Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Точно, пропустила. |
-
1 : 0
+
stv писал(а): Ну зачем так сразу? Можно подойти, задать вопрос, может банально ошиблась, перепутав варианты, а проверяла много работ. Всегда сначала нужно поговорить, а потом уже, по итогам разговора, или в пух и прах, или наоборот . А в Интернете чего только не выкладывают.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 0
+
темная лошадка
В 3 задании правильный ответ 6400 (и учитель и ученик не правы). В 4 задании учитель права. 16000:8=2000 и 200:8=25. А вот в 5 задании ученик прав, а учитель ошибся. В 10 тоже прав учитель 70000:10=700x10
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Там же написано: частное каких двух чисел = 8. Т.е. нужно найти делимое и делитель. В Вашем примере 8 выступает делителем, а не частным. У меня конечно первоклашка, но свою школу то еще помню. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 фев 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
Согласна о всеми, учитель не права, формулировки достаточно однозначны.
|
-
голос
+
Девушки, выручайте . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 18
|
-
голос
+
И еще. Та же олимпиада, 2й класс. Сколько прямоугольников спряталось на рисунке? Варианты ответов 4, 5, 11. Я насчитала 10. 11й никак не найду
|
-
голос
+
Akilina
-
голос
+
arinka писал(а): Akilina Ну если верно я думаю, то разделите рисунок по полам, вот и получится 10 и 11. Не понимаю . Я считаю так : 4 маленьких + один большой из 4х маленьких + три прямоугольника из 2х маленьких + 2 прямоугольника из 3х маленьких |
-
голос
+
Akilina писал(а): Девушки, выручайте . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 18 18 первый ребус - (три) тринот второй - шесть (шерсть) |
-
голос
+
Задание с ребусом снимаю, до самой дошло . Первое число 3, потому что нарисованы ТРИтоны и надо взять первые 3 буквы. Второе число 6, потому что нарисована шерсть и надо убрать Р. А я из жирафа да тигра Р пыталась убрать. Ответ 18.
|
-
голос
+
киска писал(а): Akilina писал(а): Девушки, выручайте . Олимпиада 2й класс. Разгадай ребус и выполни с получившимися числами действие умножения, найди результат. Варианты ответов : 12, 6, 18 18 первый ребус - (три) тринот второй - шесть (шерсть) Опередили |
-
голос
+
давно мы ничего не решали..
Помогайте. 7 класс Слово вроде как степень, а ответ?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 44 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:25 -23 °C
|