Страница 19 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение12 окт 2011, 12:19   №276  
-
голос
+
Santa писал(а):
PAnny писал(а):
15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще )

Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон.
Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно.

У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс за месяц результат виден, кожа стала упругой эластичной (особенно на руках заметно) мышцы в тонусе, немного скинула кг. Тоже говорит что все заключается в дыхании...на выдохе делают упражнения (примитивные на первый взгляд) или на вдохе.

Новое сообщение12 окт 2011, 12:27   №277  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс

Вычитала, что с утра натощак занятия эффективнее, чем в остальное время на 40% :-) Поэтому в группу и не хочу идти, да и некогда особо :-(
Вообще тренер нужен только для постановки правильного дыхания, остальное все очень просто *PARDON*

Новое сообщение12 окт 2011, 12:33   №278  
-
голос
+
Сейчас поеду в ЦРП забирать стельки для похудения и начну худеть пока пассивно, а потом посмотрим может и на бодифлекс потянет *dance3*

Новое сообщение12 окт 2011, 12:59   №279  
-
голос
+
у меня конечно вес сбрасывается, но ооооооочень медленно %) в общем, хочу сесть на диету, а потом опять тупо не есть после 18-00, может процесс хоть немного быстрее пойдет *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 окт 2011, 19:08   №280  
-
голос
+
А у меня вообще вес на месте стоит :-(

Новое сообщение12 окт 2011, 20:54   №281  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
Танюся-мамуся

Я не ем каши, картошку, все содержащее сахар и муку :D :D :D

Новое сообщение12 окт 2011, 20:57   №282  
-
голос
+
Наташенька А каши почему?

Новое сообщение13 окт 2011, 12:54   №283  
-
голос
+
cordell писал(а):

Я от них вес набираю (((((((((((((

Новое сообщение13 окт 2011, 13:33   №284  
-
голос
+
Я когда родила только каши и ела (кукурузную, манную) и вообще быстро скинула. А иногда с мужем (до родов) неделю, ну или сколько выдержим ели только гречку тоже кг. улетали, но это конечно очень экстремально :no:

Новое сообщение13 окт 2011, 13:43   №285  
-
голос
+
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?

Вложения:

Новое сообщение13 окт 2011, 13:53   №286  
-
голос
+
Lusinda
я пила такой сбор. ну что сказать.... вкупе с правильным питанием, занятиями физическими- этот сбор просто супер :D :D :D
п.с. девочки, мы ведь не маленькие, мы все-все понимаем и знаем, что без ограничений в еде и каких-либо движений (хотя бы ходьбы или бега или прессик качнуть)- никакие сборы, крема, добавки и прочее-прочее НЕ ПОМОГУТ.

Новое сообщение13 окт 2011, 13:59   №287  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
cordell писал(а):

Я от них вес набираю (((((((((((((

Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею

Новое сообщение13 окт 2011, 14:24   №288  
-
голос
+
cordell писал(а):
Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею

я тоже. но я их не могу есть просто так, ем с овощными салатиками или капустой квашеной.

Новое сообщение13 окт 2011, 22:24   №289  
-
голос
+
*molitva2* Santa
Кинь ссылку где можно упражнения скачать

Новое сообщение13 окт 2011, 23:25   №290  
-
голос
+
Наташенька
:D
Я качала отсюда
Но там сами упражнения делаются на стуле или с джимбаром %) В итоге делаю по видео
он-лайн, оно же есть и в контакте. Пока не искала, где такое можно скачать *SCRATCH*

Впечатления от первых 2 дней занятий - сегодня заметно болели мышцы, даже не сразу поняла отчего *DONT_KNOW* Вроде и нагрузки то особой не было... Есть хочется гораздо меньше, чем раньше. Тоже не поняла этой фишки, но пишут, что так и должно быть.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

27 ноя 2024, 20:29  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино