Страница 19 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Santa писал(а): PAnny писал(а): 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ) Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон. Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно. У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс за месяц результат виден, кожа стала упругой эластичной (особенно на руках заметно) мышцы в тонусе, немного скинула кг. Тоже говорит что все заключается в дыхании...на выдохе делают упражнения (примитивные на первый взгляд) или на вдохе.
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс Вычитала, что с утра натощак занятия эффективнее, чем в остальное время на 40% Поэтому в группу и не хочу идти, да и некогда особо Вообще тренер нужен только для постановки правильного дыхания, остальное все очень просто
|
-
голос
+
Сейчас поеду в ЦРП забирать стельки для похудения и начну худеть пока пассивно, а потом посмотрим может и на бодифлекс потянет
|
-
голос
+
у меня конечно вес сбрасывается, но ооооооочень медленно в общем, хочу сесть на диету, а потом опять тупо не есть после 18-00, может процесс хоть немного быстрее пойдет
|
-
голос
+
А у меня вообще вес на месте стоит
+
Танюся-мамуся писал(а): Танюся-мамуся Я не ем каши, картошку, все содержащее сахар и муку
|
-
голос
+
Наташенька А каши почему?
|
-
голос
+
cordell писал(а): Наташенька А каши почему? Я от них вес набираю (((((((((((((
|
-
голос
+
Я когда родила только каши и ела (кукурузную, манную) и вообще быстро скинула. А иногда с мужем (до родов) неделю, ну или сколько выдержим ели только гречку тоже кг. улетали, но это конечно очень экстремально
|
-
голос
+
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda
я пила такой сбор. ну что сказать.... вкупе с правильным питанием, занятиями физическими- этот сбор просто супер п.с. девочки, мы ведь не маленькие, мы все-все понимаем и знаем, что без ограничений в еде и каких-либо движений (хотя бы ходьбы или бега или прессик качнуть)- никакие сборы, крема, добавки и прочее-прочее НЕ ПОМОГУТ.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): cordell писал(а): Наташенька А каши почему? Я от них вес набираю ((((((((((((( Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею я тоже. но я их не могу есть просто так, ем с овощными салатиками или капустой квашеной.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Santa
Кинь ссылку где можно упражнения скачать
|
-
голос
+
Наташенька
Я качала отсюда Но там сами упражнения делаются на стуле или с джимбаром В итоге делаю по видео он-лайн, оно же есть и в контакте. Пока не искала, где такое можно скачать Впечатления от первых 2 дней занятий - сегодня заметно болели мышцы, даже не сразу поняла отчего Вроде и нагрузки то особой не было... Есть хочется гораздо меньше, чем раньше. Тоже не поняла этой фишки, но пишут, что так и должно быть.
|
Страница 19 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:29 1 °C
|