Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :22 июн 2014, 13:07 №900 с чем его едят???это вообще что такое?мазь ,порошок где купить? http://www.rastikosa.com/nikotinovaya-k ... -volos.php В аптеке, я беру упаковка 10 ампул за 18 руб. |
|
-
голос
+
Алианка
Не успела Вам ответить.Vinase-Наташа правильно Вам ответила.И ещё заметила(у меня волосы были мелированные )волосы хорошо отрастать стали.Видимо им не хватало влаги,были пересушенные всякими химикатами при окраске.Корни которые отрасли темные даже на ощупь другие,лучше .
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
|
-
голос
+
Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять
|
|
-
голос
+
Почитала и
наверно я лучше че-нить другое попробую,побочки меня я помню года 3 назад (волосы после родов сыпались)и купила несмывайку Revivor против выпадения он стоил тогда рублей 100,эффект был еще какой уже через пару применений,только его не везде продают ![]() |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 22.06.2014 16:57 Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять Почему этож не гормон, так кровь погонять... маски горчичные перечные тоже на это направленны. Я вот шампуни всякие наоборот боюсь покупать там гормонов после них точно эффект отмены будет и борода может вырасти ![]() |
|
-
голос
+
Пока
нет такого эффекта.Может потому,что я мазала не каждый день,а после каждого мытья волос.Где-то раз в 3 дня.Курс месяц(если каждый день мазать).А потом перерыв на пол года.Раньше как не причёсываешься,так вокруг на полу насыпано волос А сейчас на расчёске остаётся пара-тройка волос,считаю это норм.кол-во.Хотя....может просто все дурные волосы уже покинули умную голову,остались только хорошие. ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
|
-
голос
+
анюта_86
а какие гормоны в каких шампунях? |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 23.06.2014 0:15 анюта_86 а какие гормоны в каких шампунях? Мне трихолог сказала лошадиная сила, виши, вообще советовала не брать средства от выпадения, хотя я все равно пользуюсь капсулами селектива, дорого и толку помоему нет. |
|
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь пробовал действительно что-то нормальное?У меня волосы в последнее время ужасно лезут.Боюсь,если и дальше такими темпами,то через полгода буду лысой
Все эти никотинки как-то страшно применять: то хоть полгода,а с ними и через два дня можно без волос остаться А разогревающие средства я перепробовала,но ничего не помогает.Может какого-то витамина не хватает?Никто не пробовал у врача проконсультироваться по этому поводу?Я в отчаянии ![]() |
|
-
голос
+
Мадам_Брошкина
пробуйте мне помогло и даже очень!потом отпишитесь ![]()
|
|
-
голос
+
Мадам_Брошкина
У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Мадам_Брошкина писал(а): :23 июн 2014, 00:23 №909 Никто не пробовал у врача проконсультироваться по этому поводу? Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :23 июн 2014, 00:20 №911 Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? у меня так посередине волоса секутся и обламываются но я крашусь постоянно брюнет-блондин.это можно както лечить?кроме того чтоб отращивать натур.цвет?? |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 23.06.2014 2:34 ponka писал(а): :23 июн 2014, 00:20 №911 Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? у меня так посередине волоса секутся и обламываются но я крашусь постоянно брюнет-блондин.это можно както лечить?кроме того чтоб отращивать натур.цвет??Секутся обычно только концы, нет? Лечить это можно и нужно. Посмотри кератиновые/протеиновые серии восстанавливающие. Не перестану нахваливать свой Джойко К-Пак (Ш+Р+Г). Посмотри Альтерну, Ланзу...Ну и увлажняющие серии на каждый день. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :23 июн 2014, 01:43 №913 Купила мужу вот такой шампунь: Вредина писал(а): :23 июн 2014, 01:43 №913 Волосы вымыты до скрипучей проволоки. Решила не пользоваться кондиционером, а зряяяяяяяя. Не представляю даже, как их расчесать. Какого спрашивается ... ты себе его намазала Вредина писал(а): :23 июн 2014, 01:43 №913 не люблю безсульфатные шампуни, хз что я буду с пьюролоджи делать я люблю пьюролоджи |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :23 июн 2014, 01:34 №912 посередине волоса секутся и обламываются я так понимаю не как сечка на концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :23 июн 2014, 01:53 №915 Какого спрашивается ... ты себе его намазала я еще и тебе могу предложить ponka писал(а): :23 июн 2014, 01:53 №915 я люблю пьюролоджи к чему бы это? я думаю, маска там офигенская должна быть, и кондиционер мятный...так уж и быть, безсульфатный шамп переживу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :23 июн 2014, 00:45 №914 Секутся обычно только концы, нет? еще год назад я бы ответила Да но ..... факт на волосах волос усечен посередине прям и может даже в нескольких местах всей длины...тихий ужас вроде не так часто окрашиваюсь (раз 5-6 в год) седины нет,потому кражу всю длину!утюжок,плойка и фен мои друзья,хотя уверена у многих так же,но таких волос у меня не было никогда не уж смена района города повлияла дай ссыль пжл сразу на это средство,чтоб долго и муторно не выбирать ![]() |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :23 июн 2014, 00:55 №916 концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны ага все так и есть а еще на конце этого волоса может быть так так у меня муж протеины кушает с жиросжигателем может и мне надо ![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :23 июн 2014, 02:04 №918 не уж смена района города повлияла точняк. Я думаю, в чем же дело Сечку только срезать, её не вылечишь И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :23 июн 2014, 01:22 №920 И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея у меня итак жирные волосы капец,каждый день мою прям бесит |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 23.06.2014 1:39 Мадам_Брошкина пробуйте мне помогло и даже очень!потом отпишитесь ![]() Попробую,а где такую купить?Ни разу не видела. |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 23.06.2014 2:20 Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. |
|
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): : 24.06.2014 6:04 ponka писал(а): : 23.06.2014 2:20 Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет. Погуглите, чт отакое фототрихограмма. Сделав ее, вы поймете, волосы у вас выпадают из за стрессовой ситуации (норма) или из за гормонального нарушения. И в том и в том случае нужна будет коррекция, но она совершенно разная. И посчитайте сколько волос у вас в день выпадает. Может там вполне себе ваша норма, особенно если волосы длинные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем.
29 окт 2025, 22:38 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

наверно я лучше че-нить другое попробую,побочки меня

после них точно эффект отмены будет и борода может вырасти 
нет такого эффекта.Может потому,что я мазала не каждый день,а после каждого мытья волос.Где-то раз в 3 дня.Курс месяц(если каждый день мазать).А потом перерыв на пол года.Раньше как не причёсываешься,так вокруг на полу насыпано волос
А разогревающие средства я перепробовала,но ничего не помогает.Может какого-то витамина не хватает?Никто не пробовал у врача проконсультироваться по этому поводу?Я в отчаянии 

посередине волоса секутся и обламываются

прям бесит