Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Алианка писал(а): я так понимаю не как сечка на концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я еще и тебе могу предложить ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): еще год назад я бы ответила Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде не так часто окрашиваюсь (раз 5-6 в год) седины нет,потому кражу ![]() ![]() не уж смена района города повлияла ![]() дай ссыль пжл сразу на это средство,чтоб долго и муторно не выбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны ага все так и есть а еще на конце этого волоса может быть ![]() так так у меня муж протеины кушает с жиросжигателем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() Сечку только срезать, её не вылечишь ![]() И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Попробую,а где такую купить?Ни разу не видела. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): ponka писал(а): Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет. Погуглите, чт отакое фототрихограмма. Сделав ее, вы поймете, волосы у вас выпадают из за стрессовой ситуации (норма) или из за гормонального нарушения. И в том и в том случае нужна будет коррекция, но она совершенно разная. И посчитайте сколько волос у вас в день выпадает. Может там вполне себе ваша норма, особенно если волосы длинные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем.
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем. Попробуйте!!! я пользовала перцовую настойку, смешивала 1:1 с бальзамом или кондером для волос, не больше чем час держала, потом мыла шампунем как обычно. От неё греющий эффект, рост волос действительно может усилиться, лишь бы не передержать, чтоб кожу не сжечь |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Вредина писал(а): еще год назад я бы ответила Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может волосы секутся в том месте, где вы их резинками/заколками собираете в пучок/хвостик?! Девочки, кто пробовал Увлажняющий спрей от Джойко? Это средство используется как дополнение к кондиционеру или заменяет его?
.jpg время: 26.06.2014 0:03, размер: 4.15 Кб | Просмотров: 1361. |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): может волосы секутся в том месте, где вы их резинками/заколками собираете в пучок/хвостик?! я в основном крабами пользуюсь или распущенные,оч редко резинкой |
![]() |
-
голос
+
Mama
Я вот тут про него писала viewtopic.php?p=5125940#p5125940 КАк водичка, с приятным для меня зАпахом. Я им пользуюсь летом, когда тепло. В отпуске у мамы была в прошлом году, его с собой брала, в течение дня сбрызгивала волосы. У меня волосы не длинные, до плеч, эта бутылка у меня никак не закончится ![]() Алианка Мне кажется причин может быть куча: от микротрещин на тех же крабах или расческе до близкой к волосам сушки феном (сушишь?) или может ты об подголовник в машине за рулем трешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Девочки, кто пробовал Увлажняющий спрей от Джойко? Это средство используется как дополнение к кондиционеру или заменяет его? Я смотрю на него все. У меня Джойко увлаженяющие шамп+кондиционер, мою им волосы девочкам своим, у старшей волосы свои, некрашеные, такие шикарные они после этой пары. Вот ей хотела спрей такой взять. Но мне кажется, на уставших волосах эффект от него будет просто как от водички, типа побрызгать и пригладить (хотя он и заявлен как увлажняющий). Может быть летом им пользоваться неплохо, когда солнце сушит волосы ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 фев 2025, 02:23 -14 °C
|