, заказала Аристон, надеюсь не зря. Заказ получилось оформить только с третьего раза
![]() ![]() ![]() Вот момент, что параметры ниши для встраивания у них разные, смущает что видимо ручка дверцы будет не под нависающей частью столешницы, а торчать вперед ![]() Подключение к горячей воде позволяет экономить э/энергию (вода вроде дешевле же), но там надо чтобы температура поступающей воды была не выше 60°, иначе шлангу хана, то есть наверное нужен специальный смеситель с термостатом, хз вот ![]() Надеюсь надеюсь что не разочарует ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подключение к горячей воде позволяет экономить э/энергию (вода вроде дешевле же) Нет, греть воду всегда дешевле, тем более, что вода из горячего водопровода будет больше 60 градусов, на термостат - это доп. расходы, а холодную воду тен греет до нужной температуры и внутри машинки, не зря многие ставят в квартирах водонагреватели и вообще перекрывают горячую воду. Тем более разница в стоимости ГВ и ХВ 4 раза!!! А стоимость кВтч - не больше 2,5 руб. Подключайте сразу к ХВ и не парьтесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Спасибо Да нет, я на эту функцию вообще не ориентировалась, так и думала к холодной подключить и не париться Такая в рбт стоит на 2 т.р. дешевле чем в м видео если что. Просто у меня подарочные карты м видео поэтому там беру. Хотя привезут мне ее только послезавтра, еще куча времени передумать ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Вот кстати у вас трое детей, получается семья из 5 человек, как часто загружаете полную машинку? Я думаю мне чаще будет нужна только 1/2 загрузки. 14 комплектов ![]() ![]() Конечно сначала разбежалась, хотела чтобы и луч на полу и всевозможные прибабахи были. Но нам пока и простенькая сойдет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот кстати у вас трое детей, получается семья из 5 человек, как часто загружаете полную машинку? это знаешь,как со шкафами,сколько бы их не было -все будут забиты ![]() У меня тоже на 14 ( ![]() ![]() Набирается очень просто, три раза поели уже сколько тарелок ![]() ![]() Но если совсем мало посуды,то ставлю на режим "авто" . В ходу обычно режим мойки кастрюль,с высокой температурой,сушку интенсивную выключаю, экономлю электроэнергию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну значит пусть будет, а то вся прям в сомнениях, не слишком ли большая для нас. Придется еще набрать посуды ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() очень хорошая идея. Мне так и пришлось сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Верочка Вот кстати у вас трое детей, получается семья из 5 человек, как часто загружаете полную машинку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klein писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я думаю мне чаще будет нужна только 1/2 загрузки. 14 комплектов еще ж купить надо столько посуды чтоб пачкать не, не... еще и хватать не будет. Кастрюля, сковородка, половник, пара больших мисок - и одна корзина забита ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): Мы с мужем весь день на работе, если не получается нормально пообедать дома, то посуды меньше грязной...Дети в садике, они там хорошо кушают, сразу после сада мы мотаемся 6 дней из 7 на танцы, хоккей, школа искусств, подготовка к школе ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка
ну просто я если совсем пара тарелок после ужина, то могу и руками помыть, не оставлять же их в машине на 2 дня... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ой ![]() Ну все, успокоили, раз кухня позволяет, надо пользоваться Со следующей недели дБ начну новую жизнь – без мытья посуды ![]() Пойду посуду выбирать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Мама_Ира писал(а): Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев. У нас то и воды горячей нет, только холодная. :) |
![]() |
-
голос
+
Это может в другую тему вопрос, не знаю в какую... Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель?? Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят
24 фев 2025, 22:02 -10 °C
|