Страница 24 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 окт 2012, 15:38   №346  
-
голос
+
Я очень люблю читать фантастику. Сейчас читаю Генри Лайон Олди трилогию Ойкумена. Первая книга очень интересная- нетривильная, динамичная, заставляет задуматься о многом. Интересно представлена в ней концепция рабства. Сейчас начала читать вторую- немного похуже, что впрочем, очень часто бывает. А может еще она не раскрыла передо мной всей своей прелести, не знаю. В общем, очень рекомендую. За последнее время из прочитанного- одна из лучших книг.
Новое сообщение25 окт 2012, 15:50   №347  
-
голос
+
Я просто очень-очень-очень люблю читать книги разных жанров! Из недавно прочитанной фантастики, точнее даже фэнтези, понравилась театрология Виктории Угрюмовой "Кахатанна", очень здорово написано! *THUMBS UP* А из классики вчера закончила читать "Собор Парижской Богоматери" В.Гюго - сильная вещь! *viannen4*
Новое сообщение25 окт 2012, 16:10   №348  
-
0 : 2
+
Серия книг Макса Фрая "Путешествие в Эхо"
А еще его же "Жалобная книга".
Я до сих пор ловлю себя на мысли: "Не жаловаться на свою жизнь в общественном месте"
Новое сообщение26 окт 2012, 05:23   №349  
-
0 : 1
+
Ремарка перечитываю с огромным удовольствием. Все собрание сочинений.
Новое сообщение29 окт 2012, 08:08   №350  
-
голос
+
Я вот рекомендую по-читать Лену Макарову серию "Освободите слона" - детская психология. Она психолог, искуствовед, художник. В третьей книги о детях Терезинского лагеря рассказывается, здесь уже как история.
Сейчас участвую в ее семинаре, многое открыла в себе....... :-)
Новое сообщение29 окт 2012, 08:16   №351  
-
голос
+
А еще могу по-советывать Марусю Светлову у нее всякая психология есть. Я вот прочитала "Воспитание по-новому" и "Искуство быть родителями", очень по нра, правда они как-то походи между собой, может даже можно и одну прочитать.
Сейчас начала читать "Искусство быть женщиной", но пока впечатлениями не поделюсь, только начала.
Еще есть что-то с деньгами связанное, как к ним относиться, советовали по-читать и ее.
;)
Новое сообщение05 ноя 2012, 10:05   №352  
-
голос
+
Я так рада, что послушала рекомендации в свое время и скачала книгу Питера Мейла "Год в Провансе". Приятное легкое интелигентное чтиво, с тонким чю и гастрономическими подробностями, способными свести с ума.)) Рекомендую!
Новое сообщение08 ноя 2012, 15:20   №353  
-
голос
+
qwer980 писал(а):
источник: 25.10.2012 23:10
Серия книг Макса Фрая "Путешествие в Эхо"
А еще его же "Жалобная книга".
Я до сих пор ловлю себя на мысли: "Не жаловаться на свою жизнь в общественном месте"

Да, это тоже очень люблю! Настолько, что написала продолжение :-)
Новое сообщение23 ноя 2012, 15:59   №354  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник: 22.10.2012 22:02
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 окт 2012, 00:54 №342
несколько раз за свою жизнь прочитывала Мастера и Маргариту (раз 5 наверное). не знаю кому как, но для меня она почему-то каждый раз как НОВАЯ книга

Присоединяюсь!!! Причем в школе прочитала как обязаловку, по программе задали. Потом, чуть постарше перечитала и вошла во вкус :-) . Такой язык, чувство юмора, просто прелесть :-). Надо будет как нить снова почитать, напомнили :-).
Еще очень хорошая книга Артуро Перес Реверте "Кожа для барабана или Севильское причастие". Я ее начинала раз пять читать и на одном и том же моменте у меня стопорилось, потом я его преодолела и уже дальше от книги не могла оторваться.
Новое сообщение25 ноя 2012, 12:06   №355  
-
0 : 2
+
а я когда настроения нет Ольгу Громыко перечитываю - каждый раз веселюсь
Новое сообщение25 ноя 2012, 12:38   №356  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:05 ноя 2012, 15:07 №354
Я так рада, что послушала рекомендации в свое время и скачала книгу Питера Мейла "Год в Провансе". Приятное легкое интелигентное чтиво, с тонким чю и гастрономическими подробностями, способными свести с ума.)) Рекомендую!

Прочитала эту книгу. Супер! Спасибо за наводку, а то я даже и не знала про этого автора. Я аж не удержалась и некоторые эпизоды мужу вслух зачитывала. :D
Сейчас выкачала следующую книгу "Еще один год в Провансе". Судя по отзывам, книга не уступает предыдущей. в общем, я вся в предвкушении! *THUMBS UP*
Новое сообщение25 ноя 2012, 14:20   №357  
-
голос
+
Campari
В моей эл.библиотеке продолжение называется "Прованс навсегда".)) А еще, оказывается, фильм "Хороший год" (с моим любимым Расселом Кроу) снят по одноименной книге того же автора - Питера Мейла.
Новое сообщение25 ноя 2012, 15:13   №358  
-
голос
+
Прочитала книгу "Дневники Клеопатры" М.Джордж. Оооочень девчачья книга, много исторических справок (как и кто писал юлианский календарь, почему месяц называется "февраль" и ещё всякие полезные кругозорые факты ;) , много любви, много эмоций, много знакомых имён...ооочень понравилась история любви Клеопатры и Цезаря, читала и переживала,где описывалось убийство Цезаря, переживала за Клеопатру и их сынишку :D в общем, сейчас читаю вторую книгу про Клеопатру. Тоже оооооочень лакомая книга *THUMBS UP*
перед сном 3-5 страничек - и так крепко спится, хорошо отвлекает *Mauridia*
Новое сообщение04 дек 2012, 03:12   №359  
-
голос
+
Девочки дочитала вчера книгу Ричард Матесон "Куда приводят мечты" Очень мне понравилась. Вот бы и на самом деле так было :-) Есть фильм по этой книге. Называется так же, снимается там Робин Уильямс, но в кино многое не так, как в книге. Книгу рекомендую *THUMBS UP*
Новое сообщение11 дек 2012, 15:47   №360  
-
голос
+
Ой, Лена я этот фильм просто обожаю, самый мой любимый, хоть и грустный, но все таки конец нежный и добрый. Я его раз 20 видела и еще хочу смотреть. Скачала книгу на английском и все ни как не доберусь до нее, нужно на русском найти, наверное быстрей доберусь.
Спасибо, что напомнили.... *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 12:39  -16 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино