Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): я крашусь вот такой ![]() ну ни че так, на месяц хватает мне причем длину даже не каждый мес красим, только корни но мне особо выбирать не приходится, на этой краске работает моя мастер в общем то устраивает ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Нашла хорошего мастера, после нее что у меня, что у сына так быстро растут)) Где работает этот хороший мастер?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Второй день сушу с Чи, мне нравится, а запах выветривается в течение дня ![]() Спасибо, что уточнила что это ТЗ, а то валялась бы как несмывайка непонятно сколько еще |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): я уже писала, что ни один нормальный человек к ней не пойдет ![]() ![]() но мне очень нравится, как она работает, хотя ее внешний вид и волосы - это такая антиреклама ![]() я к ней уже 2,5 года хожу ![]() берет не дорого за корни рублей 700 что ли выходит, последний раз за всю голову (ниже плеч) + челку отдала 1300 я и своих девчонок к ней вожу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): но мне очень нравится, как она работает, хотя ее внешний вид и волосы - это такая антиреклама ![]() давным-давно слышала, что если у парикмахера не уложена/ухожена голова/прическа, значит он все свое время отдает клиентам, на себя просто времени не хватает. типа это наоборот хороший мастер. ну тут палка о двух концах ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): да-да,меня тоже интересует этот вопрос,хочу,чтобы быстро волосы росли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
marisha-383 в Ондеви на университетской 5 Елена ponka писал(а): Эльмирик Второй день сушу с Чи, мне нравится, а запах выветривается в течение дня Спасибо, что уточнила что это ТЗ, а то валялась бы как несмывайка непонятно сколько еще а после сушки еще наносишь? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Не-а не наношу, сегодня похоже переборщила малость-засосулились под вечер, завтра меньше возьму, как вчера |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Завивки делать можно только на короткие волосы,которые постоянно обновляются... В салоне,где я делала завивку работала девушка,я к ней на эпиляцию потом ходила,вот у нее короткая стрижка,густые волосы и эта завивка смотрится классно! волосы блестящие,локоны красивые. С длинными такое не прокатит. не факт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Девочки, есть какое-нибудь чудо-средство от жирности кожи головы и, соответственно, волос? Уход за жирными волосами http://www.myhair.su/uhod_za_volosami/u ... _volosami/ Подойдут маски на основе глины. (Глина+вода+желток+эф. масла) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, начиталась вас и поняла, хочу шампунь с протеинами. Кто заказывать будет, возьмите меня с собой?
|
![]() |
11 июн 2025, 18:22 22 °C
|