Страница 12 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение12 окт 2011, 12:19   №276  
-
голос
+
Santa писал(а):
PAnny писал(а):
15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще )

Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон.
Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно.

У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс за месяц результат виден, кожа стала упругой эластичной (особенно на руках заметно) мышцы в тонусе, немного скинула кг. Тоже говорит что все заключается в дыхании...на выдохе делают упражнения (примитивные на первый взгляд) или на вдохе.

Новое сообщение12 окт 2011, 12:27   №277  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс

Вычитала, что с утра натощак занятия эффективнее, чем в остальное время на 40% :-) Поэтому в группу и не хочу идти, да и некогда особо :-(
Вообще тренер нужен только для постановки правильного дыхания, остальное все очень просто *PARDON*

Новое сообщение12 окт 2011, 12:33   №278  
-
голос
+
Сейчас поеду в ЦРП забирать стельки для похудения и начну худеть пока пассивно, а потом посмотрим может и на бодифлекс потянет *dance3*

Новое сообщение12 окт 2011, 12:59   №279  
-
голос
+
у меня конечно вес сбрасывается, но ооооооочень медленно %) в общем, хочу сесть на диету, а потом опять тупо не есть после 18-00, может процесс хоть немного быстрее пойдет *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 окт 2011, 19:08   №280  
-
голос
+
А у меня вообще вес на месте стоит :-(

Новое сообщение12 окт 2011, 20:54   №281  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
Танюся-мамуся

Я не ем каши, картошку, все содержащее сахар и муку :D :D :D

Новое сообщение12 окт 2011, 20:57   №282  
-
голос
+
Наташенька А каши почему?

Новое сообщение13 окт 2011, 12:54   №283  
-
голос
+
cordell писал(а):

Я от них вес набираю (((((((((((((

Новое сообщение13 окт 2011, 13:33   №284  
-
голос
+
Я когда родила только каши и ела (кукурузную, манную) и вообще быстро скинула. А иногда с мужем (до родов) неделю, ну или сколько выдержим ели только гречку тоже кг. улетали, но это конечно очень экстремально :no:

Новое сообщение13 окт 2011, 13:43   №285  
-
голос
+
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?

Вложения:

Новое сообщение13 окт 2011, 13:53   №286  
-
голос
+
Lusinda
я пила такой сбор. ну что сказать.... вкупе с правильным питанием, занятиями физическими- этот сбор просто супер :D :D :D
п.с. девочки, мы ведь не маленькие, мы все-все понимаем и знаем, что без ограничений в еде и каких-либо движений (хотя бы ходьбы или бега или прессик качнуть)- никакие сборы, крема, добавки и прочее-прочее НЕ ПОМОГУТ.

Новое сообщение13 окт 2011, 13:59   №287  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
cordell писал(а):

Я от них вес набираю (((((((((((((

Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею

Новое сообщение13 окт 2011, 14:24   №288  
-
голос
+
cordell писал(а):
Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею

я тоже. но я их не могу есть просто так, ем с овощными салатиками или капустой квашеной.

Новое сообщение13 окт 2011, 22:24   №289  
-
голос
+
*molitva2* Santa
Кинь ссылку где можно упражнения скачать

Новое сообщение13 окт 2011, 23:25   №290  
-
голос
+
Наташенька
:D
Я качала отсюда
Но там сами упражнения делаются на стуле или с джимбаром %) В итоге делаю по видео
он-лайн, оно же есть и в контакте. Пока не искала, где такое можно скачать *SCRATCH*

Впечатления от первых 2 дней занятий - сегодня заметно болели мышцы, даже не сразу поняла отчего *DONT_KNOW* Вроде и нагрузки то особой не было... Есть хочется гораздо меньше, чем раньше. Тоже не поняла этой фишки, но пишут, что так и должно быть.

Новое сообщение14 окт 2011, 07:54   №291  
-
голос
+
С сегоднешнего дня и начну. Посмотрим *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 окт 2011, 11:42   №292  
-
голос
+
Я Бодиком занимаюсь почти месяц по утрам по 15-20минут и хочу сказать что результат виден даже не вооруженным взглядом...вот правда еще бы в сладком себя ущемить и вообще бы было супер! ;)

Новое сообщение14 окт 2011, 15:38   №293  
-
голос
+
Lusinda
Ты с кем занимаешься? :-) В смысле по кому?

Да, и еще... Сколько ушло по сантиметрам (килограммам)? А то мне нужно вдохновение :D

Последний раз редактировалось Santa 14 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение19 окт 2011, 21:54   №294  
-
голос
+
Цитата:
9 простых способов сохранить лишний вес

Не хотите похудеть и не знаете, как этого добиться наиболее эффективно? Предлагаю вам простую и действенную стратегию.

1. Не отрывайтесь от коллектива

Никто не сбережет ваши лишние килограммы лучше коллег и друзей. Утренний кофе с сахаром, чаек с плюшками, бизнес-ланч с промышленным майонезом и офисные дни рождения станут залогом того, что все ваше добро останется при вас. В вашем офисе еще не скидываются «на печеньки»? Советую предложить это на следующей планерке! Так можно не только сохранить, но и приумножить нажитое.
Печенье и конфеты закупаются за счет работодателя? Молиться нужно на такого начальника! Зачем носить с собой яблоки для перекусов? Массу надо беречь.

2. Слушайтесь окружающих

Принимайте близко к сердцу все подначки на тему того здорового обеда, что вы приносите с собой. Также как можно чаще следуйте правилу «иногда можно себе позволить» и нарушайте свои правила питания, чтобы не обиделись знакомые из соседнего отдела, которые сегодня принесли пирожков.
Приправьте свой овощной салат чувством вины перед коллегами за то, что хотите изменить жизнь к лучшему. Почувствуйте, как противопоставляете себя коллективу, когда покупаете абонемент в спортзал или бассейн. Начните оправдываться, что затея с йогой, пожалуй, и, правда, не для наших широт. Согласитесь с общим мнением, что вы «ничего даже не толстая», особенно если встанете в три четверти.

3. Отказывайтесь от индульгенций

Забота о здоровье – нешуточный аргумент в пользу занятий спортом и похудения. Поэтому не признавайтесь коллегам, друзьям и приятелям, что врач велел вам сбросить вес и увеличить физическую нагрузку. Разве это важно, что коленки болят от 20 лишних килограммов, и вы задыхаетесь, поднявшись на третий этаж. Представьте вашу программу оздоровления спонтанной идеей. Пусть окружающие поупражняются в остроумии, соблазняя вас пиццей и десертом со взбитыми сливками. Позвольте им победить.

4. Ставьте работу превыше всего

«Забывайте», в какое время у вас тренировки, пробежки и уроки плавания. Назначайте на это время встречи и другие важные рабочие дела. Старайтесь подольше задерживаться в офисе после окончания рабочего дня. Чего не сделаешь, чтобы пропустить тренировку по важным причинам. Работа – это же святое.

5. Верьте в мудрость народа

Народная мудрость отшлифована веками. Поэтому народ не может ошибаться. Соответственно, когда мама говорит вам, что после родов все женщины толстеют от природы, так оно и есть. Если все друзья после 30 лет набрали вес, это не от сидячего образа жизни и несбалансированной диеты – это естественный ход событий. Доверьтесь ему. Все так живут, хотя и недолго.

6. Тщательно выбирайте инвентарь

Не ленитесь долго и придирчиво выбирать все необходимое для спорта. Подумаешь, все лето будете читать форумы, выбирая себе велосипед. Зато к осени станете настоящим экспертом-теоретиком в этой области. Не всякий купальник подойдет для бассейна. Ищите тот, стройнящий и удачно оттеняющий цвет ваших глаз. Шапочка, шлепанцы, полотенце и очки должны быть в тон, чтобы тренеру было приятно на вас смотреть. То же касается и кроссовок – выбирайте самое профессиональное и дорогое. Потом берегите их – не вздумайте запылить или запятнать! Лучше их даже из коробки не доставать. Во избежание. Не ищите удобное и функциональное спортивное белье. Сбейтесь с ног в поисках самого лучшего. Закажите из-за границы и ждите пару месяцев. Пока не получите, в спортзал не ходите. Получив, убедитесь, что ошиблись с размером. Отправьте назад. Ждите новое на замену.

7. Похудейте перед походом в зал

Нельзя идти в зал, если вы не нравитесь себе в зеркале. Сначала сбросьте 5-10-15-20 кило, чтобы не стыдно было выйти «в люди» в той замечательной спортивной форме, которую вы полгода по предмету собирали. Сбрасывая, придерживайтесь принципов 1-3.

8. Не обращайтесь за помощью к профессионалам

Консультации врачей и специалистов по питанию, обследования и помощь инструктора – прямой путь к сбросу веса. Поэтому – все сами. Диету подбирать – сами. Нагрузку рассчитывать – сами. В сети много форумов, где подробно обсуждается, что нужно делать. Можно несколько месяцев только читать, а потом – нет, не тренироваться — начать участвовать в бурных теоретических дискуссиях.

9. Храните веру в чудо

Выбирайте легкие пути. Есть много людей, сбросивших вес за две недели на чудодейственных диетах. Берите с них пример. Не получается? Это просто «неправильные пчелы, которые делают неправильный мед». Ищите новую методику.

И, главное, не отчаивайтесь. В деле борьбы за сохранение килограммов все средства хороши.

:D

Новое сообщение19 окт 2011, 23:14   №295  
-
голос
+
А я начала делать упражнения ссылки ниже...Всего 2 дня правда...но прям чувствую все мышцы...Думаю что поможет прям хорошо. Сестренка делает...и прям накаченная такая...ни грамма жира...Хотите тоже? Пробуйте только ссылки у меня на контакт...
http://vkontakte.ru/video7350211_160949032
http://vkontakte.ru/video7350211_160939879
http://vkontakte.ru/video7350211_160939875
http://vkontakte.ru/video7350211_160939857

Новое сообщение25 окт 2011, 20:17   №296  
-
голос
+
Я очень хорошо сбросила вес за этот месяц. Причем особо не напрягаясь. Может время уже пришло избавляться от лишнего. Мне бы хотелось за следующий месяц сбросить еще 3 кг, чтобы вес был меньше 80. Но думаю эти килограмы легко не уйдут. Буду построже к себе. А то недавно мармеладок накупила и все их сьела. Не могла остановиться.

Новое сообщение29 окт 2011, 11:01   №297  
-
голос
+
Что-то я застряла. Ни туда-ни сюда. *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 окт 2011, 12:26   №298  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?

если кому интересно, то в этот сбор я еще добавляю кукурузные рыльца. и пью как чай утром и вечером.

Новое сообщение29 окт 2011, 18:29   №299  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Lusinda писал(а):

если кому интересно, то в этот сбор я еще добавляю кукурузные рыльца. и пью как чай утром и вечером.

А что за сбор? Расскажите пожалуйста...мне интересно... :-)

Новое сообщение30 окт 2011, 07:14   №300  
-
голос
+
ТомочкаС.
посмотрите на предыдущей странице- там все расписано.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

27 ноя 2024, 22:56  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино