Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
.
|
![]() |
-
голос
+
Мы прокололи, когда были в отпуске в Анапе, было 1,5.
|
![]() |
-
голос
+
Плохой опыт.
Свекровь проколола дочке уши в 2 года. Прокололи во "Врачебной косметике". Несколько дней ходили нормально. Потом ухо опухло и мочка с обратной стороны посинела. Пошли туда, где прокалывали, там сказали, что, увы, видно попали в какой-то сосуд, прижгли чем-то мочку уха, содрали сто рублей. А потом сказали, что уши до 14 лет лучше повторно не прокалывать. Обидно.... |
![]() |
-
1 : 0
+
Мы прокололи в 1,3 мес все норм.ей нравится и мне ,все зажило окончательно через 2 недели.Прокололи пистолетом, как час и делают,и подобрали удобные сережки(это оказалось сложнее , чем сам прокол) чтобы и не длинные и не сильно чтобы мочку сжимали, потому что ,мочка у всех разная .Я три сережки меняла, для своей малышки.
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, а кто прокалывал, подскажите - сейчас нормально прокалывать? Ну, в смысле когда еще шапки все носят? Об шапку терется не будет? Как долго заживает обычно? И через сколько нужно одевать обычные свои, не для прокола сережки? Просто надо подобрать сережки чтобы не цеплялись, и шапку например с подкладом из флиса или хлопка, я через три дня одела обычные , ну всмысле не для прокола, потому что по себе знаю мои уши ваще не воспринимают ничего кроме золота.И не ленится обрабатывать, мы обрабатывали настойкой Календулы, перекисью и спиртом, так по крайней мере было написано в рекомендации. |
![]() |
-
2 : 0
+
Мы тут решили серёжки поменять на новые, красивые, пошла с папой спать и как давай реветь, оказывается сережки зацепились за подушку и ребенку стало больно..... переодели....
|
![]() |
-
3 : 1
+
Мы прокололи дочке уши в год и три месяца. Все прошло отлично, но по мне так лучше прокалывать уши пока совсем ребенок маленький, чтоб не вертелся))) А сережки чем проще, тем лучше. Мы купили гвоздики с жемчужинами и ничего дочке не мешало и не цеплялось!
|
![]() |
-
3 : 4
+
Да, сережки малышкам конечно это умиляет всех! НО! Я любитель пирсинга - в прямом смысле этого слова, считаю, что все должно быть осознанно. У меня у самой 12 сережек в одном ухе
![]() ![]() Так я вот к чему - все должно быть осознанно!!! наши малышки - это не наша собственность, это личности которые имеют право сделать свой выбор - "дырявить" свое тело, т. е. ушки или нет. Каждая девочка достигнув сознательного возроста при большом желании сможет выдержать и прокол ушек, и даже будет сама их обрабатывать, а еще будет помнит это первое свое взрослое достижение!!! ![]() Поэтому своей малышке я не буду прокалывать без ее согласия, даже несмотря на то, что сережки нам подарили почти при рождении ( с бриллиантами ![]()
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!
|
![]() |
-
1 : 4
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
2 : 4
+
oksana писал(а): ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА ну к чему все усложнять? Вы как будто цвет кожи ей меняете без её согласия или еще что то неисправимое. Это всего лишь сережки, женственность и прочее. Зачем так все усложнять ![]() ![]() Ксюш, я тебя очень люблю, но тут не согласна категорически. О какой женственности речь может идти у годовалого ребенка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Насть, я очень спокойно, даже с пониманием всегда отношусь к выбору другого человека, меня просто смутил сам стиль написания поста. Такое ощущение, что автор разглагольствует не о банальных сережках (я их именно так воспринимаю, а не как хир.вмешательство), а как минимум о смене пола ![]() Мне нравятся сережки на девочках, под женственностью в моем случае имелось ввиду именно кукольность, девочковость и прочее. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну нет, не согласна написано так, как автор думает и воспринимает - выбор должен быть осознанный ![]() oksana писал(а): мне больше нравится, когда девочка заплетена аккуратно, когда у нее чистые ногти и не размазаны сопли ![]() и это действительно болезненная процедура кукольность эту будешь видеть ты, а не дочка а ей будет больно ![]() и ладно там в 5-6-7 лет...но не в год-два-три ![]() хотя у меня еще ни одна не просила, а я сама ношу серьги и все вокруг взрослые тети тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): да ладно, мне в 14 кололи цыганской иглой, вот где больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): да ладно, мне в 14 кололи цыганской иглой, вот где больно ![]() ну блин я рожала детей, вот где больно ![]() но это не значит, что я хочу, чтоб мои дети будучи ДЕТЬМИ испытывали боль причем без оснований ![]() что изменится, если они их проколят в 16 лет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
17 май 2025, 20:54 5 °C
|