Страница 12 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Santa писал(а): PAnny писал(а): 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ) Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон. Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно. У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс за месяц результат виден, кожа стала упругой эластичной (особенно на руках заметно) мышцы в тонусе, немного скинула кг. Тоже говорит что все заключается в дыхании...на выдохе делают упражнения (примитивные на первый взгляд) или на вдохе.
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): У меня мама даже ходит на занятия по бодифлекс Вычитала, что с утра натощак занятия эффективнее, чем в остальное время на 40% Поэтому в группу и не хочу идти, да и некогда особо Вообще тренер нужен только для постановки правильного дыхания, остальное все очень просто
|
-
голос
+
Сейчас поеду в ЦРП забирать стельки для похудения и начну худеть пока пассивно, а потом посмотрим может и на бодифлекс потянет
|
-
голос
+
у меня конечно вес сбрасывается, но ооооооочень медленно в общем, хочу сесть на диету, а потом опять тупо не есть после 18-00, может процесс хоть немного быстрее пойдет
|
-
голос
+
А у меня вообще вес на месте стоит
+
Танюся-мамуся писал(а): Танюся-мамуся Я не ем каши, картошку, все содержащее сахар и муку
|
-
голос
+
Наташенька А каши почему?
|
-
голос
+
cordell писал(а): Наташенька А каши почему? Я от них вес набираю (((((((((((((
|
-
голос
+
Я когда родила только каши и ела (кукурузную, манную) и вообще быстро скинула. А иногда с мужем (до родов) неделю, ну или сколько выдержим ели только гречку тоже кг. улетали, но это конечно очень экстремально
|
-
голос
+
девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал?
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda
я пила такой сбор. ну что сказать.... вкупе с правильным питанием, занятиями физическими- этот сбор просто супер п.с. девочки, мы ведь не маленькие, мы все-все понимаем и знаем, что без ограничений в еде и каких-либо движений (хотя бы ходьбы или бега или прессик качнуть)- никакие сборы, крема, добавки и прочее-прочее НЕ ПОМОГУТ.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): cordell писал(а): Наташенька А каши почему? Я от них вес набираю ((((((((((((( Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ясно. Каждому свое. Я наоборот на кашах худею я тоже. но я их не могу есть просто так, ем с овощными салатиками или капустой квашеной.
|
-
голос
+
Santa
Кинь ссылку где можно упражнения скачать
|
-
голос
+
Наташенька
Я качала отсюда Но там сами упражнения делаются на стуле или с джимбаром В итоге делаю по видео он-лайн, оно же есть и в контакте. Пока не искала, где такое можно скачать Впечатления от первых 2 дней занятий - сегодня заметно болели мышцы, даже не сразу поняла отчего Вроде и нагрузки то особой не было... Есть хочется гораздо меньше, чем раньше. Тоже не поняла этой фишки, но пишут, что так и должно быть.
|
-
голос
+
С сегоднешнего дня и начну. Посмотрим
|
-
голос
+
Я Бодиком занимаюсь почти месяц по утрам по 15-20минут и хочу сказать что результат виден даже не вооруженным взглядом...вот правда еще бы в сладком себя ущемить и вообще бы было супер!
голос
+
Lusinda
Ты с кем занимаешься? В смысле по кому? Да, и еще... Сколько ушло по сантиметрам (килограммам)? А то мне нужно вдохновение Последний раз редактировалось Santa 14 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Цитата: 9 простых способов сохранить лишний вес Не хотите похудеть и не знаете, как этого добиться наиболее эффективно? Предлагаю вам простую и действенную стратегию. 1. Не отрывайтесь от коллектива Никто не сбережет ваши лишние килограммы лучше коллег и друзей. Утренний кофе с сахаром, чаек с плюшками, бизнес-ланч с промышленным майонезом и офисные дни рождения станут залогом того, что все ваше добро останется при вас. В вашем офисе еще не скидываются «на печеньки»? Советую предложить это на следующей планерке! Так можно не только сохранить, но и приумножить нажитое. Печенье и конфеты закупаются за счет работодателя? Молиться нужно на такого начальника! Зачем носить с собой яблоки для перекусов? Массу надо беречь. 2. Слушайтесь окружающих Принимайте близко к сердцу все подначки на тему того здорового обеда, что вы приносите с собой. Также как можно чаще следуйте правилу «иногда можно себе позволить» и нарушайте свои правила питания, чтобы не обиделись знакомые из соседнего отдела, которые сегодня принесли пирожков. Приправьте свой овощной салат чувством вины перед коллегами за то, что хотите изменить жизнь к лучшему. Почувствуйте, как противопоставляете себя коллективу, когда покупаете абонемент в спортзал или бассейн. Начните оправдываться, что затея с йогой, пожалуй, и, правда, не для наших широт. Согласитесь с общим мнением, что вы «ничего даже не толстая», особенно если встанете в три четверти. 3. Отказывайтесь от индульгенций Забота о здоровье – нешуточный аргумент в пользу занятий спортом и похудения. Поэтому не признавайтесь коллегам, друзьям и приятелям, что врач велел вам сбросить вес и увеличить физическую нагрузку. Разве это важно, что коленки болят от 20 лишних килограммов, и вы задыхаетесь, поднявшись на третий этаж. Представьте вашу программу оздоровления спонтанной идеей. Пусть окружающие поупражняются в остроумии, соблазняя вас пиццей и десертом со взбитыми сливками. Позвольте им победить. 4. Ставьте работу превыше всего «Забывайте», в какое время у вас тренировки, пробежки и уроки плавания. Назначайте на это время встречи и другие важные рабочие дела. Старайтесь подольше задерживаться в офисе после окончания рабочего дня. Чего не сделаешь, чтобы пропустить тренировку по важным причинам. Работа – это же святое. 5. Верьте в мудрость народа Народная мудрость отшлифована веками. Поэтому народ не может ошибаться. Соответственно, когда мама говорит вам, что после родов все женщины толстеют от природы, так оно и есть. Если все друзья после 30 лет набрали вес, это не от сидячего образа жизни и несбалансированной диеты – это естественный ход событий. Доверьтесь ему. Все так живут, хотя и недолго. 6. Тщательно выбирайте инвентарь Не ленитесь долго и придирчиво выбирать все необходимое для спорта. Подумаешь, все лето будете читать форумы, выбирая себе велосипед. Зато к осени станете настоящим экспертом-теоретиком в этой области. Не всякий купальник подойдет для бассейна. Ищите тот, стройнящий и удачно оттеняющий цвет ваших глаз. Шапочка, шлепанцы, полотенце и очки должны быть в тон, чтобы тренеру было приятно на вас смотреть. То же касается и кроссовок – выбирайте самое профессиональное и дорогое. Потом берегите их – не вздумайте запылить или запятнать! Лучше их даже из коробки не доставать. Во избежание. Не ищите удобное и функциональное спортивное белье. Сбейтесь с ног в поисках самого лучшего. Закажите из-за границы и ждите пару месяцев. Пока не получите, в спортзал не ходите. Получив, убедитесь, что ошиблись с размером. Отправьте назад. Ждите новое на замену. 7. Похудейте перед походом в зал Нельзя идти в зал, если вы не нравитесь себе в зеркале. Сначала сбросьте 5-10-15-20 кило, чтобы не стыдно было выйти «в люди» в той замечательной спортивной форме, которую вы полгода по предмету собирали. Сбрасывая, придерживайтесь принципов 1-3. 8. Не обращайтесь за помощью к профессионалам Консультации врачей и специалистов по питанию, обследования и помощь инструктора – прямой путь к сбросу веса. Поэтому – все сами. Диету подбирать – сами. Нагрузку рассчитывать – сами. В сети много форумов, где подробно обсуждается, что нужно делать. Можно несколько месяцев только читать, а потом – нет, не тренироваться — начать участвовать в бурных теоретических дискуссиях. 9. Храните веру в чудо Выбирайте легкие пути. Есть много людей, сбросивших вес за две недели на чудодейственных диетах. Берите с них пример. Не получается? Это просто «неправильные пчелы, которые делают неправильный мед». Ищите новую методику. И, главное, не отчаивайтесь. В деле борьбы за сохранение килограммов все средства хороши.
|
-
голос
+
А я начала делать упражнения ссылки ниже...Всего 2 дня правда...но прям чувствую все мышцы...Думаю что поможет прям хорошо. Сестренка делает...и прям накаченная такая...ни грамма жира...Хотите тоже? Пробуйте только ссылки у меня на контакт...
http://vkontakte.ru/video7350211_160949032 http://vkontakte.ru/video7350211_160939879 http://vkontakte.ru/video7350211_160939875 http://vkontakte.ru/video7350211_160939857
|
-
голос
+
Я очень хорошо сбросила вес за этот месяц. Причем особо не напрягаясь. Может время уже пришло избавляться от лишнего. Мне бы хотелось за следующий месяц сбросить еще 3 кг, чтобы вес был меньше 80. Но думаю эти килограмы легко не уйдут. Буду построже к себе. А то недавно мармеладок накупила и все их сьела. Не могла остановиться.
|
-
голос
+
Что-то я застряла. Ни туда-ни сюда.
|
-
голос
+
Lusinda писал(а): девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал? если кому интересно, то в этот сбор я еще добавляю кукурузные рыльца. и пью как чай утром и вечером.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Lusinda писал(а): девчонки очень часто встречаю на одноклассниках в группах похудейках...что многие худели вот таким простым способом..пьют настой из трав...никто не пробовал? если кому интересно, то в этот сбор я еще добавляю кукурузные рыльца. и пью как чай утром и вечером. А что за сбор? Расскажите пожалуйста...мне интересно...
|
-
голос
+
ТомочкаС.
|
Страница 12 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:34 0 °C
|