Страница 23 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 мар 2014, 08:51   №551  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:12 мар 2014, 14:48 №550
У Боша так не получается, т.к. там стоят доводчики.

да ладно, у меня Бош, прекрасно стоит приоткрытой ;)
Сообщение12 мар 2014, 08:53   №552  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 12.03.2014 15:51
Надечка писал(а):

И у меня прекрасно :D , но от модели зависит, или от года выпуска :D
Сообщение12 мар 2014, 08:55   №553  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 12.03.2014 15:53
oksana писал(а):
источник: 12.03.2014 15:51
Надечка писал(а):

И у меня прекрасно :D , но от модели зависит, или от года выпуска :D

Девочки, у меня старый Бош тоже стоял приоткрытый. А сейчас взялась искать, щупать и все с доводчиками. И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут.
Сообщение12 мар 2014, 08:59   №554  
-
голос
+
А мы вот на этой остановились пока http://market.mediamarkt.ru/item/13572
Сообщение12 мар 2014, 09:00   №555  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:12 мар 2014, 14:55 №553
И конс. в магазине сказал, что Боши и Сименсы сейчас все с доводчиками идут.

у меня машине чуть больше года. *DONT_KNOW*
упс, около двух уже ))

Последний раз редактировалось oksana 12 мар 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 мар 2014, 09:21   №556  
-
голос
+
Пчела Майя
не согласная я :-P ну смотри, у аристона 11 программ. Ты, например моешь на 10-ой... это надо 10 раз нажать кнопку %) а еще я такой лох, обязательно нажму лишний раз, и будет 11-я, и опять надо 10 раз нажать :D
таблеткой можно в любой машине пользоваться *DONT_KNOW*

ну, и 11 программ - зуб даю, никто ими почти не пользуется :-P
Сообщение12 мар 2014, 10:26   №557  
-
голос
+
Vika311287 писал(а):
источник: 12.03.2014 15:59
А мы вот на этой остановились пока http://market.mediamarkt.ru/item/13572

Я конечно не в давалась в подробности, но меня смутила надпись "подключение к горячей воде". Это что получается, отключат летом воду и она не моет? Я именно за то и уважаю свою посудомойку, что она моет посуду круглогодично.
Сообщение12 мар 2014, 12:02   №558  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:12 мар 2014, 16:26 №557
смутила надпись "подключение к горячей воде".

Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев.
Сообщение12 мар 2014, 14:14   №559  
-
голос
+
Короче, заказала Аристон, надеюсь не зря. Заказ получилось оформить только с третьего раза %) , я после второй неудавшейся попытки уже подумала а не знак ли это: не успела купить уже все нервы мне вымотала :D . Все таки выбрала ее, за тихую работу (на кухне планируется спальное место) и с расчетом что семья размножается :D .
Вот момент, что параметры ниши для встраивания у них разные, смущает что видимо ручка дверцы будет не под нависающей частью столешницы, а торчать вперед *DONT_KNOW*
Подключение к горячей воде позволяет экономить э/энергию (вода вроде дешевле же), но там надо чтобы температура поступающей воды была не выше 60°, иначе шлангу хана, то есть наверное нужен специальный смеситель с термостатом, хз вот *DONT_KNOW* а летом можно просто подключить к холодной, она так же будет мыть.
Надеюсь надеюсь что не разочарует
Сообщение12 мар 2014, 14:32   №560  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 мар 2014, 19:14 №559
Подключение к горячей воде позволяет экономить э/энергию (вода вроде дешевле же)

Нет, греть воду всегда дешевле, тем более, что вода из горячего водопровода будет больше 60 градусов, на термостат - это доп. расходы, а холодную воду тен греет до нужной температуры и внутри машинки, не зря многие ставят в квартирах водонагреватели и вообще перекрывают горячую воду. Тем более разница в стоимости ГВ и ХВ 4 раза!!! А стоимость кВтч - не больше 2,5 руб.
Подключайте сразу к ХВ и не парьтесь :D А вообще поздравляю с заказом! Классный выбор - я б сейчас такую же купила бы *give_h*
Сообщение12 мар 2014, 14:42   №561  
-
голос
+
Верочка
Спасибо
Да нет, я на эту функцию вообще не ориентировалась, так и думала к холодной подключить и не париться
Такая в рбт стоит на 2 т.р. дешевле чем в м видео если что. Просто у меня подарочные карты м видео поэтому там беру.
Хотя привезут мне ее только послезавтра, еще куча времени передумать %) :D
Сообщение12 мар 2014, 14:45   №562  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня б кухня такую не вместила....Поэтому у меня Бош на 9 комплектов...Но все равно рада, что она у меня есть - моя помощница!!!! *give_h*
Сообщение12 мар 2014, 14:51   №563  
-
голос
+
Верочка
Вот кстати у вас трое детей, получается семья из 5 человек, как часто загружаете полную машинку?
Я думаю мне чаще будет нужна только 1/2 загрузки. 14 комплектов %) еще ж купить надо столько посуды чтоб пачкать :D

Конечно сначала разбежалась, хотела чтобы и луч на полу и всевозможные прибабахи были. Но нам пока и простенькая сойдет
Сообщение12 мар 2014, 14:58   №564  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 20:51 №563
Вот кстати у вас трое детей, получается семья из 5 человек, как часто загружаете полную машинку?

это знаешь,как со шкафами,сколько бы их не было -все будут забиты :D

У меня тоже на 14 ( *SCRATCH* ) вроде комплектов, но к вечеру почти всегда забитая под завязку *OK* мою руками только ножи и сковородки и то,не все.
Набирается очень просто, три раза поели уже сколько тарелок fingal а уж сколько раз чаевничаем :D
Но если совсем мало посуды,то ставлю на режим "авто" . В ходу обычно режим мойки кастрюль,с высокой температурой,сушку интенсивную выключаю, экономлю электроэнергию *JOKINGLY*
Сообщение12 мар 2014, 15:07   №565  
-
голос
+
Klein
Ну значит пусть будет, а то вся прям в сомнениях, не слишком ли большая для нас. Придется еще набрать посуды
Сообщение12 мар 2014, 15:26   №566  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 21:07 №565
Придется еще набрать посуды

*viannen4*
очень хорошая идея. Мне так и пришлось сделать :D
Сообщение12 мар 2014, 15:29   №567  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 19:51 №563
Верочка

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ага, только третий дитеныш - собачка :D Поэтому нас четверо, загружаю каждый раз на ночь даже если не полная машинка (у меня нет 1/2 функции и не 2х-тарифный счетчик ЭЭ), редко когда коплю посуду по 2 дня - сейчас ведь везде идет автоматическое взвешивание загрузки и расход воды автоматический, поэтому у нас на кухне в разы сократилось потребление воды!!! 1 Куб горячей и 1 холодной воды набегает за 2-3 месяца!!! А когда у нас праздники - могу и по 3-4 раза в день запустить машинку - все равно экономия воды, ЭЭ и сил огромная!!! Я просто докупила в СП еще набор посуды и вилок-ложек, чтобы всегда было чем и из чего поесть :D

Klein писал(а):
источник:12 мар 2014, 19:58 №564
это знаешь,как со шкафами,сколько бы их не было -все будут забиты

*viannen4* Так и есть :D
Сообщение12 мар 2014, 15:29   №568  
-
голос
+
источник:12 мар 2014, 20:51 №563
Я думаю мне чаще будет нужна только 1/2 загрузки. 14 комплектов еще ж купить надо столько посуды чтоб пачкать

не, не... еще и хватать не будет. Кастрюля, сковородка, половник, пара больших мисок - и одна корзина забита ;)
Сообщение12 мар 2014, 15:30   №569  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:12 мар 2014, 21:29 №567
редко когда коплю посуду по 2 дня

8( а что, у кого то и так бывает?
Сообщение12 мар 2014, 15:35   №570  
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а):
источник: 12.03.2014 22:30
Верочка писал(а):
источник:12 мар 2014, 21:29 №567
редко когда коплю посуду по 2 дня

8( а что, у кого то и так бывает?

Мы с мужем весь день на работе, если не получается нормально пообедать дома, то посуды меньше грязной...Дети в садике, они там хорошо кушают, сразу после сада мы мотаемся 6 дней из 7 на танцы, хоккей, школа искусств, подготовка к школе %) Приезжаем домой, когда уже надо ложиться спать - откуда там посуде грязной взяться :D
Сообщение12 мар 2014, 15:39   №571  
-
0 : 1
+
Верочка
ну просто я если совсем пара тарелок после ужина, то могу и руками помыть, не оставлять же их в машине на 2 дня... *DONT_KNOW*
Сообщение12 мар 2014, 15:45   №572  
-
голос
+
Верочка
Ой *JOKINGLY*
Ну все, успокоили, раз кухня позволяет, надо пользоваться
Со следующей недели дБ начну новую жизнь – без мытья посуды *molitva2*
Пойду посуду выбирать
Сообщение12 мар 2014, 16:41   №573  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Теперь ты тоже женщиной будешь!!! :D *THUMBS UP*
Сообщение13 мар 2014, 03:55   №574  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 12.03.2014 19:02
Мама_Ира писал(а):
источник:12 мар 2014, 16:26 №557
смутила надпись "подключение к горячей воде".

Это дополнительная опция. ПММ кроме холодной можно подключить при желании и к горячей. Ну вдруг кому-то выгоднее тратить горячую воду, чем электричество на обогрев.

У нас то и воды горячей нет, только холодная. :)
Сообщение15 мар 2014, 19:16   №575  
-
голос
+
Это может в другую тему вопрос, не знаю в какую... Подскажите какие лучше моющие средства выбирать для пмм, соль, ополаскиватель?? Я ни в зуб ногой в этом, читала– читала инструкцию, чет не поняла че вапще с этой машиной делать как установят fingal я лузер. Наполнить емкость для соли ВОДОЙ, а потом насыпать туда кг соли? Чет там с уровнем жесткости воды еще связано... 0_ ... После мойки написано выдернуть шнур из розетки, че каждый раз что ли включать выключать??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:23  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино