Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 37 из 42  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Считаете ли Вы ГВ однозначно полезным для ребенка?
Всего голосов : 0
Новое сообщение26 мар 2014, 16:32   №541  
-
голос
+
Я первую кормила до 1,3, а вторую до 1,9 - они вообще не болели, пока на ГВ были - неоспоримая польза ГВ на лицо!
Новое сообщение26 мар 2014, 16:34   №542  
-
0 : 7
+
Лёсенька
1,3 и 1,9 - это не длительное ГВ. :D Это обыкновенное среднестатистическое.
Новое сообщение26 мар 2014, 16:37   №543  
-
голос
+
А где видео? %)
Новое сообщение26 мар 2014, 16:38   №544  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:26 мар 2014, 22:29 №539
по-моему ближе к 3 годам

моя мелкая трехлетка в такой позе сидя у меня на коленях будет уже не на уровне груди, а лицо в лицо
тут макс года полтора
Новое сообщение26 мар 2014, 16:40   №545  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 мар 2014, 21:38 №544
тут макс года полтора

*DONT_KNOW* Возможно, но я долго рассматривала, мне показалось, что примерно трёхлетка. Или 2,5-3 года. Они ж мелкие в то время были, люди были вообще очень низкорослые.

Мне вообще-то фотка понравилась. :D Поискала даже, как бабушки могли кормить, нашла. Не по теме только здесь.
Новое сообщение26 мар 2014, 16:48   №546  
-
0 : 2
+
Когда еще жили в Казахстане, смотрела передачу про Назарбаева... его мама давала интервью и говорила, что она сына кормила до школы 8(
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение26 мар 2014, 16:57   №547  
-
0 : 2
+
Моя бабушка кормила младшую тоже почти до школы fingal
И я тому свидетель :D
Новое сообщение26 мар 2014, 17:03   №548  
-
голос
+
А чего видео исчезло?? Хотела послушать, чего там эта чудо-женщина вещает, днем дочь не дала у компа задержаться... Пойду в ю-тьюбе поищу, расскажу потом :D
Новое сообщение26 мар 2014, 17:04   №549  
-
голос
+
Гермиона
Расскажи, Юль *OK* ждем ;)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение26 мар 2014, 17:37   №550  
-
голос
+
Гермиона
Хоть название напиши, по которому найти можно видео это :-) . Любопытно ведь теперь, я не видела.
Новое сообщение26 мар 2014, 17:57   №551  
-
голос
+
Моя бабушка самого младшего из 8 (кажись, если не больше *SCRATCH* ) детей отлучила когда тому шестой год пошел 0_ еле отлучила :D . Мама рассказывает, она тогда уже работала учителем в другом поселке – забирала братика к себе на неделю с целью отлучения от груди *JOKINGLY* , так тот по приезду сразу просил грудь у своей мамы со словами: А ну– ка посмотрим, отлучился я или нет? *ROFL*
Я вообще с трудом представляю себе даже 4х– летнего грудничка *DONT_KNOW* . Ну вот бывает, говорят *PARDON*. Может это мама сама зная что это младший ребенок, что больше такого у нее в жизни не будет, растягивает удовольствие? не знаю. Но своих к 3м планирую точно отваливать :D
Новое сообщение26 мар 2014, 18:12   №552  
-
0 : 1
+
fantagiro
По тегу long breastfeeding самое первое видео, которое гугл выдает: breastfeeding ... At 8

Ну, на самом деле ничего особенного она и не говорит... Первую дочь до 5 кормила, второй скоро 8 и она продолжает прикладываться, хотя уже гораздо реже. Мать утверждает, что дети очень привязаны к ее груди, им важен даже не сам процесс, а осознание того, что самое важное, то, что успокоит и утешит, всегда под рукой, что доступ к груди всегда открыт. Старшая уже не прикладывается, но нежные чувства к материнской груди питают обе. По утрам, когда мать одевает их, девочки хотят иметь свободный доступ к груди, чтобы похлопать, потрепать ее, поболтать с ней. Они не любят, когда мать в бюстгальтере. Они рисуют грудь, изображая ее даже больших размеров, с более вытянутыми сосками, т.к. , по мнению матери, соски для них имеют особую значимость в этом процессе. Они даже дали каждой имя. И хотят чтобы кормление никогда не прекращалось 8( Старшая с теплотой вспоминает сладкий вкус молока. И говорит, что это лучшее, что есть в мире, что она бы предпочла большое количество грудного молока миллиону дынь *DONT_KNOW* Такое странное детское сравнение *DONT_KNOW* Мать понимает, что не будет кормить до самого университета, но сейчас посвятить пару лет своей жизни этому - это лишь небольшой дар, что она может своим дочерям преподнести. И муж ее поддерживает в этом вопросе.

В комментарии диктора также прозвучало, что ученые связывают столь долгое кормление грудью с развитием у детей более высокого умственного коэффициента *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 мар 2014, 18:16   №553  
-
0 : 6
+
Гермиона
о боги, зачем я это прочитала 0_ %) теперь точно не усну..хорошо,что не посмотрела, аж подташнивать начало

Последний раз редактировалось Элен 26 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2014, 04:54   №554  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник:27 мар 2014, 00:16 №553
теперь точно не усну..хорошо,что не посмотрела, аж подташнивать начало

а я вчера успела это посмотреть. Так мне сон приснился, что мой почти 7-милетка сосет 0_ у меня такая паника была во сне, проснулась в холодном поту 0_ :D
Новое сообщение04 апр 2014, 10:30   №555  
-
0 : 6
+
Когда моему ребенку исполнилось год и 9 месяцев, мы попали в инфекционное отделение СОКБ с ротавирусом. Деть был на ГВ, причем и днем сосал, когда хотел, и ночью 1 раз и на просыпание. Как врачи увидели, что мы кормимся, так на меня там пальцем начали показывать. Вот я такая глупая мамашка, надо интеллектуально развивать ребенка, а я ему Титьку в рот сую. Он должен предложениями разговаривать, а не умеет ещё. Какое безобразие. Я не передала значения этой критике, списав на то, что при ротавирусе действительно вредно молоко. Сократила количество кормлений до минимума. Но продержались мы 1,5 дня, и начали висеть как раньше. Капали нас системами 4 дня, лучше сыну не становилось. Наоборот, он начал падать в обморок, когда капали один препарат. Короче говоря, закапали нас до отёка мозга. Потом мы проходили консультацию у консилиума неврологов, эндокринолога, иммунолога, эпилептолога.... И все специалисты в один голос ругали наше ГВ! Причем, ни одна не отрицала, что Минздрав рекомендует кормить ребенка до 2 лет, но мы же живем в цивилизованной стране! Это в Африке кормят до школы, так как там есть нечего 8( . А в России нужно максимум до года продолжать ГВ.
Вот, выговорилась...
А я всё же глубоко убеждена, что моему ребенку нужно было ГВ. После 8-9 месяцев это уже не питание, а иммунитет, моральное спокойствие... И если бы не ГВ, то вообще не понятно чем бы закончилось для нас это злолечение в больнице!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 42  [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

26 янв 2025, 21:49  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино