Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Алианка писал(а): http://www.rastikosa.com/nikotinovaya-k ... -volos.php В аптеке, я беру упаковка 10 ампул за 18 руб. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Не успела Вам ответить.Vinase-Наташа правильно Вам ответила.И ещё заметила(у меня волосы были мелированные )волосы хорошо отрастать стали.Видимо им не хватало влаги,были пересушенные всякими химикатами при окраске.Корни которые отрасли темные даже на ощупь другие,лучше .
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять
|
![]() |
-
голос
+
Почитала и
![]() ![]() я помню года 3 назад (волосы после родов сыпались)и купила несмывайку Revivor против выпадения он стоил тогда рублей 100,эффект был еще какой уже через пару применений,только его не везде продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Только перед применением не забудьте, что часто после никотинки может быть так называемый "эффект отмены". Когда после курса, волосы лезут еще больше. Именно поэтому я на своей голове так и не решилась её применять Почему этож не гормон, так кровь погонять... маски горчичные перечные тоже на это направленны. Я вот шампуни всякие наоборот боюсь покупать там гормонов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока
![]() |
-
голос
+
анюта_86
а какие гормоны в каких шампунях? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мне трихолог сказала лошадиная сила, виши, вообще советовала не брать средства от выпадения, хотя я все равно пользуюсь капсулами селектива, дорого и толку помоему нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь пробовал действительно что-то нормальное?У меня волосы в последнее время ужасно лезут.Боюсь,если и дальше такими темпами,то через полгода буду лысой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина
пробуйте мне помогло и даже очень!потом отпишитесь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина
У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Мадам_Брошкина писал(а): Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? у меня так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал а нет у нас нормальных врачей ![]() ![]() Мадам_Брошкина писал(а): Витамины для волос никогда не будут лишними. Но нужно не просто комплекс всех витаминов пить, а именно для волос. Не помню, какие там должны быть витамины ![]() Кстати, о выпадении. Купила мужу вот такой шампунь: ![]() Отзывы почитала, пишут, что хороший. ХЗ че там шампунь может укреплять, но муж мой кроме шампуней ни че не использует, поэтому только шамп. Ну и сама решила помыть. Не верю я особо в целебные свойства шампуней, но запах у него ярко выраженный травяной (я больше люблю какую нить ароматную химозину), шамп безсульфатный, пенится следовательно плохо, волосы дерет (не люблю безсульфатные шампуни, хз что я буду с пьюролоджи делать). Волосы вымыты до скрипучей проволоки. Решила не пользоваться кондиционером, а зряяяяяяяя. Не представляю даже, как их расчесать. Подожду все таки пока высохнут, чтоб оценить состояние волос, но чувствую что пару горстей несмывайки намазать прийдется. Судя по составу, для коротких волос должен быть неплох - и промоет, и витаминки/травки может проникнут куда то...длинные же волосы мыть им одно мучение ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ponka писал(а): Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? у меня так ![]() ![]() Секутся обычно только концы, нет? ![]() Лечить это можно и нужно. Посмотри кератиновые/протеиновые серии восстанавливающие. Не перестану нахваливать свой Джойко К-Пак (Ш+Р+Г). Посмотри Альтерну, Ланзу...Ну и увлажняющие серии на каждый день. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): Волосы вымыты до скрипучей проволоки. Решила не пользоваться кондиционером, а зряяяяяяяя. Не представляю даже, как их расчесать. Какого спрашивается ... ты себе его намазала ![]() Вредина писал(а): я люблю пьюролоджи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я так понимаю не как сечка на концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я еще и тебе могу предложить ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): еще год назад я бы ответила Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде не так часто окрашиваюсь (раз 5-6 в год) седины нет,потому кражу ![]() ![]() не уж смена района города повлияла ![]() дай ссыль пжл сразу на это средство,чтоб долго и муторно не выбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): концах, а появляется точечка на волосе и потом там обламывается? Настя написала-волосам протеины нужны ага все так и есть а еще на конце этого волоса может быть ![]() так так у меня муж протеины кушает с жиросжигателем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() Сечку только срезать, её не вылечишь ![]() И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): И с феном лучше использовать термозащиту - это несмываемые средства, бывают кремовые, бывают в виде спрея ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Попробую,а где такую купить?Ни разу не видела. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): ponka писал(а): Мадам_Брошкина У вас ребенка маленького нет? Они у вас прям выпадают или обламываются у корней? МОжет было окрашивание, мелирование, бронидрование? Витамины попейте, комплекс. Если Вы в отчаянии, то идти к врачу нужно Вам, чтоб попытаться выяснить свою проблему, а не кто-то кому-то что-то посоветовал Нет,деткам уже 2,5 и 5 лет.На счет "обламываются у корней" я даже не думала.Как это понять?Ведь не видно же,откуда волос вылез,просто на расческе остаются.Волосы я красила 3 года назад.А к врачу идти - это начнут миллион анализов брать,от одного к другому посылать.У меня на это сейчас просто нет средств. Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет. Погуглите, чт отакое фототрихограмма. Сделав ее, вы поймете, волосы у вас выпадают из за стрессовой ситуации (норма) или из за гормонального нарушения. И в том и в том случае нужна будет коррекция, но она совершенно разная. И посчитайте сколько волос у вас в день выпадает. Может там вполне себе ваша норма, особенно если волосы длинные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем.
22 фев 2025, 17:58 -12 °C
|