Страница 37 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 июн 2014, 08:31   №901  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:22 июн 2014, 13:07 №900
с чем его едят???это вообще что такое?мазь ,порошок где купить?

http://www.rastikosa.com/nikotinovaya-k ... -volos.php

В аптеке, я беру упаковка 10 ампул за 18 руб.
Сообщение22 июн 2014, 09:13   №902  
-
голос
+
Алианка
Не успела Вам ответить.Vinase-Наташа правильно Вам ответила.И ещё заметила(у меня волосы были мелированные )волосы хорошо отрастать стали.Видимо им не хватало влаги,были пересушенные всякими химикатами при окраске.Корни которые отрасли темные даже на ощупь другие,лучше .
Сообщение22 июн 2014, 09:57   №903  
-
голос
+
Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять
Сообщение22 июн 2014, 13:04   №904  
-
голос
+
Почитала и fingal наверно я лучше че-нить другое попробую,побочки меня 0_

я помню года 3 назад (волосы после родов сыпались)и купила несмывайку Revivor против выпадения он стоил тогда рублей 100,эффект был еще какой уже через пару применений,только его не везде продают *DONT_KNOW*
Сообщение22 июн 2014, 14:47   №905  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 22.06.2014 16:57
Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять

Почему этож не гормон, так кровь погонять... маски горчичные перечные тоже на это направленны. Я вот шампуни всякие наоборот боюсь покупать там гормонов %) после них точно эффект отмены будет и борода может вырасти :D
Сообщение22 июн 2014, 16:07   №906  
-
голос
+
Пока ttt нет такого эффекта.Может потому,что я мазала не каждый день,а после каждого мытья волос.Где-то раз в 3 дня.Курс месяц(если каждый день мазать).А потом перерыв на пол года.Раньше как не причёсываешься,так вокруг на полу насыпано волос 0_ А сейчас на расчёске остаётся пара-тройка волос,считаю это норм.кол-во.Хотя....может просто все дурные волосы уже покинули умную голову,остались только хорошие. :D :D :D
Сообщение22 июн 2014, 17:15   №907  
-
голос
+
анюта_86
а какие гормоны в каких шампунях?
Сообщение22 июн 2014, 18:00   №908  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 23.06.2014 0:15
анюта_86
а какие гормоны в каких шампунях?

Мне трихолог сказала лошадиная сила, виши, вообще советовала не брать средства от выпадения, хотя я все равно пользуюсь капсулами селектива, дорого и толку помоему нет.
Сообщение22 июн 2014, 18:23   №909  
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь пробовал действительно что-то нормальное?У меня волосы в последнее время ужасно лезут.Боюсь,если и дальше такими темпами,то через полгода буду лысой %) Все эти никотинки как-то страшно применять: то хоть полгода,а с ними и через два дня можно без волос остаться *ROFL* А разогревающие средства я перепробовала,но ничего не помогает.Может какого-то витамина не хватает?Никто не пробовал у врача проконсультироваться по этому поводу?Я в отчаянии :'(
Сообщение22 июн 2014, 18:39   №910  
-
голос
+
Мадам_Брошкина

пробуйте мне помогло и даже очень!потом отпишитесь ;)

Вложения:
Сообщение22 июн 2014, 19:20   №911  
-
голос
+
Мадам_Брошкина
У вас ребенка маленького нет?
Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование?
Витамины попейте, комплекс.
Мадам_Брошкина писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:23 №909
Никто не пробовал у врача проконсультироваться по этому поводу?

Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал
Сообщение22 июн 2014, 19:34   №912  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:20 №911
Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование?

у меня так :-( посередине волоса секутся и обламываются 0_ но я крашусь постоянно брюнет-блондин.это можно както лечить?кроме того чтоб отращивать натур.цвет??
Сообщение22 июн 2014, 19:43   №913  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:20 №911
Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал

а нет у нас нормальных врачей *DONT_KNOW* фототрихограмму вряд ли где то делают *SCRATCH*
Мадам_Брошкина писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:23 №909
Может какого-то витамина не хватает?

Витамины для волос никогда не будут лишними. Но нужно не просто комплекс всех витаминов пить, а именно для волос. Не помню, какие там должны быть витамины *SCRATCH* можно погуглить наверно

Кстати, о выпадении. Купила мужу вот такой шампунь:
Image
Отзывы почитала, пишут, что хороший. ХЗ че там шампунь может укреплять, но муж мой кроме шампуней ни че не использует, поэтому только шамп. Ну и сама решила помыть. Не верю я особо в целебные свойства шампуней, но запах у него ярко выраженный травяной (я больше люблю какую нить ароматную химозину), шамп безсульфатный, пенится следовательно плохо, волосы дерет (не люблю безсульфатные шампуни, хз что я буду с пьюролоджи делать). Волосы вымыты до скрипучей проволоки. Решила не пользоваться кондиционером, а зряяяяяяяя. Не представляю даже, как их расчесать. Подожду все таки пока высохнут, чтоб оценить состояние волос, но чувствую что пару горстей несмывайки намазать прийдется. Судя по составу, для коротких волос должен быть неплох - и промоет, и витаминки/травки может проникнут куда то...длинные же волосы мыть им одно мучение (
Сообщение22 июн 2014, 19:45   №914  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 23.06.2014 2:34
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:20 №911

у меня так :-( посередине волоса секутся и обламываются 0_ но я крашусь постоянно брюнет-блондин.это можно както лечить?кроме того чтоб отращивать натур.цвет??

Секутся обычно только концы, нет? *SCRATCH*
Лечить это можно и нужно. Посмотри кератиновые/протеиновые серии восстанавливающие. Не перестану нахваливать свой Джойко К-Пак (Ш+Р+Г). Посмотри Альтерну, Ланзу...Ну и увлажняющие серии на каждый день.
Сообщение22 июн 2014, 19:53   №915  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:43 №913
Купила мужу вот такой шампунь:

Вредина писал(а):
Волосы вымыты до скрипучей проволоки. Решила не пользоваться кондиционером, а зряяяяяяяя. Не представляю даже, как их расчесать.

Какого спрашивается ... ты себе его намазала :D
Вредина писал(а):
не люблю безсульфатные шампуни, хз что я буду с пьюролоджи делать

я люблю пьюролоджи Image
Сообщение22 июн 2014, 19:55   №916  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:34 №912
посередине волоса секутся и обламываются

я так понимаю не как сечка на концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается?
Настя написала-волосам протеины нужны
Сообщение22 июн 2014, 19:58   №917  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:53 №915
Какого спрашивается ... ты себе его намазала

я еще и тебе могу предложить *ROFL*
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:53 №915
я люблю пьюролоджи

*SCRATCH* к чему бы это? :D я думаю, маска там офигенская должна быть, и кондиционер мятный...так уж и быть, безсульфатный шамп переживу :-P
Сообщение22 июн 2014, 20:04   №918  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:45 №914
Секутся обычно только концы, нет? *SCRATCH*

еще год назад я бы ответила Да fingal но ..... факт на волосах :-( волос усечен посередине прям 0_ 0_ 0_ и может даже в нескольких местах всей длины...тихий ужас :-(
вроде не так часто окрашиваюсь (раз 5-6 в год) седины нет,потому кражу ttt всю длину!утюжок,плойка и фен мои друзья,хотя уверена у многих так же,но таких волос у меня не было никогда :-(

не уж смена района города повлияла :D

дай ссыль пжл сразу на это средство,чтоб долго и муторно не выбирать :-)
Сообщение22 июн 2014, 20:07   №919  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 00:55 №916
концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается?
Настя написала-волосам протеины нужны

ага все так и есть а еще на конце этого волоса может быть fingal
так так у меня муж протеины кушает с жиросжигателем :D может и мне надо :-X
Сообщение22 июн 2014, 20:22   №920  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:23 июн 2014, 02:04 №918
не уж смена района города повлияла

*ROFL* точняк. Я думаю, в чем же дело :D

Сечку только срезать, её не вылечишь :-(
И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея
Сообщение22 июн 2014, 20:50   №921  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 июн 2014, 01:22 №920
И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея

:-( у меня итак жирные волосы капец,каждый день мою 8( прям бесит
Сообщение23 июн 2014, 22:56   №922  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 23.06.2014 1:39
Мадам_Брошкина

пробуйте мне помогло и даже очень!потом отпишитесь ;)

Попробую,а где такую купить?Ни разу не видела.
Сообщение23 июн 2014, 23:04   №923  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 23.06.2014 2:20
Мадам_Брошкина

Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств.
Сообщение24 июн 2014, 02:50   №924  
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник: 24.06.2014 6:04
ponka писал(а):
источник: 23.06.2014 2:20
Мадам_Брошкина

Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств.

Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет.
Погуглите, чт отакое фототрихограмма. Сделав ее, вы поймете, волосы у вас выпадают из за стрессовой ситуации (норма) или из за гормонального нарушения. И в том и в том случае нужна будет коррекция, но она совершенно разная.
И посчитайте сколько волос у вас в день выпадает. Может там вполне себе ваша норма, особенно если волосы длинные
Сообщение24 июн 2014, 09:09   №925  
-
голос
+
Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем.
Попробуйте!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 17:49  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино