Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки,а что в вышесказанных сериях есть для лечения волос? в частности,против выпадения? на сколько я понимаю, от выпадения ничего не бывает ну только витамины+здоровое питание+отсутствие стресса+здоровый гормональный фон ![]() у меня одно время волос куча оставалась на расческе но они менно обламывались прям на просвет видно было, что полотно редкое, особенно на концах ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): ее заказывать точно, это как я поняла еще дороже косметика "тяжелый люкс " Не, у нас я ее покупать точно не буду. Хочу вот эту серию ![]() Как пишут в отзывах "Святой Грааль" среди шампуней ![]() У Alterna есть масла и сыворотки всякие, но я вообще ничем еще не пользовалась, поэтому ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Вредина Да, вроде, и стрессов в жизни нет, и питаюсь в последнее время правильно, но волосы всё равно сыпятся ![]() Я встречала в аптеках лечебные серии, но насколько они эффективны-вопрос.. Ооооо так у вас ляльке полгода ![]() ну тогда пылесос вам в помощь до года волосопад это нормальное явление неприятное но нормальное у меня таааак волосы лезли в этот раз, что мужу приходилось слив раскручивать под ванной и чистить его ![]() щас десятый месяц, вроде полегче уже, даже подшерсточек новый вылез ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Вредина Ну да, только лялечка-моя внучка ![]() Вродь, на этом фоне волосы лезть не должны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот кстати внуки очень даже могут стать причиной прям таки облысения бабушек ![]() мои трое не только волосы выдирают, они и глаза повыковыривать могут ![]() ![]() гормоны может быть? возрастная перестройка... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Я тоже несколько лет назад очень сильно испортила волосы био-завивкой, хоть она и классифицировалась как щадящая. Ничего не помогло восстановить волосы, только ножницы ![]() Девочки, вы здесь много про Джойко пишите. Какой лучше шампунь и бальзам взять? Они действительно стоят тех денег, за которые продаются? Я недавно приобрела маску Редкен. Мне она очень понравилась ![]()
5_6.jpg время: 23.04.2014 15:28, размер: 10.47 Кб | Просмотров: 1177. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Вредина Да, вроде, и стрессов в жизни нет, и питаюсь в последнее время правильно, но волосы всё равно сыпятся ![]() Я встречала в аптеках лечебные серии, но насколько они эффективны-вопрос.. попробуйте лечебную серию SIM. Там шампуни терапевтические и тоник классный от выпадения волос на ментоле. Сейчас закупка открыта, там пробники есть. Мне эта серия помогла, но у меня после родов очень долго и сильно волосы выпадали, а вот во время беременности не было такой проблемы http://www.simrussia.ru/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Там шампуни терапевтические и тоник классный от выпадения волос на ментоле. Сейчас закупка открыта, там пробники есть. я как раз на пробу взяла тоник |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Я тоже несколько лет назад очень сильно испортила волосы био-завивкой, хоть она и классифицировалась как щадящая. Ничего не помогло восстановить волосы, только ножницы ![]() я тешу себя надеждой,что обрезать не придется,на волос родной,не крашенный делала... я не скажу,что они ужасные,нет,просто через дня 2,максимум 3 после мойки,видно,что сухие... |
![]() |
-
голос
+
Klein
гель алоэ не пробовала на волосы/кожу головы? |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
ponka писал(а): это тот что в с..п в больших банках? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
я на хербе заказывала |
![]() |
-
голос
+
ponka
это кто такой?:) |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вот такой мне понравился http://www.iherb.com/Lily-of-the-Desert ... 42-g/23422 Увлажняет и волосы, и кожу. Я его на ночь могу нанести, могу просто днем на волосы, но перед помывкой, потому что он когда впитается, потом подсохнет и обязательно все склеит ![]() Его вроде наносят даже когда, к примеру, подгорят на солнце |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): мне таня на айхербе тоже заказала бутыль ) но кмк он похож на тот гель который недавно в баночках зеленых девочки показывали я вот кстати тоже ведь через мес хотела биозавивку сделать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кому деньги некуда деть,отдайте мне
![]() Завивки делать можно только на короткие волосы,которые постоянно обновляются... В салоне,где я делала завивку работала девушка,я к ней на эпиляцию потом ходила,вот у нее короткая стрижка,густые волосы и эта завивка смотрится классно! волосы блестящие,локоны красивые. С длинными такое не прокатит. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ага, разбежалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть какое-нибудь чудо-средство от жирности кожи головы и, соответственно, волос? Ну чтоб хоть на след. день после помывки приличной ходить, хотя бы даже собрав волосы. Ну это ж пипец какой-то: даже если с вечера голову помою, на утро уже не айс, а после обеда так уже ужас....
23 фев 2025, 20:08 -12 °C
|